Люди растут...
Только забываешь, что есть не только интеллектуальный рост. Есть еще культурный и духовный рост, что важнее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлыки-машлыки и другие радости 26 мая=)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди растут...
Только забываешь, что есть не только интеллектуальный рост. Есть еще культурный и духовный рост, что важнее.
Витача пишет:а джинсы с джинсовыми же куртками?
не поверишь, но даже мой преподаватель философии, основатель самого крупного и посещаемого в городе клуба интеллектуального кино, главный редактор альманаха, в котором ваш покорный слуга имеет честь сотрудничать и на который давал ссылку в жж...:red
может это и неправильно, но я на такие вещи внимание обращаю редко...
так это ж не страшно. забавно просто.
А давайте всё-таки оставим эту тему для обсуждения шашлыков и _других_радостей_, пожалуйста ).
спакона, Маша, я Дубровский.
ловите другую тему.
Купава пишет:А давайте всё-таки оставим эту тему для обсуждения шашлыков и _других_радостей_, пожалуйста ).
ловите другую тему.
Талантище! Женюсь! ))
Submarine пишет:Купава пишет:А давайте всё-таки оставим эту тему для обсуждения шашлыков и _других_радостей_, пожалуйста ).
ловите другую тему.Талантище! Женюсь! ))
Я еще и крестиком вышивать... могу...
Закон_для_усех_гоблинов пишет:не нужно приписывать перефразирования и добавления туда, где их не было. Я интересовался, и ничего через себя на всех не обощал подобным образом, ну надо
Я уточняю, чтобы принять решение.
Ага ага, еще скажи, что ты тут первый раз всех видишь, и первый раз на сходке будешь. А кто же тогда предлагал интеллектуальные игры, чтобы на сходке интересно было?
знаешь, когда оставались Срез, Вик, и некоторые другие, мы мило играли в конце, когда слиняла часть народа. Я всегда думаю можно найти что-то общее для всех поиграть (не обязательно интеллектуальное), главное не поддаваться духу толпы и примитивизма. И что удивительно мы тоже ели и пили, но было хорошо.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:знаешь, удовольствие, как показывают тут собирающиеся в том числе и на шашлыки, может быть самодостаточным. Поэтому получить удовольствие можно невзирая на результаты, субъективно. А можно объективно, достигнув результата, но без удовольствия. Да можно много чего.
Получил удовольствие или нет, а результат остается тем же.
значит ты не умеешь видно людям сильно гадить и наезжать, наверно.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Люди растут...
угу, поглощение пищи, напить и про стринги - это как раз туда, как я понял?
вы еще сомневаетесь в его возможностях?
не мешай мне тренировать 9z, пока просто плохо получается фигово я бы сказал...
и вообще, пить и есть как самоцель и удовольствие не мой метод. Поэтому изыскиваю другие варианты, хотя бы косвенные.
manager пишет:вы еще сомневаетесь в его возможностях?
ты знаешь, мне кажется, тебя когда-нибудь убьют.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:manager пишет:вы еще сомневаетесь в его возможностях?
ты знаешь, мне кажется, тебя когда-нибудь убьют.
я похоже даже знаю примерно дату. Пока еще факт не проверен. Да и вообще не факт, что я буду соглашаться с этим фактом, а не просто изменю его.
знаешь, когда оставались Срез, Вик, и некоторые другие, мы мило играли в конце, когда слиняла часть народа. Я всегда думаю можно найти что-то общее для всех поиграть (не обязательно интеллектуальное), главное не поддаваться духу толпы и примитивизма. И что удивительно мы тоже ели и пили, но было хорошо.
ты, друг, махровый рационал, что ле - такие игры заранее планировать?
типа: "А сейчас, друзья, мы с вами поиграем в мячик!"
Закон_для_усех_гоблинов пишет:знаешь, когда оставались Срез, Вик, и некоторые другие, мы мило играли в конце, когда слиняла часть народа. Я всегда думаю можно найти что-то общее для всех поиграть (не обязательно интеллектуальное), главное не поддаваться духу толпы и примитивизма. И что удивительно мы тоже ели и пили, но было хорошо.
ты, друг, махровый рационал, что ле - такие игры заранее планировать?
типа: "А сейчас, друзья, мы с вами поиграем в мячик!"
я оцениваю возможности и создаю направление движения. А чтобы напиться и всего прочего вы уже сколько страниц исписали? А воз и ныне там. КОнечно, сразу видны приоритеты, кто на что горазд! ))
Саомй не смешно исписать 2 десятка страниц про мясо и прочее, и возмутиться несколькими постами про нечто другое?
Вот именно, что про Нечто...
угу, давай лучше ты пойдешь мясом заниматься Там сейчас это важнее.
и вообще, я решу что-нибудь после ощущений 17го числа от Прошиной деревни вживую ну там Спайк подвалит, посмотрим что и как, и кого с чем едят. Может мне этого будет достаточно и надолго.
Submarine пишет:Вот именно, что про Нечто...
угу, давай лучше ты пойдешь мясом заниматься Там сейчас это важнее.
А давай ты не будешь говорить мне, что я должна давать?
Может мне этого будет достаточно и надолго.
скрестила пальцы на руках и ногах :
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлыки-машлыки и другие радости 26 мая=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 74 запросов