1

Даже и не знаю... Почему-то хотелось открыть тему в разделе "Юный техник", но по зрелому размышлению... вопрос простой - кто спал на природе вдвоем, что лучше - 2 одеяла, двухместный спальник или 2 одноместных спальника?

2

Зависит о того, кто второй. default/smile

3

Klava пишет:

Даже и не знаю... Почему-то хотелось открыть тему в разделе "Юный техник", но по зрелому размышлению... вопрос простой - кто спал на природе вдвоем, что лучше - 2 одеяла, двухместный спальник или 2 одноместных спальника?

третье!

4 Отредактировано xeye (16.05.2007 14:59:30)

FeYka пишет:
Klava пишет:

третье!

фейка, ты сразу выдала в себе туриста-дилетанта

бывалые используют спальники-спарки, в них размещаются два-три человека, чтобы греть друг-друга.
(речь о средних широтах России и горах, где ночами бывает довольно холодно даже летом)

5

xeye пишет:

бывалые используют спальники-спарки, в них размещаются два-три человека, чтобы греть друг-друга.

ну нахрен!! не повернуться толком, ни лечь как тебе удобно! default/icon_smile_evil

6

keal пишет:

Зависит о того, кто второй. default/smile

Муж, конечно!

7

xeye пишет:
FeYka пишет:
Klava пишет:

третье!

фейка, ты сразу выдала в себе туриста-дилетанта

(речь о средних широтах России и горах, где ночами бывает довольно холодно даже летом)

Вот я тоже что-то такое слышала...

8

FeYka пишет:
xeye пишет:

ну нахрен!! не повернуться толком, ни лечь как тебе удобно! default/icon_smile_evil

Может, они просторные?

9

Двухместный спальник конечно лучше, в нем теплее.

10

Ага, понятно. Осталось мужа уговорить

11

вопрос простой - кто спал на природе вдвоем, что лучше - 2 одеяла, двухместный спальник или 2 одноместных спальника?

лучше один одноместный...
интересные ощущения...

12 Отредактировано manager (16.05.2007 15:50:40)

Помню, ночевали мы на Улагане, на берегу безымянной речушки -  на ночевку вставали в темноте, единственное удобоваримое место было там. Мало того, что в горах ночью (а особенно под утро) очень холодно, мало того, что от реки холод идет, так еще и лил жуткий ливень, совершенно бронебойный. Мы спали втроем в палатке, в одноместных спальниках - и ничо, выжили. Правда, на нас были свитера и куртки...:D

13

Klava пишет:

Если уже есть два одноместных спальника, специально покупать двухместный нинафих не нужно, по-моему, если речь идет о лете.

14

Helga пишет:
Klava пишет:

Если уже есть два одноместных спальника, специально покупать двухместный нинафих не нужно, по-моему, если речь идет о лете.

спарка делается из двух одноместных. тем и удобна

15

xeye пишет:

А когда ночью захочется по малой нужде, то устраивать всем побудку — чтоб ссать на брудершафт, коллективно?

16

Klava пишет:

Габена? Сомневаюсь.

17

xeye пишет:

спарка делается из двух одноместных. тем и удобна

Только не из двух "коконов"

18

Лучше 2 одноместных, которые можно сплести в один двуместный. *)
В двуместном не поворочаешься, поэтому все затечет нафиг заночь то в неудобной палатке. А вот если хочеццо тактильных ощущений или банально холодно, то лучше двуместный, тут не до изысков. *)

19

Enta пишет:

вопрос простой - кто спал на природе вдвоем, что лучше - 2 одеяла, двухместный спальник или 2 одноместных спальника?

лучше один одноместный...
интересные ощущения...

Муж победит и будет спать сверху, я думаю. А поскольку он весит 80 с лишком кг, лучше не рисковать

20

У меня сестра двоюродная была, мы с ней спали на продавленной кровати на даче, в деревне. Ложились чинно по краям, а потом засыпали, и во сне скатывались в середину и боролись, как могли, не просыпаясь. Утром всегда было одно и то же - она спала сверху, а я, полузадушенная, внизу...