"без всякой эмоциональной накрутки" это случайный секс, и то не всегда.
просто прикосновения могут быть приятны независимо от эмоциональной накрутки. даже при наличии этой накрутки. с опытом очень четко учишься это разделять.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » удовлетворённость собой и желанность
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"без всякой эмоциональной накрутки" это случайный секс, и то не всегда.
просто прикосновения могут быть приятны независимо от эмоциональной накрутки. даже при наличии этой накрутки. с опытом очень четко учишься это разделять.
близость не возникает просто так. даже от совместного проживания.
Чтобы была близость и совместного проживания не надо. Как и сексуального влечения и совместного сексуального опыта.
я, в общем, в данной фазе цыкла не верю в "построение отношений", а верю в изначальную совместимость на интеллектуально-духовном и физико-химическом уровне.
а я верю в то что "близость" в твоём понимании (у меня явно другое) может и не проявиться в этом случае.
а я верю в то что "близость" в твоём понимании (у меня явно другое) может и не проявиться в этом случае.
может и не проявиться, конечно.
это необходимое условие, а не достаточное.
Чтобы была близость и совместного проживания не надо. Как и сексуального влечения и совместного сексуального опыта.
я предположил что из страсти (естественно я не утверждаю, что она появляется всегда).
Я считаю ровно наоборот=) а вообще полностью разделяю такое мнение: любви надо дать время на рост, на кристаллизацию. Для этого нужно пройти все этапы - влюбленность, страсть, ломка от невозможности увидеть, тоска по человеку и тыпы. Только в этом случае реально может родиться чувство.
А взять и сразу поселиться с объектом томленья - это просто убить всё это в зародыше. Ничего длительного и настоящего из такого опыта не получится, имхо)
А по-моему, любовь - это то, что люди делают сами, если опять же сами этого хотят. По большому счету, любовь можно вырастить вообще из ничего - заботой, лаской, живя тем, чем живет другой человек. Вот разве только с физической совместимостью тяжело что-то сделать. И то возможны варианты. А ломка в разлуке и сумасшедшая влюбленность этому ну никак не способствует - там начинаешь любить уже не самого человека, а образ, который живет в голове.
я предположил что из страсти (естественно я не утверждаю, что она появляется всегда).
Может, но не всегда. И если не будет психологической близости, то на страсти далеко не уедешь.
может и не проявиться, конечно.
это необходимое условие, а не достаточное.
ну да, а я сказал что страсть всегда ведёт к близости?
а зачем это разделять?
ну да, а я сказал что страсть всегда ведёт к близости?
вроде нет, а при чем тут это?
а зачем это разделять?
чтобы лучше понять себя, например.
ну и вообще, физическая совместимость сама по себе -- штука довольно редкая (для меня) и очень ценная. уметь ее распознавать, тем более на ранних стадиях -- не вредно совсем.
А по-моему, любовь - это то, что люди делают сами, если опять же сами этого хотят. По большому счету, любовь можно вырастить вообще из ничего - заботой, лаской, живя тем, чем живет другой человек.
По-моему, это будет дружба, привязанность, привычка. А вот любови может и не быть.
а зачем это разделять?
ну хотя бы затем что через пару-тройку лет семейной жизни, или жизни с постоянным партнером эмоциональной накрутки не будет хоть убейся. А вот если физическая совместимость есть - секс будет хорошим несмотря на ее отсутствие.
жизни с постоянным партнером эмоциональной накрутки не будет хоть убейся.
как страшно жить...
А вот если физическая совместимость есть - секс будет хорошим несмотря на ее отсутствие.
почему люди не остаются друзьями тогда?
По-моему, это будет дружба, привязанность, привычка. А вот любови может и не быть.
Нужно еще в этот список добавить физическую совместимость и получится любовь. Человек, в которого много вложено, станет дороже всех на свете, гарантированно.
А любовь куда деть?
Близость - это в тебе заложено или нет, в тебе самом. Если человек мечтает о близости лишь на словах, потому что "так правильно", то кто к нему пробьется и за каким лешим? А секс может быть и без близости, но это опять же не дружба...
Ну так они и есть друзья - точнее, больше чем друзья. Такие особо крепкие друзья с сексом, детьми, общей жилплощадью и совместным бюджетом .
Enta пишет:почему люди не остаются друзьями тогда?
Ну так они и есть друзья - точнее, больше чем друзья. Такие особо крепкие друзья с сексом, детьми, общей жилплощадью и совместным бюджетом
.
Деловые партнеры
Ну так они и есть друзья - точнее, больше чем друзья. Такие особо крепкие друзья с сексом, детьми, общей жилплощадью и совместным бюджетом
.
ну да, почему люди предпочитают отношения обычной дружбе?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » удовлетворённость собой и желанность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов