Зекс у нас нонче прсихотерапеут по семейным делам?))
Зекс у нас нонче прсихотерапеут по семейным делам?))
Он - большой теоретик. Ты не знаешь, почему все, например, великие педагоги были бездетными? Крупская, Ушинский, садист этот Макаренко - тоже... Видимо, практические занятия убивают сакральные знания. Тоже самое с семейными отношениями - чем меньше в них участвуешь, тем больше разбираешься, как другим их строить!
Он - большой теоретик. Ты не знаешь, почему все, например, великие педагоги были бездетными? Крупская, Ушинский, садист этот Макаренко - тоже... Видимо, практические занятия убивают сакральные знания. Тоже самое с семейными отношениями - чем меньше в них участвуешь, тем больше разбираешься, как другим их строить!
Дьюи был чрезвычайно многодетен...
FeYka пишет:Зекс у нас нонче прсихотерапеут по семейным делам?))
ну, бездетность Крупской к ее занятиям педагогикой мало имеет отношения, имхо. :
Проблема стоит остро. Я люблю, она говорит, что не любит, я ей не верю, иначе зачем всё это. Сейчас, пока она решает, стоит ли жить вместе при таком раскладе, для меня очень остро стоит вопрос взаимопонимания. Она моё желание всё уточнить когда я объясняю что либо, или до конца понять когда рассказывает она, называет «достованием» или «докапыванием». Сейчас общение немного улучшилось, но мне по прежнему трудно её понимать. Например, после лёгкого общения на трудные темы с есями, она очень быстро теряет терпение.
Гексли не надо удерживать.
Гексли надо дать свободу = сам(а) вернется!
В писсуарах ремонт застопорился. Проводница права. Видать материалы, и деньги на них кончились.
То, что хуже чем в неопределённости не будет, становится самнительным... Там был лучик надежды...
Ах знаю, знаю я кого,
Повесить надо на сосне...
tagra пишет:Он - большой теоретик. Ты не знаешь, почему все, например, великие педагоги были бездетными? Крупская, Ушинский, садист этот Макаренко - тоже... Видимо, практические занятия убивают сакральные знания. Тоже самое с семейными отношениями - чем меньше в них участвуешь, тем больше разбираешься, как другим их строить!
Дьюи был чрезвычайно многодетен...
А сын Бенджамина Спока проговорился журналистам что папанька его был еще тот садюга…
А сын Бенджамина Спока проговорился журналистам что папанька его был еще тот садюга…
так то наверно от специальности не особо зависит... разве что поэкспериментировать "на своих" соблазну больше...
Не думаеццо, что можно всерьез осудить человека, который чему-то там учит, но сам так не делает...
И чем закончилась эта многоактовая трагедь?:)
Если ты о моей "трагеди", не спеша разводимся
Не думаеццо, что можно всерьез осудить человека, который чему-то там учит, но сам так не делает...
Эй, вы, задние! Делай как я!
Это значит — не надо за мной
Колея эта только моя
Выбирайтесь своей колеей!
Novalaya пишет:И чем закончилась эта многоактовая трагедь?:)
О Вашей, конечно, гражданин Садо-Мазо.
Табурет пишет:Novalaya пишет:И чем закончилась эта многоактовая трагедь?:)
О Вашей, конечно, гражданин Садо-Мазо.
Во как, блин...
Ааааа... бегом отсюда, меня раскусили!!!
Эй, вы, задние! Делай как я!
....
а еще есть выражение "давать знания" ... тож очень забавное.
276 01.06.2007 19:02:56 Отредактировано Табурет (01.06.2007 19:05:16)
Novalaya. Неспеша так, разводимся...
На днях разговор был... Честно, афигел!
Чувствую, ощущаю, что у неё Чувство ко мне. Она, конечно в отказ, не люблю, грит. Ну и выложила, про то, как меня воспринимает, как воспринимает других мужчин. Про быт, разные ритмы жизни...
Тут дошло. Она меня не меньше года из сердца выкидывала, глушила даже проявления элементарной благодарности... а теперь можно и с глаз долой, так наверное проще, чем наоборот, "с глаз долой, из сердца вон"
Воистину, от любви до ненависти один шаг*. Ищё капельку в направлении понимания, что она мной пользовалась, и продолжает пользоваться. Возненавижу...
Novalaya. Неспеша так, разводимся...
На днях разговор был... Честно, афигел!
Чувствую, ощущаю, что у неё Чувство ко мне. Она, конечно в отказ, не люблю, грит. Ну и выложила, про то, как меня воспринимает, как воспринимает других мужчин. Про быт, разные ритмы жизни...
Тут дошло. Она меня не меньше года из сердца выкидывала, глушила даже проявления элементарной благодарности... а теперь можно и с глаз долой, так наверное проще, чем наоборот, "с глаз долой, из сердца вон"
Воистину, от любви до ненависти один шаг*. Ищё капельку в направлении понимания, что она мной пользовалась, и продолжает пользоваться. Возненавижу...
Воистину так.:)
Табурет. Я бы на твоем месте поспешила бы с разводом, пока не заработаны комплексы неполноценности необратимого характера. Отрицательная фиксация - тягучая штука.
В вашем случае сохранять нечего, IMHO. Прости за прямоту.
Табурет. Я бы на твоем месте поспешила бы с разводом, пока не заработаны комплексы неполноценности необратимого характера.
развлечься больше нечем?
у человека все худо-бедно решилось, зачем продолжать ковырять его болячку?
Novalaya пишет:Табурет. Я бы на твоем месте поспешила бы с разводом, пока не заработаны комплексы неполноценности необратимого характера.
развлечься больше нечем?
у человека все худо-бедно решилось, зачем продолжать ковырять его болячку?
Что-то не заметила я, что разрешилось.
...отрицательная фиксация - тягучая штука...
Что за хрень, эта отрицательная фиксация?