301

Vendi пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

так и не предполагалось т.к. Клава ясно сказала что между братом и сестрой секса быть не может по определению! default/icon_old

По определению?

Назовём курицу дичью (только её едят руками), и будем её есть руками.

Табурет, у тебя со вкусом все в порядке? или Де Сад твой любимый герой default/roll: ?

И каким боком тут  Де Сад?
Как будто не может быть отношений...

Ах ты блин, точно не может! У самого же сестра, мог "померять".

спишем всё на невроз default/smile
Я нёс бред!

302

Vendi пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

какие?

Сексуальные. У брата и сестры секса быть не должно по определению

default/big_smile:D:D о перспективы у Доместукуса %)))))

Да нормальные перспективы, как и у каждого - понять, чего хочешь на самом деле, и добиться этого. Главное - не бояться

303 Отредактировано Klava (14.05.2007 02:28:07)

Да при чем тут инцест? Психологические типы такие, мужчина-брат, женщина-сестра. Так-то неплохие отношения, только с сексом потом заморочки начинаются. Но кому сейчас легко?
Считается, что нормальный взрослый должен в себе сочетать все типы - сын, брат, отец или дочь, сестра, мать - и перключаться с одного состояния на другое без лишнего скрипа в полной адекватности к обстановке.
Ну, скажем, попался мужчина-отец, или не так, пусть он будет взрослым - но в данный момент он чувствует себя отцом - и сразу страшно хочется есть с ложечки приготовленную им пищу и клянчить у него денег.
Так что, вот в этом свете, можно вполне предположить, что Доместикус вполне себе взрослый, но в данный момент его на братскую позицию переклинило, и можно даже сделать предположения, какие именно посты вызвали у него такую реакцию, а дальше попытаться выяснить, действительно ли целью этих постов была вот такая реакция, или вышел побочный эффект, и т.д., и т.п.

304

Klava пишет:

Да при чем тут инцест? Психологические типы такие, мужчина-брат, женщина-сестра. Так-то неплохие отношения, только с сексом потом заморочки начинаются. Но кому сейчас легко?
Считается, что нормальный взрослый должен в себе сочетать все типы - сын, брат, отец или дочь, сестра, мать - и перключаться с одного состояния на другое без лишнего скрипа в полной адекватности к обстановке.
Ну, скажем, попался мужчина-отец, или не так, пусть он будет взрослым - но в данный момент он чувствует себя отцом - и сразу страшно хочется есть с ложечки приготовленную им пищу и клянчить у него денег.
Так что, вот в этом свете, можно вполне предположить, что Доместикус вполне себе взрослый, но в данный момент его на братскую позицию переклинило, и можно даже сделать предположения, какие именно посты вызвали у него такую реакцию, а дальше попытаться выяснить, действительно ли целью этих постов была вот такая реакция, или вышел побочный эффект, и т.д., и т.п.

ну и я о том, "померял" отношения брат-сестра, это дружить, но не вместе жить

305 Отредактировано Механик (14.05.2007 07:48:52)

Domesticus пишет:

Мне просто не нравится её способ оценки людей и в частности меня: когда я был студентом было одно отношение (прохладно уничижительное), а когда про мою визу голд прознала так сразу стала куда более благосклонна (хотя финансово мы никак не связаны).

Ото ж… Без денег мама тебя не любит, значит… А с деньгами — любит.
default/big_smile
Генерализация. Частный случАй распространяется на вид…
А конструкт случился все же в детцтве…

default/icon_mrgreen

(Кто-то там спрашивал — чего неприятного в факте генерализации? Спросите у доместоса)

default/icon_mrgreen

306

Domesticus пишет:

А равноправие людей независимо от пола есть факт и семью должны держать чувства, а не боязнь одного из партнёров лишиться средств к существованию или, там, социального статуса.

Ты по какой-то причине не упомянул ни одну пару, у которой есть дети (а лучше - не один, а двое-трое), или где один из супругов - инвалид и работать не может, или где есть престарелые люди, за которыми нужен почти круглосуточный уход. Интересно, почему? default/roll:

307

Helga пишет:
Domesticus пишет:

А равноправие людей независимо от пола есть факт и семью должны держать чувства, а не боязнь одного из партнёров лишиться средств к существованию или, там, социального статуса.

Ты по какой-то причине не упомянул ни одну пару, у которой есть дети (а лучше - не один, а двое-трое), или где один из супругов - инвалид и работать не может, или где есть престарелые люди, за которыми нужен почти круглосуточный уход. Интересно, почему? default/roll:

Ему сильная баба нужна, что-бы под шумок, поленится можно было. default/smile шутка...

А в то что женщина после родов, на пару лет "выпадает" из деловой сферы (остаются только уникумы, и ХЗ какие потом дети выростают) у него в мозгах не держится.

308

Табурет пишет:

А в то что женщина после родов, на пару лет "выпадает" из деловой сферы (остаются только уникумы, и ХЗ какие потом дети выростают) у него в мозгах не держится.

Я сама уникум default/icon_mrgreen . Работала почти до последней недели, а когда дитю 5 месяцев было - на работу пошла. Но у меня неработающая мама есть. А без такой поддержки - нереально, да и работать целый день, когда перед этим всю ночь не спал - врагу не пожелаю. Но вот при двоих дитях-погодках без бабушек (ну или круглосуточной няни) работать в полную силу не получится, стопудофф.

Helga пишет:
Табурет пишет:

Я сама уникум default/icon_mrgreen . Работала почти до последней недели, а когда дитю 5 месяцев было - на работу пошла. Но у меня неработающая мама есть. А без такой поддержки - нереально, да и работать целый день, когда перед этим всю ночь не спал - врагу не пожелаю. Но вот при двоих дитях-погодках без бабушек (ну или круглосуточной няни) работать в полную силу не получится, стопудофф.

а Энта с ребенком берет колеса крутить?

310

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

а Энта с ребенком берет колеса крутить?

Надо полагать, Энта с ребенком ничего не берет, а колеса крутить - тем более default/smile .

311

Helga пишет:
Табурет пишет:

Две знакомые ушли работать, когда малышам 6 мес. было, и месяца не прошло, как с работы вернулись. В одном случае, ребёнок неприрывно болел, во втором, у малыша и  бабушки непрерывная истерика была.

312

Табурет пишет:

Две знакомые ушли работать, когда малышам 6 мес. было, и месяца не прошло, как с работы вернулись. В одном случае, ребёнок неприрывно болел, во втором, у малыша и  бабушки непрерывная истерика была.

У нас, в общем, тоже не все гладко прошло, но у меня выбора не было особо - либо мне идти работать, либо жить вчетвером на пенсию бабушки и дедушки default/smile .

313

Helga пишет:
Табурет пишет:

У нас, в общем, тоже не все гладко прошло, но у меня выбора не было особо - либо мне идти работать, либо жить вчетвером на пенсию бабушки и дедушки default/smile .

Дамс...
Это грустно

314

Табурет пишет:

Дамс...
Это грустно

С другой стороны, ничего особо грустного - живя на зарплату "среднего российского мужчины" с родителями и дитем, я вряд ли себе позволила бы и машину, и тот образ жизни, который мы с дитем ведем. Разве что супруг был бы рокфеллер-бессеребренник...

315

Klava пишет:

Ахха.... В кои веки откровенный мужик затесался... А то все врут и врут, так надоело...

Человека характеризуют поступки, а честность нет.

316

Domesticus пишет:

По существу тема не обсуждалась. Мой предыдущий пост задел "за живое" отдельных личностей и они просто не могли молчать. Сразу взявшись за меня, а не за упомянутые мною вопросы, народ понесло на диагностику/гипотезы/прогнозы и т.п., которые делались на основании перековерканных или вырванных из контекста отрывков фраз.

Ты в общем-то тоже личности обсуждать начал.

Domesticus пишет:

Джечку понесло на оскорбления, хотя ничего другого от неё ожидать и не приходится. Учитывая наши интертимные, её посты можно забыть default/smile

Ничего такого в ее постах не было.
А вот белая этика слабая очень, раз формируешь отношение к неизвестному тебе человеку по интертипным. Наверное в новость будет, что и конфликтеры могут быть друзьями.

Domesticus пишет:

В остальном интереснее. Механик пытался тут что то доказать, используя логику, шитую белыми нитками даже на глаз этика.

Ну так бы разбил, шитую белыми нитками, логику. Или не вспоминал бы просто.

Domesticus пишет:

Если же девушка иждевенка, не способная к самостоятельному существованию, симпатий она не вызывает.

Кому-то нравится содержать девушку, кому-то несколько, кому-то самому быть содержимым. А кому-то важен сам факт, что девушка может заработать, пусть и не зарабатывает. Это личное дело каждого.

ЧЛ не болевая, имхо. Болевая бы так не кричала, болевую не видно и не слышно.

317

"деньги - зло!"

Предмет злом быть не может. Могут быть злые руки, которые владеют этим предметом.

keal пишет:
Klava пишет:

Ахха.... В кои веки откровенный мужик затесался... А то все врут и врут, так надоело...

честность - не поступок?

keal пишет:

"деньги - зло!"

Предмет злом быть не может. Могут быть злые руки, которые владеют этим предметом.

руки не могут быть злыми, хотя бы потому что по аналогии с

keal пишет:

320

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

честность - не поступок?

Поступок это сказать/не сказать правду/неправду, или сказать и то и то сразу, или промолчать. А честность понятие абстрактное и в природе не существует.