41

ёлка пишет:

Знаешь, когда вылезаешь из душа обнажённая, а на тебя заботливо накидывают одеяло, чтоб не простудилась, вместо того, чтоб пробежать руками(и другими частями) по телу - начинаешь чувствовать некую ущербность default/smile

скинула одеяло и смотришь прям в глаза, делоф то=))

а вообще это просто издержки долгого совместного проживания и некоей "замыленности" первоначальных страстей. Кажется, это все-таки неизбежно.

42

аха... мозгами понимаю вроде, что "всё в порядке" - в конце концов, от меня ж не отворачиваются, а заботятся, чайку предлагают... а с другой стороны - комплексы лезть начинают: а может, моя задница слишком толстая, чтоб созерцать её голой? default/smile)

43

ёлка пишет:

а с другой стороны - комплексы лезть начинают: а может, моя задница слишком толстая, чтоб созерцать её голой? default/smile)

default/icon_mrgreen даже самая великолепная задница приедается так, что может показаться уродливой default/roll:
так что, либо искусственно будить страсть - либо довольствоваться "сексом в браке", спокойным и размеренным

44

ёлка пишет:

аха... мозгами понимаю вроде, что "всё в порядке" - в конце концов, от меня ж не отворачиваются, а заботятся, чайку предлагают... а с другой стороны - комплексы лезть начинают: а может, моя задница слишком толстая, чтоб созерцать её голой? default/smile)

А он визуал?

45

По-моему, через 4 года совместной жизни разницы между голым и одетым телом вообще никакой...

46

ёлка пишет:

Заметила у себя зависимость. Степень удовлетворённости своей внешностью прямо пропорциональна степени ощущения себя желанной. То есть, когда партнёр даёт мне ощущение желанности (речь не о сексуальной удовлетворённости, а именно о желанности - можно и не иметь секса совсем, но видеть, что партнёр тебя хочет) - я довольна своей внешностью вне зависимости от количества лишних килограммов, состояния волос или кожи, длины ногтей и прочих "объективных" факторов. Если же желанной я себя не ощущаю или ощущаю недостаточно  - буду недовольна собой: "Так, на талии нужно убрать сантиметр, волосам добавить блеска, убрать вон тот миллиметровый прыщик под мышкой, удалить волосинку в зоне бикини - а нос, боже, что делать с носом? Ой, а груди срочно нужна пластическая операция! Боже, как я несовершенна!"

утрирую немножко, но тенденция такая.
вопросы следующие: это естественное общеженское? это увязывается с позициями Физики, сенсорики, Блядства? это мои личные тараканы, не свойственные больше никому? default/smile

В общем, чувствуешь себя исключительно сексуальным объектом. Виноваты, как водится, мама с папой и Фрейд. Нужно чем-нибудь заняться, желательно вместе с небольшим, но дружным коллективом, и все как рукой снимет. Если чего-то захочется, то некогда будет думать о наказуемости инициативы, будет только одна мысль: "Ура! Хочется! И есть с кем!"

47

Helga пишет:

По-моему, через 4 года совместной жизни разницы между голым и одетым телом вообще никакой...

поэтому лично я выступаю за минимизирование совместных гигиеничскх процедур, переодеваний в одной комнате и т.п.

48

Klava пишет:

Нужно чем-нибудь заняться, желательно вместе с небольшим, но дружным коллективом, и все как рукой снимет. Если чего-то захочется, то некогда будет думать о наказуемости инициативы, будет только одна мысль: "Ура! Хочется! И есть с кем!"

Угу. Че тут думать, [s]прыгать[/s] трахаться надо!

49 Отредактировано Submarine (14.05.2007 14:40:14)

ёлка пишет:

Заметила у себя зависимость. Степень удовлетворённости своей внешностью прямо пропорциональна степени ощущения себя желанной.
...
утрирую немножко, но тенденция такая.
вопросы следующие: это естественное общеженское? это увязывается с позициями Физики, сенсорики, Блядства? это мои личные тараканы, не свойственные больше никому? default/smile

Вспомнилось.
"По-моему, вы слишком много кушать. - В смысле? - В смысле зажрались!" (с) default/tongue default/icon_mrgreen

50

Submarine пишет:

поэтому лично я выступаю за минимизирование совместных гигиеничскх процедур, переодеваний в одной комнате и т.п.

Мне - так наоборот нравится, что вот оно, родное тело default/smile и воспринимается почти как свое, без всякого стеснения и прочих нелепых ужимок. Возбуждаться ж можно не только и не столько от взглядов, а в основном от прикосновений.

51

ёлка пишет:
Табурет пишет:
ёлка пишет:

не, кем-нибудь - это да. тут не кем-нибудь, а партнёром постоянным. я знаю, что если надену сейчас жакет на голое тело с атласными брюками да выйду на улицу - меня будут провожать "хотельными" взглядами. или что если я сейчас стукнусь в аську старому знакомому - он будет всячески добиваться свидания. но для удовлетворённости собой надо эти хотельные взгляды дома, а не на улице default/smile)

"...жакет на голое тело с атласными брюкам..." можно дома разок одеть, потом ещё какойнить сюрприз... камасутру под подушку подсунуть...

дык, понимаишь, задалбывает делать это регулярно default/smile
особенно когда встретишь человека в чулках и мини-юбке, а тебя молча трахнут и пойдут заниматься своими делами default/smile.
я не знаю, виктимность это или чего - но я предпочитаю, чтоб "охотились на меня", а не наоборот. постоянно выступать инициатором секса - меня напрягает. лезут нехорошие слова в голову - вроде "супружеский ДОЛГ" (А НЕ ТРАХАЮТ ЛИ МЕНЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЧУВСТВА ДОЛГА?)  и так далее...  опрос что ль устроить среди супруг инфантилов - к четвёртому году совместного проживания кто за кем охотится?
просто начинались отношения с постоянных "домогательств" именно со стороны супруга (мною, впрочем, поощряемых default/smile) - а постепенно как-то повернулось в то, что нимфоманка у нас я default/smile). самое прискорбное - в том, что у меня так, похоже, всегда default/smile). то есть, каждый раз отношения с мужчинами начинаются по их инициативе, в дальнейшем же, пардон, я их трахаю, а не они меня default/smile. (да, агрессоров не пробовала default/smile). а для меня подобная схема - замечательна изредка, для встряски, но угнетает, когда регулярна.

Знаешь, когда вылезаешь из душа обнажённая, а на тебя заботливо накидывают одеяло, чтоб не простудилась, вместо того, чтоб пробежать руками(и другими частями) по телу - начинаешь чувствовать некую ущербность default/smile

С одной стороны просто завидую, чисто по человечески, сама понимаешь, разлад в семье с постели начинается.

Но если вспомнить... Была такая "игра"... Как я помню, надо увлекать, показывть, но не давать...

52

Helga пишет:
Submarine пишет:

Мне - так наоборот нравится, что вот оно, родное тело default/smile и воспринимается почти как свое, без всякого стеснения и прочих нелепых ужимок. Возбуждаться ж можно не только и не столько от взглядов, а в основном от прикосновений.

Если тело приедается - то приедаются и прикосновения. У меня в основном так. Какое возбуждение от "своего" (почти) тела? Это ж онанизм получается, а не секс.

53

ёлка пишет:

не, кем-нибудь - это да. тут не кем-нибудь, а партнёром постоянным. я знаю, что если надену сейчас жакет на голое тело с атласными брюками да выйду на улицу - меня будут провожать "хотельными" взглядами. или что если я сейчас стукнусь в аську старому знакомому - он будет всячески добиваться свидания. но для удовлетворённости собой надо эти хотельные взгляды дома, а не на улице default/smile)

с постоянными партнерами у меня проблема, гм, несколько противоположная. а именно -- как самой, невзирая на всю эту долбаную обязаловку, продолжать его хотеть дольше двух недель кряду... тут уж не до желанности. наоборот, только и мечтаешь, чтоб он уже перестал наконец похотливым взглядом меня пожирать.

нда, в постоянных отношениях чувствовать себя слишком желанной -- это для меня даже скорее, простите за страшное признание, минус. если мне не дают самой "охотиться", то я теряю либидо напрочь совсем.

54

Helga пишет:

Возбуждаться ж можно не только и не столько от взглядов, а в основном от прикосновений.

нуу.. возбуждение от самой идеи, от желания конкретно этого человека, на порядок выше, чем возбуждение от прикосновений, давным давно уже изученных.. имхо

55

q пишет:

нда, в постоянных отношениях чувствовать себя слишком желанной -- это для меня даже скорее, простите за страшное признание, минус. если мне не дают самой "охотиться", то я теряю либидо напрочь совсем.

аналогично. тут уже мечатешь о том, кто б тебе заботливо полотенце-одеялко подал, без распускания рук.

но, с другой стороны, у меня и опыта совсместной жизни на протяжении нескольких лет еще не было, так что судить о сексе в браке я могу только голословно.

56

Submarine пишет:

Если тело приедается - то приедаются и прикосновения. У меня в основном так. Какое возбуждение от "своего" (почти) тела? Это ж онанизм получается, а не секс.

Кстати, да, это ужасно, когда настолько приедается то что раньше постоянно влекло. Иглавное - поделать с собой уже ничего не можешь..Уже не встаёт

57

Submarine пишет:

Хрен знает, видимо, у меня какое-то желание автономное, то есть захотеть я могу и в гордом одиночестве, сфантазировав себе что-нибудь, ну и если поприкасаться как надо где надо default/smile . Зато в отношении "своего" есть некая гарантия доверия - то есть исполнено все будет именно так, как хочется, ибо тело это знакомо до невозможности, включая и все возможные реакции.

58

Светлая пишет:

Иглавное - поделать с собой уже ничего не можешь..Уже не встаёт

вот когда я решу для себя эту проблему - тут же выйду замуш!!

59

Submarine пишет:

но, с другой стороны, у меня и опыта совсместной жизни на протяжении нескольких лет еще не было, так что судить о сексе в браке я могу только голословно.

ну, у меня этот эффект проявляется оооочень быстро. несколько лет в таких условиях я просто не выдержу, нет шансов, что с годами что-то станет лучше, если уже через пару месяцев наступает пиздец. ну то есть если желание по отношению к кому-то конкретному уже пропало, то оно не вернется. имхо.

60

FeYka пишет:
Светлая пишет:

Иглавное - поделать с собой уже ничего не можешь..Уже не встаёт

вот когда я решу для себя эту проблему - тут же выйду замуш!!

Мне кажется чтобы такого не случилось (нехотения) человек нужен такой, который возбуждал бы не только физически, но и  психологически, в широком смсыле слова, вдохновлял на что-то... Потому как часто мне уже физически не притягивает к человеку, который и психологически в чем-то разочаровал..