Закон_для_усех_гоблинов пишет:srez пишет:Ну тип того. Впрочем, походу уже все повыдергивали, что могли. На встрече основная моя претензия была в том, что он за всю встречу не сказал ни одной мысли, который бы не было в его книжке. Мне вот было банально скучно.
хех. печально все это. И я надеялся, что человек может сдвигаться, видеть другие цели, нет же, похоже возраст свое дает знать. Он уперся в одну точку и лишь обрастает вокруг этого понемногу.
Это как раз нормально, когда моделька собирается, дальше ее развивать зачастую надоедает.
Но тут беда в другом, что ему хочется ее продвигать, но не очень получается. В итоге такое топтание яростное на месте. По крайней мере мне кажется, что все эти модели, которые он навешивает поверх ТУАИ не устраивают и его самого даже.
С ПЙ кста аналогично было, Афанасьев лет 10 придумывал ПЙ, писал книжку. А потом, когда выстрелило, тусовка значительно обогнала его по пониманию, которое так и застряло на уровне "жуткой 3В" и прочих перлов. Тяжело уложившийся материал, с таким трудом построенный стирать из мозга и заменять чужими креативами. Нам полегче, не столько души вложено.