Табурет пишет:ёлка пишет:q пишет:*нескромно*
в моей жизни было очень мало периодов, когда я не ощущала себя хоть кем-нибудь, да желанной. ну да, периоды неприятные весьма, факт.
не, кем-нибудь - это да. тут не кем-нибудь, а партнёром постоянным. я знаю, что если надену сейчас жакет на голое тело с атласными брюками да выйду на улицу - меня будут провожать "хотельными" взглядами. или что если я сейчас стукнусь в аську старому знакомому - он будет всячески добиваться свидания. но для удовлетворённости собой надо эти хотельные взгляды дома, а не на улице
)
"...жакет на голое тело с атласными брюкам..." можно дома разок одеть, потом ещё какойнить сюрприз... камасутру под подушку подсунуть...
дык, понимаишь, задалбывает делать это регулярно 
особенно когда встретишь человека в чулках и мини-юбке, а тебя молча трахнут и пойдут заниматься своими делами
.
я не знаю, виктимность это или чего - но я предпочитаю, чтоб "охотились на меня", а не наоборот. постоянно выступать инициатором секса - меня напрягает. лезут нехорошие слова в голову - вроде "супружеский ДОЛГ" (А НЕ ТРАХАЮТ ЛИ МЕНЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЧУВСТВА ДОЛГА?) и так далее... опрос что ль устроить среди супруг инфантилов - к четвёртому году совместного проживания кто за кем охотится?
просто начинались отношения с постоянных "домогательств" именно со стороны супруга (мною, впрочем, поощряемых
) - а постепенно как-то повернулось в то, что нимфоманка у нас я
). самое прискорбное - в том, что у меня так, похоже, всегда
). то есть, каждый раз отношения с мужчинами начинаются по их инициативе, в дальнейшем же, пардон, я их трахаю, а не они меня
. (да, агрессоров не пробовала
). а для меня подобная схема - замечательна изредка, для встряски, но угнетает, когда регулярна.
Знаешь, когда вылезаешь из душа обнажённая, а на тебя заботливо накидывают одеяло, чтоб не простудилась, вместо того, чтоб пробежать руками(и другими частями) по телу - начинаешь чувствовать некую ущербность