нда, скилл мытья из тазегов и ковшичков за год куда-то проебался.
вроде раньше мне хватало одного чайника кипятка...
можно частями мыться. первый транш, второй транш...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 491 492 493 494 495 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нда, скилл мытья из тазегов и ковшичков за год куда-то проебался.
вроде раньше мне хватало одного чайника кипятка...
можно частями мыться. первый транш, второй транш...
ну, в принципе, чайник на голову плюс чайник на все остальное -- получилось. но впритык. и вообще, неприятно это как-то...
*медитирует на календарь*
ну, в принципе, чайник на голову плюс чайник на все остальное -- получилось. но впритык. и вообще, неприятно это как-то...
зато есть чем заняться.
зато есть чем заняться.
да у меня, в общем-то, тут по работе завал, так что я бы и без этого справилась.
разнообразие - это всегда хорошо
Noire пишет:srez пишет:Не в диспуты она бросается, а в срачи.
Во-во. Причем тут диспуты. Диспуты я не люблю.
и начинается, что мол я знаю как есть, учила/читала/думала и все такое. ничего знать не хочу, доказывать не хочу - есть мнение, и оно мое
Ты меня ни с кем не попутал?
а у меня соловей под окном поет. воотъ. *good night
а у меня соловей под окном поет. воотъ. *good night
Хорошо тебе... А у меня кошка орет на подоконнике.
Melamori пишет:error450 пишет:а у меня соловей под окном поет. воотъ. *good night
Хорошо тебе... А у меня кошка орет на подоконнике.
а у меня вчера собаки, а сегодня пьяные корейцы, нажравшиеся собак. через дорогу как раз открыли ресторанчик с дивным названием "Питательные супы"
Все равно, поливаться из ковшика, в надежде отмыть дневную пыль, - ужаснее.
у меня тоже гор.водоснабжение прекратилось (на время):blackeye
хорошо хоть на улице теплее стало...
q пишет:ну, в принципе, чайник на голову плюс чайник на все остальное -- получилось. но впритык. и вообще, неприятно это как-то...
*медитирует на календарь*у меня тоже гор.водоснабжение прекратилось (на время):blackeye
хорошо хоть на улице теплее стало...
а если еще и дождь - вообще красота, да?)))
Napster пишет:q пишет:ну, в принципе, чайник на голову плюс чайник на все остальное -- получилось. но впритык. и вообще, неприятно это как-то...
*медитирует на календарь*у меня тоже гор.водоснабжение прекратилось (на время):blackeye
хорошо хоть на улице теплее стало...а если еще и дождь - вообще красота, да?)))
*вспомнился мульт про бизнесмена Прошку*
Офигенная погода на улице, а я сижу в офисе, а вечером я поеду сидеть с сыном подруги - почему жизнь такая???
у нас тоже отключили воду, но всего на три дня. отопление тоже отключили, меж тем на улице +5 и дождь. все время мерзну, не могу согреться В0(
Офигенная погода на улице, а я сижу в офисе, а вечером я поеду сидеть с сыном подруги - почему жизнь такая???
Сочувствую всей душой. Но есть такие люди, которые вообще на улицу выходить не могут...
Не верю своему счастью... Отключили отопление! Ура!
Все последние дни загибались просто: на улице теплынь, а тут батареи, раскаленные круче, чем зимой. Есть, правда, некоторое подозрение, что горячая вода последует за отоплением...:(
в салоне нет НИЧЕГО, кроме кресла водителя и руля)))))
Аскетично.
здоровый минимализм.
да, стекол тоже нет, если плохо видно) нет ВООБЩЕ ничего, ни НА кузове, ни В.
Страницы Назад 1 … 491 492 493 494 495 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 13 запросов