Витача пишет:а я люблю чувствовать руки мужчины на горле. я чувствую беззащитность и страх, и мне нравится это чувство.
Мне нравится, когда ситуация под контролем. Не люблю собственной беспомощности, не люблю даже, когда меня носят на руках, зависать где-то под потолком бррр, всегда прокручиваю какие случайности могут быть - споткнется и я сгрохочу. Здесь еще может болевая БС хорошо порылась - страх возможной физической боли. Я играю понарошку, а когда возникает возможность опасности - выхожу из игры. Но играть люблю только с носителями ЧС, меня ЧС заводит. Обсудила это с Еськой, она сказала, что они с Жуком даже легкие царапины и синяки друг другу оставляли и ржет, вот ролевая БС - не боятся боли. Я бы неуклюжим уродом припечатала и все игры нафиг прекратила. Похоже, я кайф ловлю только от игр с Максами - адреналин, сила и никакой боли и последствий. А как я визжу на весь дом, когда он мне массаж делает, мол, позвоночник переломил, руку сломал. После массажа тщательно себя осматриваю, говорю, мол, удивительно, что все на месте, все работает и ничего не сломано, а я, мол, думала, что конец мне пришел.