61

да просто совместимость нужна на всех уровнях. т.е. для каждого индивидуально.

62

Светлая пишет:

Потому как часто мне уже физически не притягивает к человеку, который и психологически в чем-то разочаровал..

понимаешь, я могу его любить как самое прекрасное и близкое существо на свете, но если я его каждый день вижу/живу/сплю/ем и тыпы, желание все равно пропадает, хоть ты сдохни.
То есть, либо жить отдельно и просто встречаться, либо хотя бы спать в разных комнатах, либо выходить замуж за капитана дальнего плавания default/roll:

63

Хуже, когда у мужиков не встает. Причем намного

64

Klava пишет:

Хуже, когда у мужиков не встает. Причем намного

кому как... относительный тезис)

65

FeYka пишет:

То есть, либо жить отдельно и просто встречаться, либо хотя бы спать в разных комнатах, либо выходить замуж за капитана дальнего плавания default/roll:

Да, в таком случае, просто поменьше встречаться, в конце концов есть и работа и много чего помимо нее, не предполагающее совместного времяпрепровождения..В общем-то это же не проблема как раз.

66

Ну не знаю, по-моему, если желание есть вообще как факт - так лучше постоянного партнера не придумаешь. Ну то есть, пардон, при маструбации-то, например, никто возбуждающий перед глазами не маячит, а эффект может быть получше чем с иным партнером... А вдвоем всяко интересней чем поодиночке default/smile . Другое дело, что хотение через какое-то время совместной жизни качественно другое, чем вначале - скорее, это желание другому сделать приятно.

67

Светлая пишет:

Да, в таком случае, просто поменьше встречаться

трудновато поменьше встречаться, когда оба возвращаются вечером домой, ибо живут вместе))))

68

FeYka пишет:
Светлая пишет:

Да, в таком случае, просто поменьше встречаться

трудновато поменьше встречаться, когда оба возвращаются вечером домой, ибо живут вместе))))

Ты же не каждый вечер в 7-8 домой попадаешь наверняка, я иногда в таком состоянии возвращаюсь , что уже просто в душ, падаю и засыпаю

69

Светлая пишет:

я иногда в таком состоянии возвращаюсь , что уже просто в душ, падаю и засыпаю

вот-вот-вот, именно так чаще всего и происходит, и в таком состоянии мне совсем не улыбает кого-то рядом ощущать, особено если этот кто-то такой же убитый, и всю рабочую неделю мы просто тупо спим по ночам.

70

FeYka пишет:

вот-вот-вот, именно так чаще всего и происходит, и в таком состоянии мне совсем не улыбает кого-то рядом ощущать, особено если этот кто-то такой же убитый, и всю рабочую неделю мы просто тупо спим по ночам.

А как тогда? default/smile
А мне нравится..Засыпать и просыпаться с кем-то рядом, пусть и не видимся иногда толком

71

Витача пишет:

Cадись, кил, дядя учитель поставил тебе пятерку! В0)

Можно не оставаться после уроков? default/roll:

72

Светлая пишет:

А как тогда? default/smile

ну по идее, в начале отношений, пофиг и на усталость, и на тяжелый рабочий день, и на головные боли и тыпы - вы просто трахаетесь как кролики, ибо тело новое, желанное всегда, и желание перебарывает все остальные факторы. А как только приходит насыщение и привыкание, секс уже "можно отложить до лучшей поры"... вот э этого и начинается конец всему

А мне нравится..Засыпать и просыпаться с кем-то рядом, пусть и не видимся иногда толком

нууу, мы-то тут про секс говорим))
если уж на то пошло, только раз в жизни мне встретился мужчина, рядом с котрым я могла спать мертвым сном, даже в переплетении тел. Мы дышали даже с одинаковой амплитудой.

А в принципе чтобы выспаться - мне надо спать одной.

73

Ясно default/smile

74

Светлая пишет:
FeYka пишет:
Светлая пишет:

Иглавное - поделать с собой уже ничего не можешь..Уже не встаёт

вот когда я решу для себя эту проблему - тут же выйду замуш!!

Мне кажется чтобы такого не случилось (нехотения) человек нужен такой, который возбуждал бы не только физически, но и  психологически, в широком смсыле слова, вдохновлял на что-то... Потому как часто мне уже физически не притягивает к человеку, который и психологически в чем-то разочаровал..

Ага, когда кто-то разочаровывает, не оправдывает надежд, или просто не вписывается в этические нормы, желание пропадает и на физическом уровне. И наоборот, психологический вдохновляющий человек может усилить желание, но в этот случай не всегда бывает.

75

FeYka пишет:

ну по идее, в начале отношений, пофиг и на усталость, и на тяжелый рабочий день, и на головные боли и тыпы - вы просто трахаетесь как кролики, ибо тело новое, желанное всегда, и желание перебарывает все остальные факторы.

Ну вот прикинь, год, а еще интересней - 5-6 лет в таком режиме. Оно вообще надо так?

76

Helga пишет:

Ну вот прикинь, год, а еще интересней - 5-6 лет в таком режиме. Оно вообще надо так?

вапще - хотелось бы. Но пока на практике не получалось. Я ж говорю - как только с кем-то конкретным такое получится - тут же в охапку его и под венец, буит моим геррроем))))

77

keal пишет:

И наоборот, психологический вдохновляющий человек может усилить желание, но в этот случай не всегда бывает.

Увы, это самое печальное

78 Отредактировано Enta (14.05.2007 15:28:17)

задумался над темой...
неужели 1 из партнёров всегда за*бывает другого до фригидности?

79

FeYka пишет:

вапще - хотелось бы. Но пока на практике не получалось.

Это же ж выматывает, и ни на что другое времени не остается... Я - так наоборот, в отношениях жду, когда период оголтелой влюбленности, выматывающий душу и тело, закончится, чтобы перейти к обычной спокойной жизни без всяких экстремизмов.

80

Helga пишет:

период оголтелой влюбленности, выматывающий душу и тело

это же прекрасно)))))

чтобы перейти к обычной спокойной жизни без всяких экстремизмов.

а вот от этого у меня начинает портиться настроение, мгновенно default/icon_smile_blackeye