1

По приколу прошёл простой тест "Да-нет" на Оргиях. Три года не проходил тестов...

Выпало:

Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы:

I - Интраверт (14:6)
N - Интуит (13:7)
T - Логик (12:5)
P - Иррационал (13:5)

Ваш вероятный тип: INTP (Бальзак, ИЛИ)

РжуНимагу.

То-то я, смотрю, такой вредный и занудный последнее время стал default/wink

2

Вау, как интересно! Пиши ещё! default/smile))

3

Balancer пишет:

Жена в гамму перетянула? default/smile

4 Отредактировано rygfbtuc (16.05.2007 16:08:21)

Balancer пишет:

По приколу

иррац

Три года не проходил тестов...

динамика, БИ

РжуНимагу.

default/wink

этик

итого infp

5

Balancer пишет:

По приколу прошёл простой тест "Да-нет" на Оргиях. Три года не проходил тестов...

Выпало:

Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы:

I - Интраверт (14:6)
N - Интуит (13:7)
T - Логик (12:5)
P - Иррационал (13:5)

РжуНимагу.

То-то я, смотрю, такой вредный и занудный последнее время стал default/wink

Авчемюмор? Можнодлятупых?

6

masai пишет:
Balancer пишет:

Жена в гамму перетянула? default/smile

Она меня давно в Бальзаки хочет типать default/big_smile То Доном обзывает, то Бальзаком default/big_smile

7

rygfbtuc пишет:

итого infp

Дайте мне мой розовый воздушный шарик! default/big_smile

8

srez пишет:

Авчемюмор? Можнодлятупых?

На Оригиях тема моего типирования (пока я там был, и пока её не порезали при апгрейде движка) была самой длинной за всю историю. ЕМНИП, около 140 страниц форума default/big_smile Основные версии были - Гексли и Робеспьер. Чуть реже - Дон и Есь. Бальзак, как ни странно, был ТИМ, за который голосовало меньше всего народа. Где-то на одном уровне с версией Габена. И это не смотря на то, что пока я с аспектами не разобрался как следует, я как раз какое-то время не имел чёткой уверенности, Роб или Баль default/smile

Впрочем... Вот жалкие останки той темы: http://socionics.org/forums/thread/1251413.aspx (фотки и голосвание при переносе движка погибли).

Хотя странно, я думал ты в курсе всей той истории...

...

В общем, это интересно только в контексте, для тех, кто те времена застал default/wink

9

А может вернемся к Есю? default/smile default/wub

10

Не, я в курсе той истории. Просто не понял в чем юмор, что тест затипировал кудато в абсолютно левое место. Может просто соционику подзабыл и подзабыл как отвечать? *) Я вот уже почти по всем тестам Доном выхожу, разве что по ПР тесту как ни прохожу, все время робик. default/hmm

11

uziman пишет:

А может вернемся к Есю? default/smile default/wub

"А Вам зачем?" (c) default/smile

12

srez пишет:

Может просто соционику подзабыл и подзабыл как отвечать? *)

Я когда отвечал, в трети случаев откровенно видел, что мой ответ не вписывается в соответствующий стереотип по дихотомии. Не говорю уже, что там много вопросов из категории "Согласны ли вы с тем, что вы недавно перестали бить свою жену? Да/Нет." default/smile В первом случае отвечал, как сам чувствую, а не то, как должно дихотомии соответствовать default/big_smile Во втором - почти всегда "Нет" default/big_smile

srez пишет:

Я вот уже почти по всем тестам Доном выхожу, разве что по ПР тесту как ни прохожу, все время робик. default/hmm

Мораль всё та же - эти короткие тесты, по сути, никому не нужный мусор default/smile ЕМНИП, по старым оценкам, эффективность у них в хорошую погоду составляет 60..70%

...

Кстати, если кому-то из желающих тестироваться советовать - сейчас есть доступные тесты уровня того же МТ?

13

Фигня в том, что в этом да - нет, как и вбольшинстве тестов абсолютно честно можно ответить и да и нет.

Ну как пример, верно ли это -
"Имеете тенденцию сначала говорить, а потом думать, не всегда знаете заранее, что скажете. Вы нередко ругаете за это сами себя, говоря : научусь я когда-нибудь держать язык за зубами."

слегка смещая семантику слов и общий дух фразы можно натянуть и на "да" и на "нет". Слишком много мест где можно зацепится...
"Имеете тенденцию"
"знаете заранее"
"ругаете"
"говоря..."
итп.

14

Блин, где бы взять 100 часов в сутки? Я бы организовал коммьюнити, с которым бы построили хороший удобный и точный тест default/big_smile

15

Balancer пишет:

Блин, где бы взять 100 часов в сутки? Я бы организовал коммьюнити, с которым бы построили хороший удобный и точный тест default/big_smile

сама идея соционического теста неверна и не работает.

16

manager пишет:
Balancer пишет:

сама идея соционического теста неверна и не работает.

Зато поставит соционику совсем на иной уровень, если задачу решить хоть както. Этим и прикольно.

17

srez пишет:

Зато поставит соционику совсем на иной уровень, если задачу решить хоть както. Этим и прикольно.

Может, это слишком пессимистично, но, имхо, ее никак не решить. Вот у Проши на форуме в анкете требуют ссылки на личный блог - это, имхо, ближе к истине. А в тестах любой человек будет так или иначе косячить, и никому не известно, какие там у него психологические надстройки. Самый простой пример -  вот облажается пару раз Дон по БЭ и станет замкнутым и малообщительным, а тесты будут давать результат "интроверт".

18

manager пишет:

Может, это слишком пессимистично, но, имхо, ее никак не решить. Вот у Проши на форуме в анкете требуют ссылки на личный блог - это, имхо, ближе к истине. А в тестах любой человек будет так или иначе косячить, и никому не известно, какие там у него психологические надстройки. Самый простой пример -  вот облажается пару раз Дон по БЭ и станет замкнутым и малообщительным, а тесты будут давать результат "интроверт".

слушай, ты прости, конечно, но вообще-то совершенно очевидно, что приличный тест должен исходить не из дихотомий и тем более не из таких тупых стереотипов, как "общительность=экстраверсия". в общем-то, что-то подобное даже было уже реализовано.

19

q пишет:

слушай, ты прости, конечно, но вообще-то совершенно очевидно, что приличный тест должен исходить не из дихотомий и тем более не из таких тупых стереотипов, как "общительность=экстраверсия". в общем-то, что-то подобное даже было уже реализовано.

это никак не отменяет возможности того, что человек будет косячить в тестах.

20

manager пишет:

это никак не отменяет возможности того, что человек будет косячить в тестах.

приличный тест учитывает этот фактор и перепроверяет все по много раз.