Кто-нибудь типировал героинь и героев этого сериала?
(Я за недостаточностью знаний пока не могу, но узнать было бы очень интересно.)
Сриал этот, кстати, очень хорошо стрессы снимает - любые 4 серии подряд и настроение превосходное!
3 06.10.2005 15:57:11 Отредактировано chatenoir (06.10.2005 15:57:33)
Да уже типировали и никто ни с кем не смог согласиться.
Имхо: Керри-Гамлет, Миранда-Джек (а может и Роб), Саманта-Жук, вот Шарлотта - это сложнее, то Достом кажется, то Есем, а то и Драйзером.
мне больше нраивтся такая версия:
Миранда - Джек
Кери - Гек
Саманта-Нап
Шарлотта-Драй
Chatenoir, а почему ты Саманту в Жучки типишь? Как по мне, так она - Напка Напкой. Да и этические манипуляции ее там очевидны.
Керри, мне кажется, больше Гексли. Но актриса Гамлет накладывает на нее свой отпечаток.
Миранда - какой-то ЧЛ.
Тип Шарлотты явно не выражен, но что-то есевское проскальзывает.
6 06.10.2005 21:58:59 Отредактировано Melua (06.10.2005 22:04:35)
Саманта гюгошка, возможно...
Шарлотта Досточка, безусловно...меня поражает, когда ее в еси типируют. хехе))))))))))) а вариант Драйзерки еще больше посмешил...да))))
Да уже типировали и никто ни с кем не смог согласиться.
Имхо: Керри-Гамлет, Миранда-Джек (а может и Роб), Саманта-Жук, вот Шарлотта - это сложнее, то Достом кажется, то Есем, а то и Драйзером.
Кэрри - актриса Гамка, играет Гечку.
Миранда....хм.... Может донка. Ты видела такую серию, когда она на бутерброд наезжала?))))))))))))) помойму это проявлене болевой БЭ....ЫЫЫ?
Chatenoir, а почему ты Саманту в Жучки типишь? Как по мне, так она - Напка Напкой. Да и этические манипуляции ее там очевидны.
Надо подумать, но мне кажется это все же логик, этических манипуляций не заметила, заметила что очень слаба способность поставить себя на место другого человека, сопереживать. Для этика любого цвета - более чем странно.
Лиса Алиса пишет:Chatenoir, а почему ты Саманту в Жучки типишь? Как по мне, так она - Напка Напкой. Да и этические манипуляции ее там очевидны.
Надо подумать, но мне кажется это все же логик, этических манипуляций не заметила, заметила что очень слаба способность поставить себя на место другого человека, сопереживать. Для этика любого цвета - более чем странно.
Знаешь, мне кажется, Жуков не смог бы так кокетничать. Тут все же БЭ играет важную роль. А по поводу эмпатии... Я сама иногда сознательно ее у себя отключаю. :)
chatenoir пишет:Лиса Алиса пишет:Chatenoir, а почему ты Саманту в Жучки типишь? Как по мне, так она - Напка Напкой. Да и этические манипуляции ее там очевидны.
Знаешь, мне кажется, Жуков не смог бы так кокетничать. Тут все же БЭ играет важную роль. А по поводу эмпатии... Я сама иногда сознательно ее у себя отключаю.
А ты много молодых Жуковых-женщин наблюдала? : Я просто наблюдала достаточно.
А ты много молодых Жуковых-женщин наблюдала? : Я просто наблюдала достаточно.
Не очень. Но те, за кем довелось наблюдать, отличались этической неуклюжестью.
chatenoir пишет:А ты много молодых Жуковых-женщин наблюдала? : Я просто наблюдала достаточно.
Не очень. Но те, за кем довелось наблюдать, отличались этической неуклюжестью.
И этаким напроломным кокетством, без понятия уместности и прочего :-) Мои приятельницы так точно :-)
Нужно пересмотреть.
У меня сложилось впечатление, что Саманта очень ловко из неудобных для нее ситуаций выкручивалась. Это не "жуковское".
конечно саманта этик. и не напка.
Керри - Гечка
Саманта - Напка
Миранда - Бальзачка
Шарлотта - Драйзер/Дост в разных сериях
Кэри Гексли
Саманта Жучка
Миранда Джечка
Шарлотта Драйзер
Керри - Нап
Саманта - Жук
Шарлотта - сначала Гек, потом Дост, затем Драй... Не персонаж, а сборная солянка %)))
Миранда - Джек
Первый керрин бойфренд (Биг) - Жук
Второй керрин бойфренд (не помню имени) - Габен
Остальных ниасилила
тоже решил посмотреть
зря вы Миранду в джечки типите, юмор у нее не джечий совсем.
Миранда - роб\баль в разных сериях
саманта - напка
шарлота -драй\есь\дост в разных сериях
айден - габен
остальные - непонтно