141 Отредактировано keal (14.05.2007 18:45:12)

Helga пишет:

если которого знаешь - это еще более странно. Как-то по отношению к людям, которых давно знаешь, гормональные бури - редкость.

Странно или нет, а ведь бывает. default/icon_smile_blackeye

Helga пишет:

Да может, это и есть любовь в твоем понимании, понятия не имею. Скажем, такая близость - это основа и для дружбы, и просто для того, чтобы раз в полгода встретиться и пива выпить. Ну а "созревает" она - от совместной жизни, да.

А как же тогда?
С другой стороны, не представляю, как можно много лет искренне заботиться о человеке, спать с ним, иметь от него детей и не полюбить, если этого действительно хочешь, и если изначально это был "твой" человек - с соответствующей "химией" и душевной близостью.

Если захотел, значит чувства уже есть, и были раньше осознанного желания.

По-моему, спор ни о чем. У каждого своя любовь, и свое проявление.

FeYka пишет:
ёлка пишет:

а с другой стороны - комплексы лезть начинают: а может, моя задница слишком толстая, чтоб созерцать её голой? default/smile)

default/icon_mrgreen даже самая великолепная задница приедается так, что может показаться уродливой default/roll:
так что, либо искусственно будить страсть - либо довольствоваться "сексом в браке", спокойным и размеренным

через 3 точки (особенно если они не лежат на одной прямой) можно построить 1 плоскость. Однако это не мешает строить через них множество пространств. Особенно когда смотришь на людей, переходящих с одной плоскости на другую, которые демонстрируют свое умение ходить.

Submarine пишет:
Helga пишет:

По-моему, через 4 года совместной жизни разницы между голым и одетым телом вообще никакой...

поэтому лично я выступаю за минимизирование совместных гигиеничскх процедур, переодеваний в одной комнате и т.п.

цель дожить до естественной смерти с надеждой?

Светлая пишет:
Submarine пишет:

Если тело приедается - то приедаются и прикосновения. У меня в основном так. Какое возбуждение от "своего" (почти) тела? Это ж онанизм получается, а не секс.

Кстати, да, это ужасно, когда настолько приедается то что раньше постоянно влекло. Иглавное - поделать с собой уже ничего не можешь..Уже не встаёт

в крематорий или на кладбище.... себя или тело.

FeYka пишет:
Светлая пишет:

Иглавное - поделать с собой уже ничего не можешь..Уже не встаёт

вот когда я решу для себя эту проблему - тут же выйду замуш!!

угу, я тебе выше метод решения написал: учебник пространственной геометрии 10-11 класс ВВЕДЕНИЕ default/smile

Светлая пишет:
FeYka пишет:
Светлая пишет:

Иглавное - поделать с собой уже ничего не можешь..Уже не встаёт

вот когда я решу для себя эту проблему - тут же выйду замуш!!

Мне кажется чтобы такого не случилось (нехотения) человек нужен такой, который возбуждал бы не только физически, но и  психологически, в широком смсыле слова, вдохновлял на что-то... Потому как часто мне уже физически не притягивает к человеку, который и психологически в чем-то разочаровал..

хм, то есть психологический оргазм не такой пиковый и может тянуться и засесть в мозгу надолго?
Говорят, что даже это кончается. Что дальше по списку перебора оргазмов?

147 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (14.05.2007 18:33:03)

q пишет:

да просто совместимость нужна на всех уровнях. т.е. для каждого индивидуально.

если мусорное ведро идеально подходит к мусоропроводу, так это же мы сможем весь мусор выбрасывать куда надо?

148 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (14.05.2007 18:11:53)

FeYka пишет:
Helga пишет:

Ну вот прикинь, год, а еще интересней - 5-6 лет в таком режиме. Оно вообще надо так?

вапще - хотелось бы. Но пока на практике не получалось. Я ж говорю - как только с кем-то конкретным такое получится - тут же в охапку его и под венец, буит моим геррроем))))

обязательно где-нибудь да найдет лужицу, попьет и обернется козленочком... не уследишь, так что сразу готовься к разводу тоже.
Самое интересное, что лужа обычно с собой.

149 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (14.05.2007 18:33:31)

keal пишет:

А что нельзя совмещать чумовую жизнь и спокойную? Обычно так и выходит, один спокоен как удав, второй носится как пчела.

главное пасть иногда открывать, чтобы вылететь можно было, а то метаться по пищеварительной системе только утомительно.

Helga пишет:
Enta пишет:

ну совместная жизнь не исключает страсти...
а откуда тогда появляется эта "близость"?
imho, именно из страсти. а из быта появляются привычки.

Вообще, душевная близость появляется от совместно пережитого, а физическая из "химии" - когда приятен запах человека, прикосновения к его коже, без всякой эмоциональной накрутки.

однако, как показывает практика, рушится и то и другое или уходит и приходит.

q пишет:
Enta пишет:

а зачем это разделять?

чтобы лучше понять себя, например.
ну и вообще, физическая совместимость сама по себе -- штука довольно редкая (для меня) и очень ценная. уметь ее распознавать, тем более на ранних стадиях -- не вредно совсем.

если барану нужны ворота, автомобилю светофор, то значит ли это заранее, что недопроизводство мелкорогатого скота или перепроизводство трехглазых устройств?

keal пишет:
Enta пишет:

почему люди не остаются друзьями тогда?

А любовь куда деть?

смотря через что она у тебя приходит. Выходит обычно из других мест, можешь там отходы любв поймать, чтобы не загнивала и не разлагалась внутри.

153 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (14.05.2007 18:34:26)

Enta пишет:

любовь уже к третьему.

циничный вариант: "люби кого хочешь"...

ладно, здесь каждый о своём.
я пойду.

существуют действия, которые не предполагают ни субъекта, ни объекта, а лишь участие. Существуют действия, которым не обязательно даже участие для включенности.

всем спасибо за внимание, я просто ощупывал тут ряд уровней, на этой волне решил написать.

155

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

всем спасибо за внимание, я просто ощупывал тут ряд уровней, на этой волне решил написать.

Неужели это всё? Всего-то 13 постов подряд на такую жгучую тему?!   default/shock
И главное, ухитрился ничего конкретного не сказать. Талант...

Melamori пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

Неужели это всё? Всего-то 13 постов подряд на такую жгучую тему?!   default/shock
И главное, ухитрился ничего конкретного не сказать. Талант...

если угол шкафа кажется прямым, то не верь этому, это тебе говорят лишь твои глаза.

157

а я грешным делом подумал, что он стал вменямым...
на моем надгробии будет надпись "казнен за идеализм". default/sad

158

manager пишет:

Иллюзии надо искоренять! Выжигать каленым железом.
(Вот и один из вариантов предназначения существования Зекса вырисовался)

159

Melamori пишет:
manager пишет:

Иллюзии надо искоренять! Выжигать каленым железом.
(Вот и один из вариантов предназначения существования Зекса вырисовался)

Оноре де Бальзак. Утраченные иллюзии. Ремейк 2007 года by Зекс. All rights are not reserved and на хуй никому не нужны.

160

manager пишет:

Утраченные иллюзии. Ремейк 2007 года by Зекс.

Ампутированные... В современных ремейках все пожестче делается вроде.   default/big_smile