скучновато здесь в пять утра default/smile

9,862

у меня опять режим к черту полетел. хотя так тщательно пыталась выправить. ну, по крайней мере, я выспалась и могу нормально работать default/icon_smile_blackeye

9,863

клава -- это утреннее проклятье.

5-6 утра, ты лениво и без особой надежды обновляешь список активных тем, видишь -- раз новое сообщение! два! три! четыре! присматриваешься -- а там клава. и вот просто какой-то экзистенциальный ужас сразу накатывает.

и так каждый день. каждый божий день.

q пишет:

5-6 утра, ты лениво и без особой надежды обновляешь список активных тем, видишь -- раз новое сообщение! два! три! четыре! присматриваешься -- а там клава. и вот просто какой-то экзистенциальный ужас сразу накатывает.

начни утро с клавы!

пытаться заснуть еще раз или все равно без толку?

9,866

Anubis пишет:

пытаться заснуть еще раз или все равно без толку?

да забей...

9,867

q пишет:

такая же хуйня.

5-6 утра, ты опускаешь взгляд на стол, и там тоже клава... это не пугает?

9,869

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

я печатаю вслепую.

q пишет:

я печатаю вслепую.

если ты кинестетик, то она все равно с тобой и очень близко, даже если ты печатаешь ногой и с заткнутыми ушами default/smile

9,871

если ты кинестетик, то она все равно с тобой и очень близко, даже если ты печатаешь ногой и с заткнутыми ушами default/smile

Кстати, вот что мне показалось, ты, Гоблин, - жутко занудлив default/icon_smile_blackeye

Светлая пишет:

Кстати, вот что мне показалось, ты, Гоблин, - жутко занудлив default/icon_smile_blackeye

скамейка тебе плоской не показалась от того, что у тебя бюст больше 2х ?

9,873

Закон_для_усех_гоблинов, пиши иногда в скобках смысл своих фраз, а то ведь не всем понятно.

9,874

keal пишет:

Закон_для_усех_гоблинов, пиши иногда в скобках смысл своих фраз, а то ведь не всем понятно.

Вот лучше не надо, будет еще хуже.

9,875

На улице лето и жара.

9,876

Noire пишет:

Гоблин это Зекс? (сорри за тугодумость default/icon_redface)

9,877

keal пишет:
Noire пишет:

Гоблин это Зекс? (сорри за тугодумость default/icon_redface)

ты серьезно что ли не знал? В0))))))

9,878

Витача пишет:

ты серьезно что ли не знал? В0))))))

Я давно на форуме не был. default/smile Догадался, но решил уточнить. default/icon_redface default/icon_redface

9,879

Захожу в аптеку.

Девушка-аптекарь, брюнетка, косая сажень, миловидная: если Вы купите сегодня презервативы, то получите подарок.

Я: *смотрю глазами шире обычного, гамма немых эмоций*
Д: Ну, Вы что, девушку найти не можете?!
Я: Да нет ... я подумал ... раз подарок

9,880

мне сегодня продавец предлагался в подарок... может сегодня у них акция какая-то...)))

косая сажень - это как?