21

Ivanes$ пишет:
ёлка пишет:

вопросы следующие: это естественное общеженское? это увязывается с позициями Физики, сенсорики, Блядства? это мои личные тараканы, не свойственные больше никому? default/smile

Это твой личный "якорь". А скорее, даже не просто "якорь", а какая-то более глубинная программа. И это можно даже тут оследить, ты постоянно пишешь про желанность и свою привлекательность для противоположного пола, очень много. Т.е. конкретно, в твоем сознании, очевидно, к этой "характеристике" привязано очень много сопутствующих факторов, больше, чем у статистического большинства, видимо. Возможно, вплоть до жизненной успешности в целом даже, хотя, не знаю. Так что, поосторожней с этим. Постарайся покопаться и разобраться, пока молодая и красивая, и тебя не начала долбать "обратная сторона медали" этой убежденности.

спасибо, доктор.
мне б ещё грамотного психолога под руку..

22

ёлка пишет:

спасибо, доктор.

Сама, сама. default/smile Психолог нужен только в случае, если человек реально болен или ему деньги девать некуда. А в остальное время эти дивные люди, как правило, безуспешно бьются над решением собственных психологических проблем, ради которых и пошли учиться на данную специальность. И у них они, соответственно, гораздо серьезнее, чем у тебя, поверь. default/smile)

ёлка пишет:

спасибо, доктор.

а конкретно под какой набор задач на данном этапе тебе он нужен?

Ivanes$ пишет:
ёлка пишет:

спасибо, доктор.

Сама, сама. default/smile Психолог нужен только в случае, если человек реально болен или ему деньги девать некуда. А в остальное время эти дивные люди, как правило, безуспешно бьются над решением собственных психологических проблем, ради которых и пошли учиться на данную специальность. И у них они, соответственно, гораздо серьезнее, чем у тебя, поверь. default/smile)

то есть ты не болен (кстати, чем?), ну а денег у тебя нет? default/smile

25

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
ёлка пишет:

спасибо, доктор.

вопросы задавать..
приходилось мне с этими товарищами общаться пару раз. задают они вопросы, "тесты" проводят - теоретически, они вроде как должны ответы мои анализировать. только не выходит это, ибо я, как правило, лучше них знаю, что, ответив на этот вопрос так-то, получу такую-то его трактовку(хотя сама могу предложить ещё парочку), а чуть сместив акценты - совсем другую трактовку(хотя сама же вижу, что и она не единственна).. короче, весь смысл в том, что пока они "играют в доктора", я "ловлю за хвост" какие-то свои мысли и тенденции, которые потом "раскручиваю", сама себе анализирую и т.д.
то есть, задача их - не санализировать, а подтолкнуть мои мысли в сторону анализа. и не по какой-=то конкретной проблеме, а вообще.

26

А у меня вот другой бзик: я чувствую себя желанной и привлекательной, но мне это всё равно, я почему-то мало эмоций от этого ощущаю. А еще бывает, что я чувствую себя как раз нежеланной и непривлекательной в глазах кого-то и тогда я удивляюсь, причём даже не знаю чему..
м-да что-то я такое понаписала....

27

Ivanes$ пишет:
ёлка пишет:

спасибо, доктор.

то есть ты не болен (кстати, чем?), ну а денег у тебя нет? default/smile

Странно, но, видимо не настолько, чтоб пойти в психологи. default/smile
Денег не дам. Жаба душит.

28

ёлка пишет:

то есть, задача их - не санализировать, а подтолкнуть мои мысли в сторону анализа. и не по какой-=то конкретной проблеме, а вообще.

Ну так оно и есть. Задавать правильные вопросы, чтобы человек сам из себя достал что-то забытое или кажущееся незначительным - не такое уж простое дело. Ты самораскапываешься, а аналитик должон на каждой следующей стадии процесса задавать новые вопросы и поворачивать тебя так и эдак, чтобы процесс не встал. И тыкать тебя носом, если ты удруг сама не поняла, чего выкопала.    default/smile

ёлка пишет:
ёлка пишет:

спасибо, доктор.

вопросы задавать..
[skip]

Хорошо мыслишь! Но видно действительно "играешь" или "играла" в психологическое участие немного не с кем нужно.

Melamori пишет:
ёлка пишет:

Ну так оно и есть. Задавать правильные вопросы, чтобы человек сам из себя достал что-то забытое или кажущееся незначительным - не такое уж простое дело. Ты самораскапываешься, а аналитик должон на каждой следующей стадии процесса задавать новые вопросы и поворачивать тебя так и эдак, чтобы процесс не встал. И тыкать тебя носом, если ты удруг сама не поняла, чего выкопала.    default/smile

на самом деле методики есть разные. Раз привлекают (но они должны быть эффективны для данного человека) данный набор, то после опробации, применяют ее. Но это не исключает других методов.

31

Светлая пишет:

А у меня вот другой бзик: я чувствую себя желанной и привлекательной, но мне это всё равно, я почему-то мало эмоций от этого ощущаю. А еще бывает, что я чувствую себя как раз нежеланной и непривлекательной в глазах кого-то и тогда я удивляюсь, причём даже не знаю чему..

Дык. 1 Физика, не иначе.     default/smile
У меня приятель был с этим делом, очень удивлялся, когда оказывалось, что какая-нибудь женщина не стремится прыгнуть к нему в постель.

Ivanes$ пишет:

Денег не дам. Жаба душит.

При живой жене и жабу в доме. На что надеешься по утру когда бежишь проверять, не превратилась ли она в чего-нибудь после твоих вечерних лобызаний? default/wink

33

на самом деле методики есть разные. Раз привлекают (но они должны быть эффективны для данного человека) данный набор, то после опробации, применяют ее. Но это не исключает других методов.

Да знаю я, но  Ёлка, как я поняла, склонна в себе  покопаться, поэтому ей такой способ подойти должен.
Была б в Питере, я бы посоветовала кого-нибудь.
А вообще предпочитаю как-нибудь сама управляться, а "правильные" вопросы падают прямо с неба, если действительно готов к ответам. Как-то так.

34

Melamori пишет:

У меня приятель был с этим делом, очень удивлялся, когда оказывалось, что какая-нибудь женщина не стремится прыгнуть к нему в постель.

Да, возможно мне странно: чем это я собственно не угодила?
Но конечно  я понимаю, что я кому-то вполне могу не нравиться.

35

Melamori пишет:
Светлая пишет:

Причин может несколько. Привлекательность не всегда на первом месте.

keal пишет:
Melamori пишет:
Светлая пишет:

хорошо добавил и по делу default/wink

37

keal пишет:

хорошо добавил и по делу default/wink

Cадись, кил, дядя учитель поставил тебе пятерку! В0)

38

ёлка пишет:
q пишет:

*нескромно*
в моей жизни было очень мало периодов, когда я не ощущала себя хоть кем-нибудь, да желанной. ну да, периоды неприятные весьма, факт.

не, кем-нибудь - это да. тут не кем-нибудь, а партнёром постоянным. я знаю, что если надену сейчас жакет на голое тело с атласными брюками да выйду на улицу - меня будут провожать "хотельными" взглядами. или что если я сейчас стукнусь в аську старому знакомому - он будет всячески добиваться свидания. но для удовлетворённости собой надо эти хотельные взгляды дома, а не на улице default/smile)

"...жакет на голое тело с атласными брюкам..." можно дома разок одеть, потом ещё какойнить сюрприз... камасутру под подушку подсунуть...

39

"удовлетворённость собой и желанность" - после первого секса (до этого было ощущение, что жизнь какая-то не совсем полноценная, а потом всё раз - и сложилось). default/icon_mrgreen

40

Табурет пишет:
ёлка пишет:
q пишет:

*нескромно*
в моей жизни было очень мало периодов, когда я не ощущала себя хоть кем-нибудь, да желанной. ну да, периоды неприятные весьма, факт.

не, кем-нибудь - это да. тут не кем-нибудь, а партнёром постоянным. я знаю, что если надену сейчас жакет на голое тело с атласными брюками да выйду на улицу - меня будут провожать "хотельными" взглядами. или что если я сейчас стукнусь в аську старому знакомому - он будет всячески добиваться свидания. но для удовлетворённости собой надо эти хотельные взгляды дома, а не на улице default/smile)

"...жакет на голое тело с атласными брюкам..." можно дома разок одеть, потом ещё какойнить сюрприз... камасутру под подушку подсунуть...

дык, понимаишь, задалбывает делать это регулярно default/smile
особенно когда встретишь человека в чулках и мини-юбке, а тебя молча трахнут и пойдут заниматься своими делами default/smile.
я не знаю, виктимность это или чего - но я предпочитаю, чтоб "охотились на меня", а не наоборот. постоянно выступать инициатором секса - меня напрягает. лезут нехорошие слова в голову - вроде "супружеский ДОЛГ" (А НЕ ТРАХАЮТ ЛИ МЕНЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЧУВСТВА ДОЛГА?)  и так далее...  опрос что ль устроить среди супруг инфантилов - к четвёртому году совместного проживания кто за кем охотится?
просто начинались отношения с постоянных "домогательств" именно со стороны супруга (мною, впрочем, поощряемых default/smile) - а постепенно как-то повернулось в то, что нимфоманка у нас я default/smile). самое прискорбное - в том, что у меня так, похоже, всегда default/smile). то есть, каждый раз отношения с мужчинами начинаются по их инициативе, в дальнейшем же, пардон, я их трахаю, а не они меня default/smile. (да, агрессоров не пробовала default/smile). а для меня подобная схема - замечательна изредка, для встряски, но угнетает, когда регулярна.

Знаешь, когда вылезаешь из душа обнажённая, а на тебя заботливо накидывают одеяло, чтоб не простудилась, вместо того, чтоб пробежать руками(и другими частями) по телу - начинаешь чувствовать некую ущербность default/smile