Ну отмазка принята, но не убедил меня
Ты хочешь чтобы это была именно отмазка? Вообще-то Механик в такой форме посоветовал тебе (бесплатно) быть внимательней к мелким деталям. Без них все эти твои ощущения-интуиции ровным счетом ничего не стоят
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тренинг по ПЙ (психе-йоги)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну отмазка принята, но не убедил меня
Ты хочешь чтобы это была именно отмазка? Вообще-то Механик в такой форме посоветовал тебе (бесплатно) быть внимательней к мелким деталям. Без них все эти твои ощущения-интуиции ровным счетом ничего не стоят
Проводница пишет:почему-то подумалось, что у Иванесса уже есть эта сумма на руках.... Странное тогда пари с его стороны...
Странно было бы спорить на тыщу, этой тыщи не имея.
не про тыщу, а про 30. Разве нет?
srez пишет:Ну отмазка принята, но не убедил меня
Я то понял, механик не учел, что мои ощущения-интуиции заметили этот момент, указанный механиком. То есть грубо говоря механик недооценил мое рассуждение, указав на момент, который уже был учтен при вынесении вердикта.
Ivanes$ пишет:Проводница пишет:почему-то подумалось, что у Иванесса уже есть эта сумма на руках.... Странное тогда пари с его стороны...
Странно было бы спорить на тыщу, этой тыщи не имея.
не про тыщу, а про 30. Разве нет?
Э... Ты хорошо себе представляешь порядок организации таких тренингов, тем более в другом городе?.. Или ты думаешь, что это я - его организатор?.. Удаленный?.. К тому же за неделю собравший деньги с желающих?..
Я б тогда сам себе молился, честное слово... )
Механик пишет:srez пишет:Механику знаком термин лохотрон?...
Это — не лохотрон. Людям продают устный текст в виде товара.
Платят же люди деньги чтобы послушать на концерте Петросяна или Жванецкого? Это тоже лохотрон по-твоему?Вот это и забавно, что Механик так это видит.
Для него когнитивная ценность эстетического и интеллектуально переживанийи равнозначны.
И эмоции от концерта Жванецкого дают знания и опыт об окружающаем мире ничуть не меньший чем лекции какого-нибудь деятеля науки.
srez пишет:Механик пишет:Это — не лохотрон. Людям продают устный текст в виде товара.
Платят же люди деньги чтобы послушать на концерте Петросяна или Жванецкого? Это тоже лохотрон по-твоему?Вот это и забавно, что Механик так это видит.
Для него когнитивная ценность эстетического и интеллектуально переживанийи равнозначны.
И эмоции от концерта Жванецкого дают знания и опыт об окружающаем мире ничуть не меньший чем лекции какого-нибудь деятеля науки.
Но Механег тем не менее, почемуто не хочет платить 2000 руб за выступление питерского специалиста? Может не о механике будем говорить, а о потенциальной аудитории сего действа, кою Механег довольно неплохо охарактеризовал ранее?
Э... Ты хорошо себе представляешь порядок организации таких тренингов, тем более в другом городе?.. Или ты думаешь, что это я - его организатор?.. Удаленный?.. К тому же за неделю собравший деньги с желающих?..
Я б тогда сам себе молился, честное слово... )
уф... отлегло
Я то понял, механик не учел, что мои ощущения-интуиции заметили этот момент, указанный механиком.
А это — вряд ли…
гадом последним буду, если я когда увидел предложение на пари не передумал сразу большую часть того, что здесь дальше описывают и рассуждают. Конечно, не все передумал...
гадом последним буду, если я когда увидел предложение на пари не передумал сразу большую часть того, что здесь дальше описывают и рассуждают. Конечно, не все передумал...
А может это все просто в башке промелькнуло и все? А подумать ты и не успел толком, а, зекс?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:гадом последним буду, если я когда увидел предложение на пари не передумал сразу большую часть того, что здесь дальше описывают и рассуждают. Конечно, не все передумал...
А может это все просто в башке промелькнуло и все? А подумать ты и не успел толком, а, зекс?
да. я не правильным словом воспользовался. "Думать" - у меня несколько слов-омонимов. В принципе, твое замечание верно.
srez пишет:Я то понял, механик не учел, что мои ощущения-интуиции заметили этот момент, указанный механиком.
А это — вряд ли…
В который раз тебя ловлю на догматичной уверенности в неверных предпосылках. Любопытное наблюдение, не такли?
Но Механег тем не менее, почемуто не хочет платить 2000 руб за выступление питерского специалиста?
Он и за Петросяна не стал платить. А вот за видеосеминары Аллана Аккермана и Дэвида Дарила (это карточные манипуляторы) выложил когда-то поболее двух тыщ. разумеется за "живое" участие не пожалел бы и больше
Может не о механике будем говорить, а о потенциальной аудитории сего действа, кою Механег довольно неплохо охарактеризовал ранее?
Это всего лишь вопрос вкуса и заинтересованности Механик их считает дураками. Для кого-то Механик дурак с его увлечением микромагией (сиречь фокусами основанными на ловкости рук)
В который раз тебя ловлю на догматичной уверенности в неверных предпосылках. Любопытное наблюдение, не такли?
То Механик тебе сказал наблюдение — ты не заметил момента когда это случилось. Собственно — это можно легко проверить. Достаточно просто пролистать тему с начала…
srez пишет:Но Механег тем не менее, почемуто не хочет платить 2000 руб за выступление питерского специалиста?
Он и за Петросяна не стал платить. А вот за видеосеминары Аллана Аккермана и Дэвида Дарила (это карточные манипуляторы) выложил когда-то поболее двух тыщ. разумеется за "живое" участие не пожалел бы и больше
Может не о механике будем говорить, а о потенциальной аудитории сего действа, кою Механег довольно неплохо охарактеризовал ранее?
Это всего лишь вопрос вкуса и заинтересованности Механик их считает дураками. Для кого-то Механик дурак с его увлечением микромагией (сиречь фокусами основанными на ловкости рук)
Не говори, Механек, у меня вот идея фикс выложить за телескоп тыщ так 10... Что с ним буду делать понять не могу, но свербит эта идея.... мОчи нет.
srez пишет:В который раз тебя ловлю на догматичной уверенности в неверных предпосылках. Любопытное наблюдение, не такли?
То Механик тебе сказал наблюдение — ты не заметил момента когда это случилось. Собственно — это можно легко проверить. Достаточно просто пролистать тему с начала…
Ниасилил рассуждение. Но рад если у тебя есть доказательства для этого неверного наблюдения. Я более менее понимаю как ты мог придти к такому выводу, но реально опять мимо.
Не говори, Механек, у меня вот идея фикс выложить за телескоп тыщ так 10... Что с ним буду делать понять не могу, но свербит эта идея.... мОчи нет.
Ну вот и ступал бы в планетарий — коли тебе интересно на звезды смогтреть. Небось за 2 тыщщи можно туда полгода ходить
но реально опять мимо.
А это — вряд ли…
Ты6 похоже уже даже нить рассуждения потерял…
Ниасилил рассуждение. Но рад если у тебя есть доказательства для этого неверного наблюдения. Я более менее понимаю как ты мог придти к такому выводу, но реально опять мимо.
Срез, все проще пареной репы: если б обещали психоегу, а семинар не провели, или вместо психоеги провели бы раздачу слонов - это был бы лохотрон. А так - обещали психоегу, будет психоега. Все честно и точно как в аптеке.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тренинг по ПЙ (психе-йоги)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 65 запросов