Ну запиши себе ЧЭ в болевую для разнообразия
Ой, я до таких дебрей не дошел. Но если "белая творческая интуиция" (ваши сударыня, слова), то болевая ЧЭ запросто. Прально?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » как Гамлету, удержать жену, Гексли?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну запиши себе ЧЭ в болевую для разнообразия
Ой, я до таких дебрей не дошел. Но если "белая творческая интуиция" (ваши сударыня, слова), то болевая ЧЭ запросто. Прально?
Vendi пишет:Ну запиши себе ЧЭ в болевую для разнообразия
Меня ващето Мех один раз с кем то попутал, теперь вот и ты туда же во первых я не сударыня, а во вторых я про интуицию ничего не говорил. Слухай у тебя и жена не Гексли небось...мда...а еще ты как то писал что оставляешь ей всё (ребенка, квартиру и еще чего то) , а потом тут пишешь что квартиру менять будешь.
Твоё *я врал* оно какое то глобальное %))))). Это конечно твое дело, но зачем? :
Меня ващето Мех один раз с кем то попутал, теперь вот и ты туда же во первых я не сударыня,
Вот блин!
1)Венди -- это девочка из "Питера Пена"
2)
Табурет пишет:Знаю я одного Габа, их вообще мало, так это ж образец работоспособности, уверенности в себе, вкуса и деловой хватки
Нда? Однако...а по-моему ленивы до жути. Хотя я их в дикой среде не наблюдала, фсе больше в быту.
3)Покажите мне мужика который "...не наблюдала..." скажет!!!
а во вторых я про интуицию ничего не говорил.
Да ошибся, не было интуиции, была БС и ЧЛ, ссори
Слухай у тебя и жена не Гексли небось...мда...
То что сейчас происходит, за рамками интертипных
а еще ты как то писал что оставляешь ей всё (ребенка, квартиру и еще чего то) , а потом тут пишешь что квартиру менять будешь.
Да оставлял квартиру, тогда. Менять ОНА предложила, забыл сказать.
Твоё *я врал* оно какое то глобальное %))))). Это конечно твое дело, но зачем? :
Дык, милая. Недоговаривал просто.
И ваще, говорят при неврозах экстраверсия-интроверсия местами меняются, крыша типа едет. А есенины они такие?
А Есенины они разные. Бывала и Гамлетом в сильно маниакальной стадии. Не особо понравилось.
А ты что, хочешь свести все к неврозу? Типа нездоров я, какой с меня спрос? Ну тогда для начала покажи мне кого-нибудь, у кого нету неврозов. Совсем.
Да оставлял квартиру, тогда. Менять ОНА предложила, забыл сказать.
Ну ее-то дело было предложить, а твое дело было отказаться. Если в самом деле собирался оставить, а не понтовался.
Табурет пишет:И ваще, говорят при неврозах экстраверсия-интроверсия местами меняются, крыша типа едет. А есенины они такие?
А Есенины они разные. Бывала и Гамлетом в сильно маниакальной стадии. Не особо понравилось.
А ты что, хочешь свести все к неврозу? Типа нездоров я, какой с меня спрос? Ну тогда для начала покажи мне кого-нибудь, у кого нету неврозов. Совсем.
знаю, знаю, у всех невроз. Вроди-бы разок, почувствовал себя есем, ненормально и есть ненормально, нечего добавить...
Невроз по факту есть, тут по другому, надо побудительные мотивы контролшировать, в руках себя держать
Табурет пишет:Да оставлял квартиру, тогда. Менять ОНА предложила, забыл сказать.
Ну ее-то дело было предложить, а твое дело было отказаться. Если в самом деле собирался оставить, а не понтовался.
Я отказывался, долго уговарирвала.
Предложение было обоснованно, дескть, хочет что-бы было куда ребёнку ко мне в гости приезжать. Тут скорее не размен... Продажа трёшки; выплата остатков кредита; покупка двушки; остатки денег мне, не так много, придётся хорошенько покрутится, что-бы квартиру в кридит взять.
Да ты Табурет не заводись так, ни к чему это.
Да ты Табурет не заводись так, ни к чему это.
Да ты чё! Час уже прошёл, забыл давно всё. Хотя нет, уже вспомнил
Так, просто на вопросы ответил. На наезд, в ответ наехал, чего двум мужчинам не покричать чуток.
И ещё Vendi, гамы инфу хорошо собирают, факт, само происходит, просто, откладывается.
Рекламу фильмов, смотреть не люблю, слишком много информации. "Пиртов карибского моря 3" могу не смотреть итак всё ясно. А как старался отворачиваться!
Я Табурет не кричал, я вообще это крайне редко делаю, даже не помню когда было последний раз. Я же просто вопросы задаю, ну если ты считаешь что это наезд, то пусть будет. Хотя для меня это просто вопрос.
Может они не совсем корректные были, это возможно, но ведь в приделах только той информации, которую ты сам давал.
Я Табурет не кричал, я вообще это крайне редко делаю, даже не помню когда было последний раз. Я же просто вопросы задаю, ну если ты считаешь что это наезд, то пусть будет. Хотя для меня это просто вопрос.
Может они не совсем корректные были, это возможно, но ведь в приделах только той информации, которую ты сам давал.
Да ладно, проехали.
Были непонятки, выяснили. Всё нормально, никаких наездов . Что-бы вообще всё, о наших с женой отношениях написать, роман нужно писать.
А "кричать", так, к слову пришлось. Это ваще КАПС ЛОКОМ делают.
какого х.... ты тут сидишь, когда семья разваливается?
Млять, быстро голову из шкафа достал, послал всех нах, посвятил пару дней только размышлениям о семье, понял для себя, принял решения, и пошел разговаривать с ЖЕНОЙ о вариантах будущего!
Приду проверю!
Млять, быстро голову из шкафа достал, послал всех нах, посвятил пару дней только размышлениям о семье, понял для себя, принял решения, и пошел разговаривать с ЖЕНОЙ о вариантах будущего!Приду проверю!
чувак, ты гробишь свои таланты. Семейное консультирование - это твое призвание, без шуток.
Табурет,ты любишь свою жену?
Если так,то зачем её удерживать,если она хочет уйти от тебя?
Любимому человеку можно пожелать только лучшего...
Да и если она захотела уйти от тебя,то( я не читала всей темы,извиняюсь):1)она дура.2)в тебе нет тех качеств,которые ей нужны.вот и найдёт их на стороне.
1)это не лечится.2)работай над собой.
Млять, быстро голову из шкафа достал, послал всех нах, посвятил пару дней только размышлениям о семье, понял для себя, принял решения, и пошел разговаривать с ЖЕНОЙ о вариантах будущего!Приду проверю!
Читать надо, что раньше написано.
Семья развалилась, уже.
2 месяца размышлений, и обсуждений, с женой, на форуме (вы уж извините) так, между делом.
Недельку отдыхаем, и делаем ЭТО (будь оно неладно) будущее
Закон_для_усех_гоблинов пишет:какого х.... ты тут сидишь, когда семья разваливается?
Семья развалилась, уже.
2 месяца размышлений, и обсуждений, с женой, на форуме (вы уж извините) так, между делом.
Недельку отдыхаем, и делаем ЭТО (будь оно неладно) будущее
в icq 179277825 стукнись.
Да и если она захотела уйти от тебя,то( я не читала всей темы,извиняюсь):1)она дура.2)в тебе нет тех качеств,которые ей нужны.вот и найдёт их на стороне.1)это не лечится.2)работай над собой.
Не, ну ты глянь!
Вот зачем советовать, если не читал? Не, за это не извиню, за такое надо бить палками ио пяткам.
Пасую совет назад, тебе нужнее: "1)это не лечится.2)работай над собой."
На всякий случай, Я подозреваю что тебе глубоко пофик, но на всякий случай... То что ты предлагал, уже случилось...
ГамлЕт гамлетА узнаёт и без постА
Табурет пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:какого х.... ты тут сидишь, когда семья разваливается?
Семья развалилась, уже.
Недельку отдыхаем, и делаем ЭТО (будь оно неладно) будущеев icq 179277825 стукнись.
Щас не могу, мне за этим компом 5 минут осталось. А через 2 часа можно?
Щас не могу, мне за этим компом 5 минут осталось. А через 2 часа можно?
просто туда стукнись, чтобы твой icq засветился, дальше решим.
Да и если она захотела уйти от тебя,то( я не читала всей темы,извиняюсь):1)она дура.2)в тебе нет тех качеств,которые ей нужны.вот и найдёт их на стороне.1)это не лечится.2)работай над собой.
в таком режиме докажу что угодно по данной теме. Интересно, но субъективно.
Табурет пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:какого х.... ты тут сидишь, когда семья разваливается?
Семья развалилась, уже.
Недельку отдыхаем, и делаем ЭТО (будь оно неладно) будущеев icq 179277825 стукнись.
стукнулся
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » как Гамлету, удержать жену, Гексли?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 65 запросов