61

Механик пишет:
Balancer пишет:

Сорри, но ты почему-то считаешь, что видишь на что я способен напрямую, а не через две призмы, моей продуктивности и твоей акцептности default/big_smile Так чего ты в этом случае продкут? default/wink

Тьфу, болван!
Восприятие действительности "напрямую" ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО даже через изображение и  звук.
А прямое восприятие действительности через текст В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО!

Тогда почему ты делаешь столь категоричные выводы? Если ты не можешь меня воспринимать напрямую, не кажется ли тебе, что ты меня уже воспринимаешь искажённо? И потому - можешь ошибаться в суждениях?

62

Проводница пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

и что, там или картина или зеркало, 2 человека, тут толпа. Дальше что?

смотри дальше
пальцем показывать не буду

Зекс — тот хоть старается… Прикладывает зрительные и умственные усилия.
А Балансер тот даже понять не может чо к чему — просто генерирует текст и все…

Механик пишет:
Проводница пишет:

и что, там или картина или зеркало, 2 человека, тут толпа. Дальше что?

смотри дальше
пальцем показывать не буду

Зекс — тот хоть старается… Прикладывает зрительные и умственные усилия.
А Балансер тот даже понять не может чо к чему — просто генерирует текст и все…

я пока даже не пойму, чего искать нужно. Может я нашел, но то, что вы имеете ввиду, и я - это могут быть абсолютно разные интерпретации.

64

Balancer пишет:

Тогда почему ты делаешь столь категоричные выводы? Если ты не можешь меня воспринимать напрямую, не кажется ли тебе, что ты меня уже воспринимаешь искажённо?

Да он тебя вовсе не воспринимает… Он на тебя просто смотрит. Самоочевидное не требует никаких суждений и выводов — на то оно и самоочевидное…

отражение вообще кого и в чем?... у меня тут уже трехмерные проекции пошли и реальное туннелирование default/smile вы хоть скажите куда смотреть default/smile))

66

я пока даже не пойму, чего искать нужно. Может я нашел, но то, что вы имеете ввиду, и я - это могут быть абсолютно разные интерпретации.

Зекс, художник может рисовать автопортрет не глядя в зеркало?

и мне обязательно приснится сегодня сон с этой девочкой, и того мужика на заднем фоне я точно отловлю, начало сюжета я уже знаю какое будет default/smile
чего именно найти-то надо?

68 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (17.05.2007 18:20:31)

Механик пишет:

Зекс, художник может рисовать автопортрет не глядя в зеркало?

а кто тебе сказал, что он он рисует? и вообще что он просто кисть не взял с красками в руки для вида? и причем тут зеркало на заднем фоне?

69

там плохо видно, что это художник. Я только на пятый раз понял...

70

повторюсь, сейчас сделаю в любой картинке смену лево и право = зеркало или оригинал, и дам на обозрение людям будете гадать.

Блять! Это рисовал Веласкес, а не компьютер! Диего Веласкес! Так звали человека, испанского художника. Это компьютер может каждый пиксель отзеркалить, а человек воспринимает действительность не дискретно, а континуально!

manager пишет:

где? в зеркале? Двойное отражение что ли?
Даже если так, то это не утверждает то, что это не рисовал другой художник со стороны, изобразив взгляд из зеркала. Не понимаю, в чем прикол?

Механик пишет:

повторюсь, сейчас сделаю в любой картинке смену лево и право = зеркало или оригинал, и дам на обозрение людям будете гадать.

Блять! Это рисовал Веласкес, а не компьютер! Диего Веласкес! Так звали человека, испанского художника. Это компьютер может каждый пиксель отзеркалить, а человек воспринимает действительность не дискретно, а континуально!

и что?.. ты за всех людей сейчас говоришь?
Я тебе нарисую также (ну в силу своих способностей, конечно, художественных). И что дальше?.. Почему это должен был рисовать не художник со стороны, не пойму.

все равно не вижу разницы, что с зеркала это рисовать или напрямую. Хоть 3 зеркала там повесь на заднем или на любом фоне. в чем прикол-то?

74

manager пишет:

Чо не видно что в левой руке кисть, а в правой — палитра? На 2-й картинке не видно обратной стороны мольберта с холстом?

75 Отредактировано Проводница (17.05.2007 18:27:31)

все равно не вижу разницы, что с зеркала это рисовать или напрямую. Хоть 3 зеркала там повесь на заднем или на любом фоне. в чем прикол-то?

Зэкс, а ЧТО по-твоему рисует художник на картине... которую мы не видим?

76

Я тебе нарисую также (ну в силу своих способностей, конечно, художественных). И что дальше?.. Почему это должен был рисовать не художник со стороны, не пойму.

Ты дурак или как? Тебе же говорят: это — Веласкес! И рожа на картине — его. И левшой он не был!

Проводница пишет:

Зэкс, а ЧТО по-твоему рисует художник на картине... которую мы не видим?

он может рисовать что угодно, и вообще может не рисовать, а мольберт может стоять здесь уже год, а он не художник, а просто взял краски в руки. А человек на лестнице вообще пошел в туалет, дальше что?

вообще не понимаю, как можно так далеко рисовать от мальберта, у него руки 2 метра длиной?

Механик пишет:

Ты дурак или как? Тебе же говорят: это — Веласкес! И рожа на картине — его. И левшой он не был!

мля, Механик, я могу также сказать, что это вообще не Земля, потому что мля там в книге у мужика на лестнице написана дата, это зима, ночь, а на улице светит солнце, а на земле не может ночью светить солнце. Но ты не знал, что там написано у него в книге, поэтому я тебя прощаю. ИДиотизм.

80

он может рисовать что угодно, и вообще может не рисовать, а мольберт может стоять здесь уже год, а он не художник, а просто взял краски в руки. А человек на лестнице вообще пошел в туалет, дальше что?

по-твоему отражение может что-то делать само по себе?
.... все, мне пора перезагружаться
default/big_smile