281

Nedim пишет:

Так в итоге, захотелось ли новым участникам нового места и "наполнения" девиртуализационных встреч?

Место то еще, согласна. Даже интересно чем люди руководствовались при его выборе... Играть в бильярд не тянуло. Так что предложения по новому месту и наполнению были бы кстати...
Впрочем, целью посещения сего заведения было не выпить и развлечься, а познакомиться с некоторыми персонажами.

282

Раньше другое место было?

283

error450 пишет:

Не знаю

284 Отредактировано srez (06.10.2005 09:53:54)

Unease пишет:
error450 пишет:

Не знаю

"Парнас" был когда то давно. Зимой был каток, но этого я уже не застал, я тута кручусь с февраля-марта гдето.
Вообще, этот билльярд имеет гдето 3х летнюю историю, а точнее предисторию.

А что не понравилося то? *) Просто любопытно default/smile Я на самом деле обдумывал мысль о смене места, но есть несколько проблем.
Хотя бы то, что не понятно где будет лучше, чтобы вот такие компании человек из 30 могли потрындеть. Да и чтобы развлечься можно было во чтото вроде билльярда... "Лидер" разве что  в голову приходит...

285

Да нет, мне без разницы, конечно же, не стоило ожидать чего-то манерного для такой тусовки. По мне так - нормально default/smile

286

error450 пишет:

Спасибо default/smile
чето Буки нету... на мейл не отвечает, блин.
темнота, а ты почему отсутствовала? default/smile

Вчера очень занята была, увы...
К тому же я не очень хорошо переношу толпы, пусть даже и дружески настроенных людей, мне трудно так общаться.
Хочется, чтобы, по-возможности , было что-то небольшое и уютное...
Но в следующий раз приду, куда придется...бильярд так бильярд...."детектива так детектива..."(с)

287

ну если что, мы можем как-нибудь отдельно ... более тихой компашкой default/smile

288

error450 пишет:

Да нет, мне без разницы, конечно же, не стоило ожидать чего-то манерного для такой тусовки. По мне так - нормально default/smile

В принципе, у Миронова в клубе все наоборот очень манерно.
Просто у нас тотальное доминирование иррационаов и особенно интуитов базовых, так что это вносит свой вклад. Да и вообще тусовка очеьн динамичная, постоянно новые лица, а старые отходят несколько назад итп.
Много подтусовок, сложные отношения итп.
Забавно за всей этой кашей наблюдать 8)

289

srez пишет:
error450 пишет:

В принципе, у Миронова в клубе все наоборот очень манерно.
Просто у нас тотальное доминирование иррационаов и особенно интуитов базовых, так что это вносит свой вклад. Да и вообще тусовка очеьн динамичная, постоянно новые лица, а старые отходят несколько назад итп.
Много подтусовок, сложные отношения итп.
Забавно за всей этой кашей наблюдать 8)

default/icon_mrgreen "Эти забавные животные"

290

error450 пишет:

ну если что, мы можем как-нибудь отдельно ... более тихой компашкой default/smile

это мне больше по нутру default/icon_mrgreen
А то фразы "самое масштабное мероприятие" или  "компании  человек из 30 могли потрындеть" внушают мне тихий ужас...
Хотя я ходила в бильярд и иногда и такое бывает приятным, но требуется длительная внутренее-моральная подготовка default/icon_mrgreen

291

srez пишет:
Unease пишет:
error450 пишет:

Не знаю

А что не понравилося то? *) Просто любопытно default/smile Я на самом деле обдумывал мысль о смене места, но есть несколько проблем.
Хотя бы то, что не понятно где будет лучше, чтобы вот такие компании человек из 30 могли потрындеть. Да и чтобы развлечься можно было во чтото вроде билльярда... "Лидер" разве что  в голову приходит...

Да не заморачивайся, место вполне соответствует поставленной задаче. Просто мне пива много нельзя, а там больше ничего нет default/icon_mrgreen

292

error450 пишет:

Хорошая идея default/smile

293

темнота пишет:
error450 пишет:

А то фразы "самое масштабное мероприятие" или  "компании  человек из 30 могли потрындеть" внушают мне тихий ужас...
Хотя я ходила в бильярд и иногда и такое бывает приятным, но требуется длительная внутренее-моральная подготовка default/icon_mrgreen

ну а с другой стороны, в такой компании легко "спрятаться" - все равно найдутся желающие обратить на себя внимание default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

294

Unease пишет:
error450 пишет:

да, надо как-нибудь... думаю, Бука не против будет default/big_smile

295

error450 пишет:
Unease пишет:
error450 пишет:

да, хорошая идея default/roll:

296

темнота пишет:
error450 пишет:

на форуме ты намного более публична default/icon_smile_evil

297

темнота пишет:
error450 пишет:
Unease пишет:

да, хорошая идея default/roll:

В принципе народ так и поступает *)
Тут знакомиться и многие уводят общение уже в свои подгруппы, иногда вылезая по средам для набора новых рекрутов 8)

298

srez пишет:
темнота пишет:

Между форумом и личной встречей все таки есть разница

299

Unease пишет:
srez пишет:
темнота пишет:

разве? default/tongue

300

srez пишет:
Unease пишет:
srez пишет:

разве? default/tongue

Ага default/icon_mrgreen