Даже и не знаю... Почему-то хотелось открыть тему в разделе "Юный техник", но по зрелому размышлению... вопрос простой - кто спал на природе вдвоем, что лучше - 2 одеяла, двухместный спальник или 2 одноместных спальника?
Зависит о того, кто второй.
Даже и не знаю... Почему-то хотелось открыть тему в разделе "Юный техник", но по зрелому размышлению... вопрос простой - кто спал на природе вдвоем, что лучше - 2 одеяла, двухместный спальник или 2 одноместных спальника?
третье!
4 16.05.2007 14:58:14 Отредактировано xeye (16.05.2007 14:59:30)
Klava пишет:Даже и не знаю... Почему-то хотелось открыть тему в разделе "Юный техник", но по зрелому размышлению... вопрос простой - кто спал на природе вдвоем, что лучше - 2 одеяла, двухместный спальник или 2 одноместных спальника?
третье!
фейка, ты сразу выдала в себе туриста-дилетанта
бывалые используют спальники-спарки, в них размещаются два-три человека, чтобы греть друг-друга.
(речь о средних широтах России и горах, где ночами бывает довольно холодно даже летом)
бывалые используют спальники-спарки, в них размещаются два-три человека, чтобы греть друг-друга.
ну нахрен!! не повернуться толком, ни лечь как тебе удобно!
Зависит о того, кто второй.
Муж, конечно!
FeYka пишет:Klava пишет:Даже и не знаю... Почему-то хотелось открыть тему в разделе "Юный техник", но по зрелому размышлению... вопрос простой - кто спал на природе вдвоем, что лучше - 2 одеяла, двухместный спальник или 2 одноместных спальника?
третье!
фейка, ты сразу выдала в себе туриста-дилетанта
(речь о средних широтах России и горах, где ночами бывает довольно холодно даже летом)
Вот я тоже что-то такое слышала...
xeye пишет:бывалые используют спальники-спарки, в них размещаются два-три человека, чтобы греть друг-друга.
ну нахрен!! не повернуться толком, ни лечь как тебе удобно!
Может, они просторные?
Ага, понятно. Осталось мужа уговорить
вопрос простой - кто спал на природе вдвоем, что лучше - 2 одеяла, двухместный спальник или 2 одноместных спальника?
лучше один одноместный...
интересные ощущения...
12 16.05.2007 15:50:04 Отредактировано manager (16.05.2007 15:50:40)
Помню, ночевали мы на Улагане, на берегу безымянной речушки - на ночевку вставали в темноте, единственное удобоваримое место было там. Мало того, что в горах ночью (а особенно под утро) очень холодно, мало того, что от реки холод идет, так еще и лил жуткий ливень, совершенно бронебойный. Мы спали втроем в палатке, в одноместных спальниках - и ничо, выжили. Правда, на нас были свитера и куртки...:D
Ага, понятно. Осталось мужа уговорить
Если уже есть два одноместных спальника, специально покупать двухместный нинафих не нужно, по-моему, если речь идет о лете.
Klava пишет:Ага, понятно. Осталось мужа уговорить
Если уже есть два одноместных спальника, специально покупать двухместный нинафих не нужно, по-моему, если речь идет о лете.
спарка делается из двух одноместных. тем и удобна
А когда ночью захочется по малой нужде, то устраивать всем побудку — чтоб ссать на брудершафт, коллективно?
спарка делается из двух одноместных. тем и удобна
Только не из двух "коконов"
Лучше 2 одноместных, которые можно сплести в один двуместный. *)
В двуместном не поворочаешься, поэтому все затечет нафиг заночь то в неудобной палатке. А вот если хочеццо тактильных ощущений или банально холодно, то лучше двуместный, тут не до изысков. *)
вопрос простой - кто спал на природе вдвоем, что лучше - 2 одеяла, двухместный спальник или 2 одноместных спальника?
лучше один одноместный...
интересные ощущения...
Муж победит и будет спать сверху, я думаю. А поскольку он весит 80 с лишком кг, лучше не рисковать
У меня сестра двоюродная была, мы с ней спали на продавленной кровати на даче, в деревне. Ложились чинно по краям, а потом засыпали, и во сне скатывались в середину и боролись, как могли, не просыпаясь. Утром всегда было одно и то же - она спала сверху, а я, полузадушенная, внизу...