Я - Дождь пишет:
Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

пессимистично default/sad

для оптимизма, если пофиг куда ехать - поищи иммиграционные требования для Канады, Австралии, может еще в каких странах иммигрантов принимают. Есть шанс, что в какую-нибудь группу, да попадешь.

в печь иммиграцию! я там больше 2х лет не выдержу.. на срок (1-3 года)

смотря в какой ты области... если пофиг, то туда где еще есть нефть default/smile

зайчик, http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 26#p296526

Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

в печь иммиграцию! я там больше 2х лет не выдержу.. на срок (1-3 года)

да тебя там за резинку от трусов никто держать не будет, насидишься безработным пару лет, и приедешь обратно...

тогда уж в дешевую какую-нибудь страну, фигли ехать в продвинутую и дорогую, толку-то? Больше в долги залезть что ли?..

Я - Дождь пишет:

интересно, кто у тебя из семейства зайчиковых?

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

смотря в какой ты области... если пофиг, то туда где еще есть нефть default/smile

от нефти я хочу подальше default/smile

Я - Дождь пишет:
manager пишет:
Я - Дождь пишет:

у меня нет ничего политического. и повторюсь - не на заработки, а за впечатлениями и сменой обстановки *как ты еще не повесился при таких взглядах на жизнь?*

А какие у меня взгляды на жизнь? default/surprise
А смена обстановки - это и Канада, и Австралия, и Гренландия, и Монголия и даже поселок Диксон - почему именно в Европу тогда?

ну ты считаешь себя идиотом по причинам куда как более глубинным, нежели орфография. и на каждом углу кричишь о том, что заурядным быть - убого.. а это так заурядно

с виду она мне нравится

весомы аргумент. Манагер дело говорит, а ты все в одну кучу мешаешь - получишь процесс пищеварения на выходе. Слушай людей иногда.

Я - Дождь пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

от нефти я хочу подальше default/smile

угу, есть еще газ и разные цветные металлы default/wink
Ну извини, если на сырье не хочешь, то чтобы были услуги или высокая наука - это нужна высокоразвитая страна, а там такого добра навалом в плане людей.
Если же не это, то может быть поднимающася страна, типа там инновации и все такое - это западный Китай, к примеру. В европе никто никуда уже давно не поднимается, а сохраняют свои позиции и добра в виде людей там девать некуда, и там борьба с приезжими только усиливается. Пустынная Австралия и Канада - да, может быть как раз вариант. В Скандинавию боюсь просто так не пустят абы кого. В Германию можно... если хороший соцпакет хочешь и как-то закрепиться, то попробовать Францию.

О, идея, в Туркменистане президент сменился, страна стала более открытой и будет такой становиться, можно туда default/wink я тебе с языком помогу, все-таки оттуда родом default/smile

49

Я - Дождь пишет:

*охуел до высшего уровня*
парень, у тебя проблемы с каузальной атрибуцией. Из того, что там сказано, никак не вытекает, что заурядным быть убого. В общем, беседовать с тобой - зря тратить время. Последний раз я попытался отнестись к тебе, как к нормальному человеку.

Европа кажется мне наиболее престижной и интресной. Отрасль в которой я хотел бы там поработать развита в европе/Японии/Корее/США/Канаде из этого списка - выбираю европу.

manager пишет:
Я - Дождь пишет:

парень, у тебя проблемы с каузальной атрибуцией. Из того, что там сказано, никак не вытекает, что заурядным быть убого. В общем, беседовать с тобой - зря тратить время. Последний раз я попытался отнестись к тебе, как к нормальному человеку.

спокойней, спокойней. Понятно, что человек завел тему не для решения чего-то, а просто высказать свое внутреннее. Все равно он не примет никаких решений, что еще раз говорит про сомнение в его 2в, которая уже давно под сомнением.

оттЕпирую я его по самые набалуйся в строгино default/smile

53 Отредактировано Я - Дождь (17.05.2007 13:25:19)

manager пишет:

ушел плакать default/big_smile

54

Я - Дождь пишет:

спасибо. топик не об этом default/tongue

да, топик о розовых мечтах в голубой цветочек... Во, еще идея: попробуй жениться на богатой европейской девушке. Через пару лет разведешься или в Россию привезешь.

Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

спасибо. топик не об этом default/tongue

да, топик о розовых мечтах в голубой цветочек... Во, еще идея: попробуй жениться на богатой европейской девушке. Через пару лет разведешься или в Россию привезешь.

эт почему?

Anubis пишет:

эт почему?

уху, почему? default/smile

57

Anubis пишет:

эт почему?

почему разведется или почему в Россию привезет?

Helga пишет:
Anubis пишет:

эт почему?

почему розовые? default/roll: *в цветочек*

Helga пишет:
Anubis пишет:

эт почему?

и то, и то.

Я - Дождь пишет:
Helga пишет:
Anubis пишет:

эт почему?

почему розовые? default/roll: *в цветочек*

потому что ты не знаешь, что хочешь