Дамы и господа, какого цвета на вас сегодня трусы?
На мне вот мои любимые, тигровые. В них очень эпатажно ходить на пляж.
Поэтому ты сидишь в них в офисе?
лузер! по теме высказывайся!
зы: белые :
особенно цынично тема смотрится в изячном салоне
Поэтому ты сидишь в них в офисе?
я студент-бессребреник на больничном, я в офисы нихажу.
Дамы и господа, какого цвета на вас сегодня трусы?
На мне вот мои любимые, тигровые. В них очень эпатажно ходить на пляж.
сидишь и думаешь--
Я круче всех! Ни у кого больше нет тигровых трусов!
Бальса пишет:Поэтому ты сидишь в них в офисе?
лузер! по теме высказывайся!
зы: белые :
Голубые с красными полосками, да продлит это тебе жизнь.
особенно цынично тема смотрится в изячном салоне
Коллектив молодых ученых, проводящих эксперимент, долго решал, где открыть эту тему.
10 14.05.2007 08:18:59 Отредактировано q (14.05.2007 08:19:21)
надо было специально сегодня надеть розовые стринги с металлической надписью Chic сзади. по сравнению с этим меркнет любое боа.
manager пишет:Дамы и господа, какого цвета на вас сегодня трусы?
На мне вот мои любимые, тигровые. В них очень эпатажно ходить на пляж.сидишь и думаешь--
Я круче всех! Ни у кого больше нет тигровых трусов!
Когда мне хочется покидать понты, я избираю для этого более традиционные способы. :
Табурет пишет:manager пишет:Дамы и господа, какого цвета на вас сегодня трусы?
На мне вот мои любимые, тигровые. В них очень эпатажно ходить на пляж.сидишь и думаешь--
Я круче всех! Ни у кого больше нет тигровых трусов!Когда мне хочется покидать понты, я избираю для этого более традиционные способы. :
тогда зачем?
Не повезло. Открыла тему с утреца, так что сижу без. А какие одену, есчо не знаю. Наверное, черные...
и я сижу ....кофе пью
надо было специально сегодня надеть розовые стринги с металлической надписью Chic сзади. по сравнению с этим меркнет любое боа.
надо было увидев эту тему срочно переодеться и тогда уже писать
надо было увидев эту тему срочно переодеться и тогда уже писать
успеется. тема-то вечная, как np
чорт, вот вчера на мне было очень оригинальное белье, и завтра собиралась одеть тоже что-нибудь хитрое. А сегодня простые белые трусы, но отметиться хочется именно сегодня
а ты бы и на фотографии расщедрилась?
Хм, цвет такой нейтральный, бежевый, что ли...
Зато на них спереди переводная картинка в виде руки в кольцах и с красными длинными ногтями, решительно ухватившейся за область паха, над которой написано "Я люблю тебя". ))