Проводница пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

угу, где осела в итоге, так осела. я тебе предлагаю продолжить взбираться и не останавливаться надолго на одном месте, тем более всю жизнь.

глядя на вас, мне предпочтительней будет деградировать.
Но за заботу и предложение, спасибо default/smile

угу, твое дело.

Механик пишет:

Есть такая серия в Черном плаще, там Гога сделал рисунок к выставке школе, называется Гога в 46 степени! Откуда я знаю, что художник не был таким же Гогой?

Ты просто обязан был это предположить в самом начале!

я и предположил, и высматривал сначала трехмерные модели, потом перешел уже на вообще нелинейные формы поиска по этой картине... чего я там только не искал, каких только зеркал и в каком только кол-ве. default/smile

203

НеоЧубайсовском .

"Я так и думал!" (с)

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

204 Отредактировано manager (17.05.2007 20:59:37)

Проводница пишет:

Механик... как думаешь... это у него рефлексия такая... обильная?

да ладно. Ты прикинь, как он за хлебом ходит. Откроет канализационный люк и долго удивляется, чего это ему там хлеба не продают. Сначала трехмерными формами поиска пользуется, потом нелинейными...

205

я и предположил, и высматривал сначала трехмерные модели, потом перешел уже на вообще нелинейные формы поиска по этой картине... чего я там только не искал, каких только зеркал и в каком только кол-ве.

Бля-а…
Синтаксис крепчал… default/smoke

206 Отредактировано Проводница (17.05.2007 21:04:09)

Механик пишет:

НеоЧубайсовском .

"Я так и думал!" (с)

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

вот и виноватых нашли default/icon_smile_approve

207

manager пишет:
Проводница пишет:

да ладно. Ты прикинь, как он за хлебом ходит. Откроет канализационный люк и долго удивляется, чего это ему там хлеба не продают. Сначала трехмерными формами поиска пользуется, потом нелинейными...

default/big_smile
... но как же он в итоге понимает, что то, что ему продали в канализации - это именно хлеб?

208

Проводница пишет:
manager пишет:
Проводница пишет:

default/big_smile
... но как же он в итоге понимает, что то, что ему продали в канализации - это именно хлеб?

Стоп! Не путать! Это уже новый этап рефлексии и поиска возможностей! Кто сказал, что питаться надо именно хлебом, м?

209

manager пишет:

Стоп! Не путать! Это уже новый этап рефлексии и поиска возможностей! Кто сказал, что питаться надо именно хлебом, м?

исходя из того, ЧТО из канализации могут продать ... предпочительным для человеческой особи было бы приобрести нечто съедобное.
Хм... но тут уже новый вопрос....

210 Отредактировано manager (17.05.2007 21:11:45)

Проводница пишет:

исходя из того, ЧТО из канализации могут продать ... предпочительным для человеческой особи было бы приобрести нечто съедобное. Хм... но тут уже новый вопрос....

вот и я о том же. Какой безграничный спектр возможностей перед ним открывает поход за хлебом! Лично я не берусь даже предположить чем дело кончается...:scare

211

manager пишет:

вот и я о том же. Какой безграничный спектр возможностей перед ним открывает поход за хлебом! Лично я не берусь даже предположить чем дело кончается...:scare

мне так показалось, что он предложил нам составить ему компанию в этом походе. Ты бы рискнул? default/wink

212 Отредактировано manager (17.05.2007 21:16:40)

Проводница пишет:

мне так показалось, что он предложил нам составить ему компанию в этом походе. Ты бы рискнул? default/wink

я альфиец - я обязан. default/sad
Вдруг хлеб из канализации - это именно то, чем человечество будет осчастливлено на пару тысячелетий вперед? default/pop

213

manager пишет:
Проводница пишет:

я альфиец - я обязан. default/sad
Вдруг хлеб из канализации - это именно то, чем человечество будет осчастливлено на пару тысячелетий вперед? default/pop

сомневаюсь, что через пару тысячелетий человечество будет помнить, что такое хлеб.... и следовательно, что такое канализация.
Но раз обязан... труба зовет... канализационная... не смею отговаривать default/smile

214

Проводница пишет:

сомневаюсь, что через пару тысячелетий человечество будет помнить, что такое хлеб.... и следовательно, что такое канализация.
Но раз обязан... труба зовет... канализационная... не смею отговаривать default/smile

Прощайте!
*открывает люк, ныряет солдатиком*

215

manager пишет:
Проводница пишет:

Прощайте!
*открывает люк, ныряет солдатиком*

*кидая вслед противогаз и ведро... с трудом отпихивает крышку туда, где не найдут*
Ну ты эта... по-быстрому... и возвращайся default/smile

216

Механик, хоть 1 довод приведи против даже не довода Балансера, а моего, более простого:
почему это не может быть картина, нарисованная хуждожником со стороны, ради которого все встали так и один мужик (или художник, это неважно) стоит у мольберта.

Механик, а правда, может быть и такой вариант... или нет?

217 Отредактировано Submarine (18.05.2007 07:18:06)

Механик пишет:

Есть даже вот ТАКОЙ!
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

http://www.philatelia.ru/pict/cat1/dir3/1771ru.jpg

почитала тему. тьху. сто лет не знала Веласкеса в лицо и еще столько лет на него смотреть не захочу.

218 Отредактировано manager (18.05.2007 07:21:13)

Submarine пишет:

почитала тему. тьху. сто лет не знала Веласкеса в лицо и еще столько лет на него смотреть не захочу.

А по-моему, классный. На Петра Первого похож. default/smile

219 Отредактировано Механик (18.05.2007 08:46:20)

Submarine пишет:

Механик, а правда, может быть и такой вариант... или нет?

Такой вариант может быть только в сознании здуга. То есть — его фантазия.
В действительности же авторство Веласкеса очевидно, т.к. есть многочисленные свидетельства, начиная от свидетельства очевицев факта напЕсания сюжета и заканчивая заключениями экспертов…

Но самое показательное — не это. В мировой культуре эта картина является самым известным и самым наглядным примером вовлеченности Автора в контекст с вытекающими из этой вовлеченности многочисленными тараканами Автора… То есть картина эта глубоко символична и этот символ имеет большое значение для мировой культуры.
Ортега-и-Гассет, Фуко и многие другие великие мыслители использовали этот символ ("Менин" Веласкеса) в своих умопострениях…

А у балансера и здуга есть подсознательная уверенность в том что они будучи автором способны "выйти из самого себя"…  пребывать в астрале default/smile
Причем механик подозревает что у балансера такая уверенность есть следствие невежества и тупости. А у здуга это результат увлечение "чубайсовщиной"… то есть всякого рода билэнергетическими "планами ГОЭЛРО"

manager пишет:
Проводница пишет:

да я вообще, к примеру, часто уезжаю в противоположном направлении по ветке метро, пока у меня что-то внутри себя не сработает осознать это. При этом я не смотрю обычно, куда пошел именно, какие стандции объявляют и прочее; внутренний сенсор срабатывает какой-то.
Интуиция и шестое чувство и выше - это обычно мой метод движения, тем более если я в себе целиком. Сенсоры обычные включаются, но не всегда.