Табурет пишет:Может эта... между писсуарами поболтаем?
там на ремонт закрыли
Ты чё, еще не настрадался?
Не, эта фигня и не собирается кончятся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Забота
Табурет пишет:Может эта... между писсуарами поболтаем?
там на ремонт закрыли
Ты чё, еще не настрадался?
Не, эта фигня и не собирается кончятся
Проводница пишет:Табурет пишет:Может эта... между писсуарами поболтаем?
там на ремонт закрыли
Ты чё, еще не настрадался?Не, эта фигня и не собирается кончятся
"Гарри, почему я страдаю не так сильно, как хотел бы?" (с) ("Портрет Дориана Грея")
ну ты давай... сильнее там страдай... глубже... тщательнее... вон у тебя сколько помощников... чтоб не скучно было... и про свое расскажут... и утрут где надо... и литературку специальную подбросят...
А когда пройдет... тогда и ремонт как раз в писсуарах закончится.
Табурет пишет:Проводница пишет:там на ремонт закрыли
Ты чё, еще не настрадался?Не, эта фигня и не собирается кончятся
"Гарри, почему я страдаю не так сильно, как хотел бы?" (с) ("Портрет Дориана Грея")
ну ты давай... сильнее там страдай... глубже... тщательнее... вон у тебя сколько помощников... чтоб не скучно было... и про свое расскажут... и утрут где надо... и литературку специальную подбросят...
А когда пройдет... тогда и ремонт как раз в писсуарах закончится.
Не, не в кассу.
Вопрос в том, почему я вааще всё ещё страдаю, когда всё ясно, всё кончилось.
Сижу, и за каким-то хреном пытаюсь Её понять.
Нафик надо, когда всё кончилось?
Инерция мышления... тву мать.
Вопрос в том, почему я вааще всё ещё страдаю, когда всё ясно, всё кончилось.
... а пока ремонт в писсуарах идет... то материалы кончаются... то рабочие забухают...
очевидно, потому что тебе нравится страдать. Ни один нормальный человек не будет делать что-то, что ему не нравится делать, если не за бабло и не по принуждению. Тебя принуждает кто-то?
Механик пишет:Проводница пишет:Кошки - превосходные учителя физических контактов.....
Возможно поэтому Механик полагает себе кошек самыми бесполезными существами…
верю:)
... кому кошки, кому собаки... кому рыбки....
Я вегетарианец не потому что люблю животных, а потому что НЕНАВИЖУ растения! (с)
Я вот про птичек: кажется что я в одной из прошлых жизней был памятником.
Я вот про птичек: кажется что я в одной из прошлых жизней был памятником.
хаер что ли растет хорошо?
Бальса пишет:Я вот про птичек: кажется что я в одной из прошлых жизней был памятником.
хаер что ли растет хорошо?
Птиц люблю только в готовом для употребления в пищу виде. Есть такие люди которые их умеют вкусно готовить.
Птиц люблю только в готовом для употребления в пищу виде. Есть такие люди которые их умеют вкусно готовить.
эти люди, наверно, в одной из прошлых жизней были дворниками... в чье ведомство непременно входили памятники
Табурет пишет:Вопрос в том, почему я вааще всё ещё страдаю, когда всё ясно, всё кончилось.
... а пока ремонт в писсуарах идет... то материалы кончаются... то рабочие забухают...
очевидно, потому что тебе нравится страдать. Ни один нормальный человек не будет делать что-то, что ему не нравится делать, если не за бабло и не по принуждению. Тебя принуждает кто-то?
Надо перетипится, гамам, как раз и нравится.
Ладна, чё действительно сопли распустил?
С завтрего и начну, бегать, прыгать, в театр ходить, главное, не пытатся всё это делать сидя за компом
Надо перетипится, гамам, как раз и нравится.
Ладна, чё действительно сопли распустил?
ага. В Федоры Михалычи. Тот тоже думал, что если у самого течет... то и у других тоже до колен.
Табурет пишет:Надо перетипится, гамам, как раз и нравится.
Ладна, чё действительно сопли распустил?ага. В Федоры Михалычи. Тот тоже думал, что если у самого течет... то и у других тоже до колен.
Эт ты зря, не думал я так
Эт ты зря, не думал я так
вот и не думай.
"Мой день беспутен ин нелеп:
У нищего прошу на хлеб,
Богатому даю на бедность"
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Забота
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 70 запросов