201

Melamori пишет:
Klava пишет:

Все равно чулки на поясе удобнее.

Ага, особенно когда пояс проступает под узкой юбкой. Или расстегивается внезапно.  default/big_smile

Да сейчас хорошие пояса. Я как-то даже спала в таком в гостях - лень было раздеваться, проснулась - все на месте, чулки, правда, порвала. А насчет узкой юбки - говорят, мужчинам нравится

202

Klava пишет:
Noire пишет:
Submarine пишет:

слушай, чулки у тебя на силиконе? Говорят, для кровообращения такие вредны.

На силиконе. Зато очень удобно и комфортно, а неудобства вредны для моей нервной системы. Меня в колготках последнее время страшно раздражает резинка. Кстати, мне кажется, что тут еще важно поместить верхнюю часть чулка в такое место ноги, где она не будет сильно перетянута, короче говоря, покупать чулки своего размера :-)

Все равно чулки на поясе удобнее.

Я проверю и отчитаюсь :-) А большой выбор чулок под пояс? Просто на силиконе - пруд пруди скоко продается.

203

Noire пишет:

Я проверю и отчитаюсь :-) А большой выбор чулок под пояс? Просто на силиконе - пруд пруди скоко продается.

Под пояс их меньше, но все же есть, и не так мало. Правда, они, падлюки, обычно еще и стоят дороже, чем на силиконе. Вот причину этого я никак понять не могу...

204

мне на поясе удобнее, потому что на силиконе  они грозят сползти в любой неподходящий момент... один раз так было. и я дошла до назначенного места, как раненый боец, прижав руку к бедру default/hmm

205

все-таки когда профессиональные филологи-русисты делают дурацкие грамматические ошибки, меня немного коробит. хотя йа все понимаю, конечно... default/icon_redface

по теме: коричневые.

206

тоже коричневые, в белый горошек

207 Отредактировано Submarine (17.05.2007 07:01:56)

Helga пишет:
Noire пишет:

Под пояс их меньше, но все же есть, и не так мало. Правда, они, падлюки, обычно еще и стоят дороже, чем на силиконе. Вот причину этого я никак понять не могу...

Угу, совершенно непонятно.

Я люблю колготки два-в-одном, с имитацией чулок на поясе. Но таких нормальных точно днем с огнем сыщешь только по заоблачной цене, все остальное - типа для эротических игр, ужасного качества. :-/

А я вот не люблю, когда резинка чулок под юбкой проступает, по мне, так это лишний повод нарваться на неприятное знакомство. Ну и вообще, слишком откровенно.

По теме: сегодня не кружевные и не стринги. Бирюзовые танга.

208

Persephone пишет:
q пишет:

все-таки когда профессиональные филологи-русисты делают дурацкие грамматические ошибки, меня немного коробит. хотя йа все понимаю, конечно... default/icon_redface

по теме: коричневые.

упс. и правда. ну, это не самое страшное на свете :-)))

ты о "русистах" или о коричневых?...

209

error450 пишет:

мне на поясе удобнее, потому что на силиконе  они грозят сползти в любой неподходящий момент... один раз так было. и я дошла до назначенного места, как раненый боец, прижав руку к бедру default/hmm

Ни разу не сползали.

210

Persephone пишет:

дамы, у вас на сайтах белья, смотрю, появились силиконовые бюстье, которые просто прилепляются к груди. стоят бешеные деньги. на самом деле цена не 45 у.е., а всего 5. или 6. и держат отлично и служат долго. год назад купила такое, супер. надевай, подо что хочешь...

Так и есть. Они сначала появились по 45 у.е., а теперь можно и за 6 купить, по крайней мере кто-то мне говорил что видел. Купить чтоль.

211

Noire пишет:
error450 пишет:

Ни разу не сползали.

и у меня, странно

212

Persephone пишет:
Noire пишет:
Persephone пишет:

дамы, у вас на сайтах белья, смотрю, появились силиконовые бюстье, которые просто прилепляются к груди. стоят бешеные деньги. на самом деле цена не 45 у.е., а всего 5. или 6. и держат отлично и служат долго. год назад купила такое, супер. надевай, подо что хочешь...

Так и есть. Они сначала появились по 45 у.е., а теперь можно и за 6 купить, по крайней мере кто-то мне говорил что видел. Купить чтоль.

я в них и уборку квартиры делала, и бегала, и в свет выходила... нормально держат. только поначалу как-то непривычно :-)

Хотя, куда я в нем пойду... Я вообще бюстгальтер ношу чисто для развлечения окружающих... Разве что в вечернее платье для создания видимости...

213

Persephone пишет:

а у кого были когда-нибудь рейтузы? или такие...  голубые байковые? моя бабушка, к примеру, очень любила :-)

Не говорите мне о них... И голубые, и розовые, и все это периодически торчало из-под коротких школьных платьев, на радость и улюлюканье одноклассникам. И еще "простые" колготки, с морщинами на коленках и щиколотках. Ужас, ужас, детство золотое...

214

Persephone пишет:

Кстати, корейские девушки совершенно не умеют носить колготки. Никакие. Они не просто морщат, они на них в гармонь, и сползают... Буэ.

Даже интересно как у них это получается, при нынешних-то колготках... Разве что, у них нейлоновые может продаются, они себя так и ведут.

215

Persephone пишет:
Noire пишет:
Persephone пишет:

я в них и уборку квартиры делала, и бегала, и в свет выходила... нормально держат. только поначалу как-то непривычно :-)

Хотя, куда я в нем пойду... Я вообще бюстгальтер ношу чисто для развлечения окружающих... Разве что в вечернее платье для создания видимости...

а я как-то в 25 лет стесняться стала, пришлось носить, привыкать. хотя не сказать, что у меня грудь прям ого-го...

А ты к этому относись как я: кружевной или какой интересный бюстгальтер прекрасно подходит для того чтобы выглядывать из под одежды (или просвечивать) и развлекать всех окружающих.

216

Persephone пишет:

Покупала в магазине нижнего белья пояс. В дорогом отделе. Так у них такая бедность выбора: только белые и черные. Одна модель. Беру. Сбегаются продавщицы и шепотом через прилавок друг другу: она пояс покупает... То же было, когда эти силиконовые штучки брала. Дикий народ...несмотря на то, что в корзинах с дешевым бельем лежат такие стринги, у которых... ээээ... разрез в... как это называется... есть тут шьющие люди? в общем, третье отверстие.

Угу, кстати о поясах. Я еще застала так называемые простые чулки. Покупался самый дешевый пояс, резинки с застежками от него отрезались и пришивались к этим самым голубым байковым. Снизу к этой сбруе крепились чулки мерзейшего грязного цвета. Зато такая конструкция уж если расстегнется при неудачном движении - чулок ничто не остановит на тощей детской конечности, и весь класс с упоением наблюдает судорожные попытки спасти лицо... раз уж чулок не удалось. Мда, какая я старая...

217

Persephone пишет:
Melamori пишет:
Persephone пишет:

Покупала в магазине нижнего белья пояс. В дорогом отделе. Так у них такая бедность выбора: только белые и черные. Одна модель. Беру. Сбегаются продавщицы и шепотом через прилавок друг другу: она пояс покупает... То же было, когда эти силиконовые штучки брала. Дикий народ...несмотря на то, что в корзинах с дешевым бельем лежат такие стринги, у которых... ээээ... разрез в... как это называется... есть тут шьющие люди? в общем, третье отверстие.

Угу, кстати о поясах. Я еще застала так называемые простые чулки. Покупался самый дешевый пояс, резинки с застежками от него отрезались и пришивались к этим самым голубым байковым. Снизу к этой сбруе крепились чулки мерзейшего грязного цвета. Зато такая конструкция уж если расстегнется при неудачном движении - чулок ничто не остановит на тощей детской конечности, и весь класс с упоением наблюдает судорожные попытки спасти лицо... раз уж чулок не удалось. Мда, какая я старая...

вот у меня ни разу не отстегивался. резинки, бывало, подсползут, но чтоб совсем отстегнуться... я не пришивала. я так носила. и садиться на холодный, крашеный стул было так противно...

Слушай, ты вроде не старше меня, ну или ненамного... Я вот не застала чулки и пояса, только жудкие простые колготки.

218

Persephone пишет:

вот у меня ни разу не отстегивался. резинки, бывало, подсползут, но чтоб совсем отстегнуться... я не пришивала. я так носила. и садиться на холодный, крашеный стул было так противно...

А зачем вы это делали?

219

Noire пишет:

А ты к этому относись как я: кружевной или какой интересный бюстгальтер прекрасно подходит для того чтобы выглядывать из под одежды (или просвечивать) и развлекать всех окружающих.

когда какой-то рельефный бюзгальтер не просвечивает и не выглядывает, а просто выступает под одеждой - это ужасно *:scare*

220

Persephone пишет:

Ага, особенно зимой...  А наклоняться вообще нельзя ни при каких обстоятельствах.   default/icon_redface  Только элегантно приседать.
Вот уж не думала, что ты тоже застала эти прелести.     default/smile