341

Klava пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

Ну Клава, твоя ЧИ просто рулит default/big_smile.  Ты хотела написать *это не ЧЛ*. Хорошая опечатка, потому что он как раз там продемонстрировал блок БЛ+ЧС.

Да, точно. Ну, я думаю, все равно было понятно.  Нет там логики, с чего бы это?

Да, точно! Блок - с референтной на ограничительную. С БЛ на ЧС. Тогда Дюма точно. Я не очень по функциям раскладываю

Угу default/smile

342

Domesticus пишет:
Klava пишет:
Klava пишет:

Да, точно. Ну, я думаю, все равно было понятно.  Нет там логики, с чего бы это?

Да, точно! Блок - с референтной на ограничительную. С БЛ на ЧС. Тогда Дюма точно. Я не очень по функциям раскладываю

Угу default/smile

муму

343

Механик пишет:
Klava пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

значимо также то, что она ничего не меняет в этом положении - это показательно.

Кто "она"? Жена Механика?

Речь об тебе, Клава… об тебе…
Дон Кихоту вообще не свойственны изменения изнутри. Да и снаружи тоже. Нейронов новизны у Дон Кихота Ламанчского не было. Или их слишком мало было.
Оттого и случилось ему измениться только от сильного физического воздействия — удара по башке… И он враз стал не Дон КИхотом Ламанчским, а доном Кехана Добрым

Ей БОгу, иди соперничать с мужчинами. Повторяю - это выглядит более естественно, честное слово!

344

Klava пишет:

Ей БОгу, иди соперничать с мужчинами. Повторяю - это выглядит более естественно, честное слово!

Полагаешь Механик с тобой соперничает, да?
И в чом?

345

Механик пишет:
Klava пишет:

Полагаешь Механик с тобой соперничает, да?
И в чом?

Ну не ухаживаешь же, надеюсь. У меня с мужчинами два режима - дружба и соперничество. Ухаживание относится к дружбе. Твое отношение как-то на дружбу не похоже

346 Отредактировано Механик (16.05.2007 14:37:04)

Klava пишет:

У меня с мужчинами два режима - дружба и соперничество. Ухаживание относится к дружбе. Твое отношение как-то на дружбу не похоже

Ну так это у тебя два режима. Отсюда логичней был бы вывод что это ты соперничаешь с Механиком.
А вывод о том что Механик соперничает с тобой по меньшей мере не обоснован. А вообще — это всего лишь твоя иллюзия, Клава. Он— не чудовище-великан, а всего лишь ветряная мельница. Ни на кого не нападает, ни с кем не соперничает — мелет себе и мелет что в бестоковку взбредет…
default/big_smile

347

Механик пишет:
Klava пишет:

У меня с мужчинами два режима - дружба и соперничество. Ухаживание относится к дружбе. Твое отношение как-то на дружбу не похоже

Ну так это у тебя два режима. Отсюда логичней был бы вывод что это ты соперничаешь с Механиком.
А вывод о том что Механик соперничает с тобой по меньшей мере не обоснован. А вообще — это всего лишь твоя иллюзия, Клава. Он— не чудовище-великан, а всего лишь ветряная мельница. Ни на кого не нападает, ни с кем не соперничает — мелет себе и мелет что в бестоковку взбредет…
default/big_smile

Вербальная агрессия с твоей стороны идет, я Джека Лондона вполне себе уважаю, и уж в голову мне не приходит подавно тебя с ним отождествлять и желать тебе успокоения на дне морском :-)

348

Klava пишет:

Вербальная агрессия с твоей стороны идет,

Клав, по-твоему Механик агреесивно настроен в отношении тебя, да?

я Джека Лондона вполне себе уважаю, и уж в голову мне не приходит подавно тебя с ним отождествлять и желать тебе успокоения на дне морском

Хм-м… Ты тЕпировала Механик в Джеки Лондоны — Механик тебя правильно понял, Клава?

А почему "успокоения на дне морском", Клава? Поверь, вопрос не праздный и для Механика твой ответ на этот вопрос о "дне морском" имеет большое эначение

349

есть предположение, почему "на дне морском"....

350 Отредактировано Механик (16.05.2007 16:46:30)

Проводница пишет:

Признавайся быстро!!! Вспомнила эпизод про "летучего Голландца", "Гибель Титаника" и Юру Селютина, а?

351

Механик пишет:
Проводница пишет:

Признавайся быстро!!! Вспомнила эпизод про "летучего Голландца", "Гибель Титаника" и Юру Селютина, а?

default/big_smile:D:D
ну разве можно забыть Юру Селютина... это не какая-нибудь там гибель титаника... это явление ТИТАНИЩИ...

хотя в данном случае предполагаю, что речь идет о "Мартине Идене"... путем метода исключения из селютина и титаника default/wink

352

Проводница пишет:

хотя в данном случае предполагаю, что речь идет о "Мартине Идене"...

К механицкому великому стыду не читал… default/sad

Кстати, а может в тот памятный раз тоже был "Мартин Иден", а?

353

Механик пишет:
Проводница пишет:

хотя в данном случае предполагаю, что речь идет о "Мартине Идене"...

К механицкому великому стыду не читал… default/sad

Кстати, а может в тот памятный раз тоже был "Мартин Иден", а?

хорошая весч. В детстве даже всплакнулось в конце.
а про памятный раз запамятовала... default/sad
?

354

Мезханик... что за памятный раз, а?
Заинтригована.

355

Проводница пишет:

Механик... что за памятный раз, а?
Заинтригована.

Забавная такая история. Связанf с картинками — на одной был изображен "Летучий Голландец", а на другой морская гладь с тонущим вдалеке "Титаником" и с головой спасшегося персонажа в центре композиции. А внизу надпись — Jack?
Картинки перемежались текстами с тЕпированием-перетЕпированием и матерной бранью в исполнении Юры…

Все это происходило на соцьоникс. орг в теме "Черновики", если Механик как всегда не напутал…

356 Отредактировано Проводница (16.05.2007 19:19:59)

default/icon_smile_approve
http://keep4u.ru/imgs/b/070516/683d774e8c3a36f8f6.jpg
а во второй подпись "Джек возвращается" default/big_smile Механик-Титаник-Мартин-Джек.... (Джек... это почти Лондон)
а  темы "черновики" не нашла default/sad

хм... странным образом за тобой тянется эта тема... подводная фсмысле
при том, что Клаве об этом было навряд ли известно...  default/smoke

357

Проводница пишет:

при том, что Клаве об этом было навряд ли известно...

Именно затем Механик у ней и спросил особо обратив внимание на значимость вопроса…

358 Отредактировано Проводница (16.05.2007 19:32:19)

Механик пишет:
Проводница пишет:

при том, что Клаве об этом было навряд ли известно...

Именно затем Механик у ней и спросил особо обратив внимание на значимость вопроса…

да, это существенно

таким образом вас собралось четверо default/icon_smile_approve

... там еще цифра 40 фигурировала... интересно, что думает Клава по поводу этой цифры?

зы: в фильме "Титаник" Джек был художником.... а Мартин - поэтом... КТО на Голландце? Или он сам?  Музыкант?... не похоже...

359

Был недавно еще один Джек... Джек Воробей... и пиратствовал он на "Черной Жемчужине"...

360 Отредактировано Механик (16.05.2007 20:01:14)

Проводница пишет:

Был недавно еще один Джек... Джек Воробей... и пиратствовал он на "Черной Жемчужине"...

Против Дейви Джонса, капитана Летучего Голландца… слуги морского дьявола
default/icon_mrgreen