блиин, хочу свалить поработать пару лет зарубежом. где-нить в восточной европе или скандинавии.. *мечтательный смайлик*
как вы думаете, что для этого надо7
*кроме аглицкого языка
**область - произвольная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » нах отсюда
блиин, хочу свалить поработать пару лет зарубежом. где-нить в восточной европе или скандинавии.. *мечтательный смайлик*
*кроме аглицкого языка
**область - произвольная
как вы думаете, что для этого надо
моск
Я - Дождь пишет:как вы думаете, что для этого надо
моск
у тебя поэтому аватар такой грустный?
а зачем? если ради денег то уж точно не в восточную европу.
*кроме аглицкого языка
**область - произвольная
тебе в восточной европе английский вряд ли поможет. они на английском не работают. хотя, если официантом, гидом, мойщиком машин - может и можно.
а зачем? если ради денег то уж точно не в восточную европу.
ради опыта. нуу.. ладно - не в восточную. а вообще - в европу
по этому
перед тем, как учить английский, хоть русский выучи...:smoke
тебе в восточной европе английский вряд ли поможет. они на английском не работают. хотя, если официантом, гидом, мойщиком машин - может и можно.
ээ.. предпочитаю нечто более интеллектуальное. причем ~5%, что на следующей неделе сбудется
У меня сосед в Швеции уже лет 5 работает - научной работой занимается и студентов тамошних мучает на биофаке тамошнем. Когда уезжал - даже английского толком не знал, теперь по-шведски лопочет. Пригласили его, когда на какой-то международной конференции наш питерский биофак представлял.
Так шта, наверное, надо участвовать в международных конференциях :
Я - Дождь пишет:по этому
перед тем, как учить английский, хоть русский выучи...:smoke
тебе, видать, это сильно помогло :
Anubis пишет:а зачем? если ради денег то уж точно не в восточную европу.
ради опыта. нуу.. ладно - не в восточную. а вообще - в европу
ради опыта чего? я думаю что сейчас лучший в плане денег и опыта город восточной европы это город-герой Москва.
тебе, видать, это сильно помогло :
по крайней мере, если и выгляжу порой идиотом, то не из-за правописания...:smoke
Витача пишет:тебе в восточной европе английский вряд ли поможет. они на английском не работают. хотя, если официантом, гидом, мойщиком машин - может и можно.
ээ.. предпочитаю нечто более интеллектуальное. причем ~5%, что на следующей неделе сбудется
ну, я и предполагаю, что перечисленное тебя не устроит. так вот английский - он тебе пригодится только в англии и ирландии. потому что во всех остальных странах нужно говорит на языке той страны, где работаешь. обязательно. в той же франции с тобой по английски вообще говорить не будут. в испании английский только пресонал отелей знает. в скандинавии -то же самое. в общем, один английский - мало.
просто свалить куда-нить на пару лет. вообще исчезнуть из этой страны. *армию не предлагать*
можно поучиться там-же *если смогу зарабатывать на учебу*. а в городе-герое москве человека с опытом работы за рубежом оторвут с руками.
по крайней мере, если и выгляжу порой идиотом, то не из-за правописания...:smoke
перечитай то, что ты написал. спасибо за комплимент.
ну, я и предполагаю, что перечисленное тебя не устроит. так вот английский - он тебе пригодится только в англии и ирландии. потому что во всех остальных странах нужно говорит на языке той страны, где работаешь. обязательно. в той же франции с тобой по английски вообще говорить не будут. в испании английский только пресонал отелей знает. в скандинавии -то же самое. в общем, один английский - мало.
значит:
+ местный язык..
еще?
manager пишет:по крайней мере, если и выгляжу порой идиотом, то не из-за правописания...:smoke
перечитай то, что ты написал. спасибо за комплимент.
перечитал, и чо? Идиотами все выглядят время от времени, а вот неграмотное письмо заставляет относиться к человеку, как к идиоту априори.
Витача пишет:ну, я и предполагаю, что перечисленное тебя не устроит. так вот английский - он тебе пригодится только в англии и ирландии. потому что во всех остальных странах нужно говорит на языке той страны, где работаешь. обязательно. в той же франции с тобой по английски вообще говорить не будут. в испании английский только пресонал отелей знает. в скандинавии -то же самое. в общем, один английский - мало.
значит:
+ местный язык..еще?
еще лучше сразу иметь договоренность с работодателем. потому что визу в европу хрен получишь. ну или поступить куда-нибудь в учебное заведение и жить там по студенческой визе.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » нах отсюда
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 79 запросов