1 Отредактировано Ishtar (15.05.2007 02:58:02)

0.1. Ты мальчик или девочка?

девочка

0.2. А сколько тебе лет?

21

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Веселый, добрый, честный, заботливый, любящий

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Незнаю:) надеюсь:) умной вроде считают

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Если человек говорит одно – а думает другое, если разбалтывает секреты, врет, пытается показать что он самый крутой

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

Легко ли мне с ним общаться, интересно ли (это что бы человек понравился), и не стыдно ли мне  с ним рядом находиться (что бы не понравился)

2.1. Приведи пример

если мне кажется что человеку не интересно что я говорю, то мне сразу становится с ним неуютно и я поскорее исчезаю. Если же я вижу что человек настроен ко мне положительно, то я общаюсь с ним с удовольствием

а если человек слишком уж замызганный/глупый/выпендривается много то я буду пренебрегать таким знакомством и тоже исчезну.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Когда у человека все на душе спокойно,  когда он производит впечатление уверенного в себе
а духовный это что-то непонятное:)

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Противоположность выше сказанного:)

3.2.  Гармоничен ли ты?

Врядли, у меня много тараканов в голове:)

4. Ты часто опаздываешь?

Если что-то очень важное, то приду заранее, если меня где-то ждут, стараюсь придти во время, а так - все время опаздываю.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Если мне пришлось два часа стоять под холодным дождем, без плейера, то наверное прибью:) если полчаса, то пожурю, но постараюсь не обидеть. Если же спешить никуда не надо, и есть чем заняться во время ожидания, то ничего не скажу

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

С тоски помру. Если не компа, то пойду хотя бы прогуляюсь.

6. Что такое уют?

Уют это когда все цвета подобраны, мебель на своих местах стоит красивая, все аккуратно

6.1.  Что такое комфорт?

Это когда все мягонько, удобно

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

Начну активничать – ходить по магазинам, выбирать новую мебель, покрывала, смотреть в интеренете картинки как люди живут, а потом мне надоест и я просто привыкну:)

6.3.  Комфортно?

Подберу стулья удобные что бы спина не болела на них сидеть

7. Как ты покупаешь одежду?

Хожу по магазинам и сморю что нравится. Стараюсь что-то очень дорогое не покупать, но если очень очень нравится то раскошелюсь. Иногда с раскошеливанием заносит:)
бывает что долго хожу ничего найти не могу, то под конец хочется ну хоть что-то купить:) покупаю

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

Смотрю на себя в зеркало:) сидит- не сидит, мое-не мое. Если есть рядом у кого спросить чье мнение я считаю весомым – спрошу.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Да:)

7.3.  Как реагируешь на критику?

Часто обижаюсь. Хотя зависит от формулировки и частоты.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Только если человек очень уж плохо одевается.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

От людей которые одеваются хорошо:)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

Если специально обращу на это внимание, то да, не обращу – не запомню.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Люблю когда по утрам в квартире много света. Если вокруг все серое – портится настроение. Люблю когда солнечно. Еще люблю гулять под дождем (не в городе конечно, слишком пытьно) потому что воздух свежий, приятный.

11.2.  Неприятное ощущение?
Очень не люблю ходить рядом с шумными дорогами, раздражает грохот машин.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Ну, окна например открываю:)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Попрошу кого-нибуть починить:) если нет никого, сначала попаникую, потом порастраиваюсь, потом вызову мастера. В экстремальном случае  найду в интернете мануал и полезу чинить:)

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

расстраиваюсь

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Забыть могу, не справиться вряд ли, только если слишком уж что-то невыполнимое или скучное. Если забуду, буду винить себя что забыла, а если не справлюсь, то попытки выполнить задание к сроку меня скорее всего разозлят, и я дуду винить начальство за то, что дали мне такую дурацкое задание.

14. Что такое - практичный человек?

Человек который может что-то сделать руками, помнит в каком магазине продукты дешевле

14.1. Tы - практичный человек?
Нет:)

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Офигею:) Меня так еще никто не называл:)

14.4. Непрактичным?

Постараюсь исправиться. В очередной раз:)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Первые пару дней буду чувствовать себя превосходно, со всеми перезнакомлюсь, буду веселиться и со всеми общаться, а потом “сдуюсь”, спрячусь в уголок и буду ждать пока меня заметят.

15.1. Завоевать уважение?

Трудно представить. Наверное сделаю что нить полезное.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Если к моему мнению прислушиваются, то наверное уважают:)

16. Что такое - спор?

Когда как. Чаще всего – бесполезная трата времени.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спор ради самого спора – не люблю, а вот ради выяснения истины – тогда можно. Иногда бывает что человек предложит мне идею, а я начинаю искать в них дырки. Я делаю это для того, что бы эту идею продумать и всячески разъяснить, а человеку кажется что я его критикую.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Если вижу что совсем не права, то постараюсь свести спор на нет, глупо себя чувствую
Если начинаю спорить, то иногда оказывается что в конце концов мы начинаем говорить об одном и том же, но разными словами. Я это замечаю, но по инерции еще продолжаю спорить, не сдаюсь. Потом надоедает, говорю что ни будь вроде “да, может быть”.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Попробую у него поспрашивать в чем дело, сказать что все хорошо, что он самый замечательный и что у него все получится. Попрыгаю вокруг него, пообнимаю. Если совсем на меня не реагирует, растеряюсь и расстроюсь.

18. Что такое - настроение человека?
Состояние души:)

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Я тут не ас:) хотя у близкого человека могу определить настроение, может он задумчивай слишком или грустный, или наоборот шутит много.

18.2. Как можно его изменить?

Сказать что все хорошо, что бы он не настраивался, что все получится

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу
19.1. Зачем ты это будешь делать?

Поссориться могу если до этого человеку много раз объясняла что то-то и то-то делать не надо или наоборот то-то и то-то мне нужно, а он все равно продолжает вести себя по старому. Тогда просто не вижу другого выхода кроме как встряхнуть его ссорой. Еще если нагрубят терпеть не стану.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

Когда как, если я вижу что была неправа или что палку перегнула, тогда померюсь.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Объясню ему что ничего плохого ему не желала, извинюсь

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

Если он ко мне приветлив, если мне с ним легко общаться, как то чувствуется, сложно объяснить. Но думаю что чувствую только сильные оттенки, если отношения ближе к нейтральным часто ошибаюсь.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

Судя из дальнейшего развития событий.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Если я не вижу прямой его выгоды в этом(продать мне например что-то хочет), то верю, воспринимаю положительно

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

То, что со многими людьми нельзя быть самой собой, надо через силу улыбаться.  Еще терпеть не могу если меня пытаются загнать в какието совершенно бесмысленные рамки.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)

учусь, чему – пока сама не знаю:) вроде на медицинский поступала.
Почему? Человеческое здоровье это интереснейшая система, она не может наскучить.

Что в ней нравится, что нет?
Нравится разбираться в нестандартных симптомах и получать результат, нравится людей лечить:) а не нравится то что какое-то время возможно придется заниматься рутиной.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Сейчас вот соционикой увлеклась:) много нового – интересного.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Самая неприятная критика – что я вообще нефига не умею, растяпа.
Приятный комплимент – что со мной интересно

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Что бы не заставлял меня делать то что мне не хочется, неинтересно, что бы ценил меня как специалиста.
Насчет подчиненного даже не знаю:)

http://www.socionica.com/testing/result … t=18281922

2

Самая неприятная критика – что я вообще нефига не умею, растяпа.

ну еська и есть...

Да, черный этик какой-то и вероятнее всего Еська

4

почему черный этик? из чего это следует? из теста?:))

5

кстати, когда я заполняла тест, некоторые оставила по середине
а потом, когда сделала его еще раз, но выбрала все да/нет, вертность получилась 0, логика +10.

6

подумала что скорее самая неприятная критика будет если мне сказать что со мной скучно. я вообще не представляю как бы после такого с человеком общалась