Разумный человек не станет платить 75 долларов ни за какую лекцию и ни за какой тренинг…
нащщет "ни за какую" - эт Механик сильно погорячился. Иные знания дорогого стоят...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тренинг по ПЙ (психе-йоги)
Разумный человек не станет платить 75 долларов ни за какую лекцию и ни за какой тренинг…
нащщет "ни за какую" - эт Механик сильно погорячился. Иные знания дорогого стоят...
Механик пишет:Разумный человек не станет платить 75 долларов ни за какую лекцию и ни за какой тренинг…
Фигня в том, что не очень понятно каким боком к такого рода знаниям относится ПЙ? *)
Механик пишет:Разумный человек не станет платить 75 долларов ни за какую лекцию и ни за какой тренинг…
Ну и за чью лекцию или тренинг лично ты готова выложить 75 долларов?
Grishanya пишет:омг.. Я надеюсь, два косаря - это с 15-и человек...
Вряд ли…
2000р — верный расчет на то что хоть-два дурака, да найдутся… Тогда все расходы на организацию шоу окупаются…Разумный человек не станет платить 75 долларов ни за какую лекцию и ни за какой тренинг…
Гы. Тот редкий случай, когда я готов сделать ставку. Что будут заняты под завязку все 15 мест. ))
Механик пишет:Grishanya пишет:омг.. Я надеюсь, два косаря - это с 15-и человек...
Вряд ли…
2000р — верный расчет на то что хоть-два дурака, да найдутся… Тогда все расходы на организацию шоу окупаются…Разумный человек не станет платить 75 долларов ни за какую лекцию и ни за какой тренинг…
Завидуешь, пидлюко?
Хм-м… Вообще-то Механик зарабатывает себе на хлеб с маслом несколько иначе. И платят ему больше и работа менее утомительная нежели чтение лекций или тренингов.
Да и от психаёги и прочих соцьоник он достаточно далек чтоб не завидовать…
Может… ты сам завидуешь и это твои проекции, а?
Механик пишет:Grishanya пишет:омг.. Я надеюсь, два косаря - это с 15-и человек...
Вряд ли…
Гы. Тот редкий случай, когда я готов сделать ставку. Что будут заняты под завязку все 15 мест. ))
Уточни пожалуйста: заняты 15 мест или оплачены (и заняты)?
Ну и за чью лекцию или тренинг лично ты готова выложить 75 долларов?
Не так давно за аглицкий язык почти 150 долларов в месяц платила. Вот контора учиться меня посылает, там почти по 100 баксов за полдня как раз выйдет (правда, это с фуршетами и прочими прелестями жизни). Сама не так давно семинар читала, там такого же плана расценки - полный зал народу был. Так шта вполне рыночные цены...
Со Срезом в прошлом году как раз был подобный разговор... раз в год тема повторяется... Интересно, что ответит Срез на этот раз?
Ivanes$ пишет:Механик пишет:Вряд ли…
Уточни пожалуйста: заняты 15 мест или оплачены (и заняты)?
Оплачены, разумеется.
Со Срезом в прошлом году как раз был подобный разговор... раз в год тема повторяется... Интересно, что ответит Срез на этот раз?
Что глупость человеческая бесконечна и от времени не стареет. 8)
систематизация + личное участие оплачивается. никто не сказал, что будет понимание и тем более применение, и что совсем фантастично - изменения в людях, не то что у 15, а хотя бы у 1.
Продается НАДЕЖДА на все вышеперечисленное.
Оплачены, разумеется.
И сколько ты на это готов поставить?
Вот контора учиться меня посылает, там почти по 100 баксов за полдня как раз выйдет (правда, это с фуршетами и прочими прелестями жизни).
Конторы-то и на порядок больше денег платят, особенно если за обучением следует сертификация, и можно будет эти сертификаты сотрудников на уши клиенту повесить. Но 75 баксов за три, как я понял, дня - действительно весьма умеренная цена по московским меркам.
занятия проводятся не потому что нужно просвятить, а чтобы поддерживать стукртуру пирамиды. Иначе, если все начнет рушиться в силу оскуднения основания, никакая высота, на какую ты успел забраться, не спасет. Поэтому "быдлятник" нужно обучать.
систематизация + личное участие оплачивается. никто не сказал, что будет понимание и тем более применение, и что совсем фантастично - изменения в людях, не то что у 15, а хотя бы у 1.
Продается НАДЕЖДА на все вышеперечисленное.
кто готов поставить ПРОТИВ этой фразы? я готов на ПАРИ!
Проводница пишет:Со Срезом в прошлом году как раз был подобный разговор... раз в год тема повторяется... Интересно, что ответит Срез на этот раз?
Что глупость человеческая бесконечна и от времени не стареет. 8)
угу. Так же как и идейные соображения у особо выдающихся
Ivanes$ пишет:Оплачены, разумеется.
И сколько ты на это готов поставить?
Штука рублев. Удостовериться сможешь в интернете. Расчет предпочту произвести непосредственно в Москве, встретившись на любой удобной станции метро ближе к центру.
могу привести примеры занятий лектора, который проводит их на 100% по 8 ТУАИ, возможно, там есть и выше... Но занятия 100% доходчивые и направлены на изменения реальные. Это личная моя практика и проверка.
Естественно, это никакая не ПЙ и не соционика и подобные вещи.
Не так давно за аглицкий язык почти 150 долларов в месяц платила.
И Механик платит 120 долларов за английский для своего чада. Но! 120 долларов в месяц
Вот контора учиться меня посылает, там почти по 100 баксов за полдня как раз выйдет (правда, это с фуршетами и прочими прелестями жизни).
Ото ж: не ты лично, а Механик спрашивал именно о том сколько ты лично готова платить, а контора по безналичному расчету.
Семинары по безналу с фуршетами — про это все знают…
Ото ж: не ты лично, а Механик спрашивал именно о том сколько ты лично готова платить, а контора по безналичному расчету.
Семинары по безналу с фуршетами — про это все знают…
угу. осознанность за действие лучше прививать после занятий, а не до, а то человек может не дойти до занятий в силу этой осознанности. А еще "лучше" ее не прививать наверно?
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тренинг по ПЙ (психе-йоги)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов