error450 пишет:а мне - нет. получаются всё сплошь голословные утверждения, и никаких картинок
порази всех примером
да мне несложно, было бы чем фотать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » эксперимент имени Зекса
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
error450 пишет:а мне - нет. получаются всё сплошь голословные утверждения, и никаких картинок
порази всех примером
//черт чувствую себя ####ом, если разовью тему дальше
забей
Ivanes$ пишет:error450 пишет:люди, вам действительно интересно какие у кого трусы?
Конечно!
а мне - нет. получаются всё сплошь голословные утверждения, и никаких картинок
Я тут вспомнил, что где-то видел фотку, где у меня тоже кружевные стринги... Причем не там, где вы подумали, а на голове... Стал искать на компе - нету. Еще подумав понял, что видел ее в чьем-то фотоальбоме... Так что выложить не смогу...
error450 пишет:да мне несложно, было бы чем фотать...
//черт чувствую себя ####ом, если разовью тему дальше
забей
OK)))
а у меня нет ни одних кружевных трусов. терпеть не могу кружева.
А у меня есть! Но я тоже не люблю кружевное белье и ума не приложу , что с ними делать... Анубис, у тебя какой размер? 36 подойдет?
Но я тоже не люблю кружевное белье и ума не приложу , что с ними делать...
Что делать, что делать... Надеть вечером на 10 минут, чтоб с тебя их сорвали. Для длительного ношения, по-моему, не особо годятся.
[:-) вот не буду ни за что!
:-)
Слабо?? так и скажи :
Что делать, что делать... Надеть вечером на 10 минут, чтоб с тебя их сорвали. Для длительного ношения, по-моему, не особо годятся.
на самом деле для длительного ношения нет ничего лучше, имхо, ибо если это правильное кружево-оно вообще на теле не ощущается, совсем)
Melamori пишет:Что делать, что делать... Надеть вечером на 10 минут, чтоб с тебя их сорвали. Для длительного ношения, по-моему, не особо годятся.
на самом деле для длительного ношения нет ничего лучше, имхо, ибо если это правильное кружево-оно вообще на теле не ощущается, совсем)
вообще нет ничего лучше стрингов и танга, правда? :
Так и есть
Я - Дождь пишет:error450 пишет:а мне - нет. получаются всё сплошь голословные утверждения, и никаких картинок
порази всех примером
я думаю, фотография телефоном всех устроит
Слабо?? так и скажи :
Слабо Люблю свой иммунитет на "слабо?"
error450 пишет:Я - Дождь пишет:порази всех примером
я думаю, фотография телефоном всех устроит
Серьезное заявление. )
Джим пишет:FeYka пишет:сеня еще холодно, а вот завтра, при обещанных + 27 можешь представлять
Кста, если тебе завтра стринги не нужны будут, я возьму.
У вас завтра холодно?
Да уж не жарко.
Джим пишет:[ И потом, так мне будет легче запомнить, что на мне надето.
а обычно сложно запомнить?
Не сложно. По той простой причине, что я и не пытаюсь.
FeYka пишет:Melamori пишет:Что делать, что делать... Надеть вечером на 10 минут, чтоб с тебя их сорвали. Для длительного ношения, по-моему, не особо годятся.
Однозначно.
Один фактор только меня беспокоит. На новой работе у нас лестница "прозрачная" - между степеньками промежутки пустые, перила тоже прозрачные, лестница идет винтом над круглым холлом. И вот иду я одетая по погоде - т.е. в чулках, босоножках, стрингах, в романтической юбке. Внизу, в холле, директор о чем-то спрашивает охранника. И тут до меня доходит, что при таком раскладе они на самом деле практически вынуждены обозревать мою голую попу каждый раз как я напротив них прохожу, что при походе на 3 этаж 3 раза происходит...
хмм, какая-то нездоровая картинка, но красиво
http://www.wacoal.fr/ а эти картинки?
о. вот именно такое белье я не ношу никада и низашто ))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » эксперимент имени Зекса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 69 запросов