Штука рублев.
Расчет предпочту произвести непосредственно в Москве, встретившись на любой удобной станции метро ближе к центру.
Принято!
Удостовериться сможешь в интернете.
Зачем? Механик поверит тебе на слово…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тренинг по ПЙ (психе-йоги)
Штука рублев.
Расчет предпочту произвести непосредственно в Москве, встретившись на любой удобной станции метро ближе к центру.
Принято!
Закон_для_усех_гоблинов пишет:систематизация + личное участие оплачивается. никто не сказал, что будет понимание и тем более применение, и что совсем фантастично - изменения в людях, не то что у 15, а хотя бы у 1.
Продается НАДЕЖДА на все вышеперечисленное.кто готов поставить ПРОТИВ этой фразы? я готов на ПАРИ!
А на фразу "Привет, ромашки" ты, случайно, поставить не готов?..
Ivanes$ пишет:Штука рублев.
Расчет предпочту произвести непосредственно в Москве, встретившись на любой удобной станции метро ближе к центру.Принято!
Звони 9163749675
я бы поставил на то, что там будет хоть 1 "свой" человек неоплаченный.
и поставил бы на то, что там будет большой % завсегдатаев.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:систематизация + личное участие оплачивается. никто не сказал, что будет понимание и тем более применение, и что совсем фантастично - изменения в людях, не то что у 15, а хотя бы у 1.
Продается НАДЕЖДА на все вышеперечисленное.кто готов поставить ПРОТИВ этой фразы? я готов на ПАРИ!
А на фразу "Привет, ромашки" ты, случайно, поставить не готов?..
так готов на пари против фразы "Продается НАДЕЖДА на все вышеперечисленное" с твоей стороны? Готов принять. Как будут деньги - напиши
Штука рублев. Удостовериться сможешь в интернете. Расчет предпочту произвести непосредственно в Москве, встретившись на любой удобной станции метро ближе к центру.
экий многоплановый семейный бизнес получается. круто ))
Штука рублев. Удостовериться сможешь в интернете. Расчет предпочту произвести непосредственно в Москве, встретившись на любой удобной станции метро ближе к центру.
Эх, была же абсолютно безрисковая стратегия - поставить 30000 рублей
Ivanes$ пишет:Штука рублев. Удостовериться сможешь в интернете. Расчет предпочту произвести непосредственно в Москве, встретившись на любой удобной станции метро ближе к центру.
экий многоплановый семейный бизнес получается. круто ))
я вот думаю, когда Иванесс и как начнет оправдываться и даже привирать? Жду этого момента. До встречи в Москве.
p.s. Иванес, ты не учел, что люди могут влиять даже на 100% по вероятности процессы... Эх... жалко тебя.
и поставил бы на то, что там будет большой % завсегдатаев.
зекс, уже сделаны ставки на "15 мест оплаченных по таксе 2000р за место".
Если хочешь делать игру на других условиях — то это уже будет другая игра…
Расчет предпочту произвести непосредственно в Москве, встретившись на любой удобной станции метро ближе к центру.Принято!
Звони 9163749675
Аааа, шоу. Пиписьки выложены, осталось их намерять и сравнить.
Пипец, скока грязи прет из народу, незря тему зависти подняли. )))
Это не пари... это что-то совсем другое... хм....
да нет, просто если в лом не будет, настроим программу действия немного другим образом
Ото ж: не ты лично, а Механик спрашивал именно о том сколько ты лично готова платить, а контора по безналичному расчету.
Механик! Я даже кровно нужный мне для зарабатывания баблосов аттестат аудитора за счет фирмы получала. И ангельский язык убедила бы мне оплатить, если б он мне нужен был не для ухода на другое рабочее место... . И он стал первым знанием, купленным мною за кровные денюжки. Но на тот же мой семинар по ВЭД пошла бы и за свои, наверное, если б не было возможности эти знания за счет конторы получить.
Записал номер.
Ну и причом тут пиписьки? Это самое обыновенное пари на событие…
Срез, ты чего-то и вправду не совсем адекватен… Уж не завидуешь ли ты и вправду spyke?
Ivanes$ пишет:Штука рублев. Удостовериться сможешь в интернете. Расчет предпочту произвести непосредственно в Москве, встретившись на любой удобной станции метро ближе к центру.
У тебя тут явно какие-то факторы не учтены...
slonoslon пишет:Ivanes$ пишет:Штука рублев. Удостовериться сможешь в интернете. Расчет предпочту произвести непосредственно в Москве, встретившись на любой удобной станции метро ближе к центру.
слон просто перепутал стороны заключившие пари…
srez пишет:Аааа, шоу. Пиписьки выложены, осталось их намерять и сравнить.
Пипец, скока грязи прет из народу, незря тему зависти подняли. )))Ну и причом тут пиписьки? Это самое обыновенное пари на событие…
Срез, ты чего-то и вправду не совсем адекватен… Уж не завидуешь ли ты и вправду spyke?
Нет, не завидую.
slonoslon пишет:Ivanes$ пишет:Штука рублев. Удостовериться сможешь в интернете. Расчет предпочту произвести непосредственно в Москве, встретившись на любой удобной станции метро ближе к центру.
Мне вот интересно, в принципе же шишки все на охрану посыпятся, тем более еще заключившую пари без ведома
Ты ж видишь, что они объяву написали именно на 15 человек. Скажи, вот нафига бы включать в эту цифру "своих неоплаченных"?..
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тренинг по ПЙ (психе-йоги)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов