221

У меня табу на игры на кухне, если у одного из нас в руке нож

мда, как страшно жить... были прецеденты? (вплане малознакомые люди играючи пристающие к тебе (может твоим знакомым) с ножом (топором/молотком/напильником))

прикосновения руками к горлу

а обниматься как?.. вообще как я понимаю, шея одно из самых приятных (для ласк) мест.

222

Enta пишет:

а обниматься как?.. вообще как я понимаю, шея одно из самых приятных (для ласк) мест.

Вот это сложный вопрос. То ли уровень доверия, то ли еще что в этом роде. Очень мало кому позволяла дотрагиваться до горла, напряжение обычно возникает вместо кайфа.

223

Submarine пишет:

Для таких игр слово "стоп" еще придумано. default/wink Хорошая альтернатива "нет". Главное, не спутаешь. А то мало ли что - вдруг партнер на твое лицо не смотрит... default/big_smile

ты имеешь в виду, может, стоп-слово все-таки? ну, которое про электрификацию, гиппопотама и прочие непристойности? ни разу вот не пользовалась -- именно потому, что стопудово придумаю какого-нибудь гиппопотама и после него на меня нападет дикий ржач default/icon_redface

224

Melamori пишет:
Enta пишет:

Вот это сложный вопрос. То ли уровень доверия, то ли еще что в этом роде. Очень мало кому позволяла дотрагиваться до горла, напряжение обычно возникает вместо кайфа.

странно, а что такого?? default/icon_smile_blackeye

225

Светлая пишет:
Melamori пишет:
Enta пишет:

Вот не знаю, но опыт показал, что возникает резкий дискомфорт, назвала бы чувством опасности, да уж больно смешно звучит...

226

q пишет:
Submarine пишет:

Для таких игр слово "стоп" еще придумано. default/wink Хорошая альтернатива "нет". Главное, не спутаешь. А то мало ли что - вдруг партнер на твое лицо не смотрит... default/big_smile

ты имеешь в виду, может, стоп-слово все-таки? ну, которое про электрификацию, гиппопотама и прочие непристойности? ни разу вот не пользовалась -- именно потому, что стопудово придумаю какого-нибудь гиппопотама и после него на меня нападет дикий ржач default/icon_redface

не, я о самом слове stop.  просто "стоп".
а то, да, можно придумать такое... а потом лично мне точно захочется иногда это слово менять, и возникнет путаница, забудем, какое из них всех на данный момент действительно. default/icon_mrgreen
а "стоп" - нейтрально, можно не менять.

Светлая пишет:

Имеется в виду игровой захват руками горла. Мы так играли - я пришла домой поздно и на вопрос - ты чего так поздно, ответила - да, мол, у любовника задержалась. Он тут же включился в игру, стал за мной гоняться со словами, а молилась ли ты на ночь. Далее захват горла -  на что я говорю, что игра закончена и больше никогда так не делай. Фиг знает, что может произойти случайно в игре - у нас слишком большая разница в силе и весе. Но при всех наших играх ни одного синяка или боли не было, перестраховываюсь, слишком я беспомощна в его руках, т. е. совсем беспомощна, иногда включается подсознательный виктимный типа страх. И бабушка в детстве твердила, что, мол, дурь, да и игра не доводят до добра. Он осторожен и, тем не менее, у меня есть табу, через которые переступать не хочу и не могу.

228

Я как-то спокойно к такого рода игрищам отношусь - то ли сказывается (иногда слишком самонадеянная) уверенность в своей способности вырваться, то ли доверие... Но могу начать всерьез вырываться, если, допустим, ко мне пристают, а я жрать хочу или куда опаздываю. Отличие "всерьез" от "невсерьез" - если всерьез, то я действую со всей силы и без особой жалости и вырываюсь default/smile .

229

а я люблю чувствовать руки мужчины на горле. я чувствую беззащитность и страх, и мне нравится это чувство.

230

Витача пишет:

а я люблю чувствовать руки мужчины на горле. я чувствую беззащитность и страх, и мне нравится это чувство.

я вот - смотря какого. своего первого - это да, это очень,: страх, который возбуждает. второго - на километр не подпустила б. с мужем - не страшно.

231

Витача пишет:

Так о том и речь, чьи руки. Иногда эта беззащитность возбуждает, иногда хочется ему тут же коленкой куда-нить попасть, а иногда вообще никак - что руки, что нет их, и зачем тогда они именно на горле?
Наверное, это действительно критерий чего-нибудь, потому что 2 мужика у меня было, с которыми это было в кайф - 1-й и последний, эээ то есть нынешний.

232

Melamori пишет:

[ и последний, эээ то есть нынешний.

default/lol:

233

Светлая пишет:
Melamori пишет:

[ и последний, эээ то есть нынешний.

default/lol:

Ну так дай бог не последний, как говорится.    default/smile

234 Отредактировано Enta (17.05.2007 14:49:29)

Ну так дай бог не последний, как говорится.    default/smile

ну скажешь такое парню, может он и станет последним (всмысле за шею от радости возьмёт)...

235

Enta пишет:

ну скажешь такое парню, может он и станет последним (всмысле за шею от радости возьмёт)...

Ну парню, может, и нельзя, а взрослому мужику - нормально, говорила. Возможно, правда, он за шутку принимает... default/smile

236

а взрослому мужику - нормально, говорила. Возможно, правда, он за шутку принимает... default/smile

я думаю и мужик возьмёт, если муж или только собрался предложение делать...

237

Melamori пишет:
Enta пишет:

Ну парню, может, и нельзя, а взрослому мужику - нормально, говорила. Возможно, правда, он за шутку принимает... default/smile

А может просто нормальный попался.

238

keal пишет:

А может просто нормальный попался.

Не нормальный, а суперический. И не попался, а был выискан, эмпирическим путем. Вот.

239

Enta пишет:

а взрослому мужику - нормально, говорила. Возможно, правда, он за шутку принимает... default/smile

Гхмм...  Мне вот интересно, ты на полном серьезе думаешь, что каждый мужчина искренне полагает себя последним (или, не дай Бог, единственным) в жизни женщины? Или это женщина (по мнению каждого мужчины) должна быть обязательно уверена в том, что на нем жизнь заканчивается?
Или они оба знают, что все может случиться, просто об этом не принято говорить?  default/smile

240

Melamori пишет:
Enta пишет:

Гхмм...  Мне вот интересно, ты на полном серьезе думаешь, что каждый мужчина искренне полагает себя последним (или, не дай Бог, единственным) в жизни женщины? Или это женщина (по мнению каждого мужчины) должна быть обязательно уверена в том, что на нем жизнь заканчивается?
Или они оба знают, что все может случиться, просто об этом не принято говорить?  default/smile

Напоминаю - Энта преступно молод. Учитывай это.