Арти-Дост, Мерли-Роб, прекрасный принц из лузера Еся преобразился Габа-театрала, сумел таки захватить власть в королестве и ставит грандиозный спектакль где шрек недобровольно играет роль злодея которого принц убьет
смотреть-то стоит?
(по сравнению с первым и вторым)
только что пришел с оного,
сборище мелких америкосовских шуток,
сценарий не блещет, вообщем 3-я выжимка из оригинального Шрека
ну кассу-то они соберут по-любому
ну кассу-то они соберут по-любому
и это главное
Ну вот....
А стоит ли смотреть?Ай, чего сомневаюсь, всё равно посмотрю...
Очень даже можно посмотерть
Хотя бы ради мааааааааненьких новеньких персонажей
я завтра пойду, говорят - надо смотреть
я завтра пойду, говорят - надо смотреть
раз говорят, что нужно - иди, они-то уже свои деньги заплатили, стыдно признаваться, по любому.
error450 пишет:я завтра пойду, говорят - надо смотреть
раз говорят, что нужно - иди, они-то уже свои деньги заплатили, стыдно признаваться, по любому.
тебе везло на людей, я смотрю
Закон_для_усех_гоблинов пишет:error450 пишет:я завтра пойду, говорят - надо смотреть
тебе везло на людей, я смотрю
нет, ты просто их не видишь, людей на самом деле похоже. Хотя тебе так удобней
о да. а у тебя, я так понимаю, горе от ума? тяжело живется, все дела..?
нет, ты просто их не видишь, людей на самом деле похоже. Хотя тебе так удобней
оне Драйзер, оне в таких вещах лучше разбираются, а Вам, герцог, имхо, должно быть стыдно.
16 18.05.2007 19:35:55 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (18.05.2007 19:39:56)
Закон_для_усех_гоблинов пишет:нет, ты просто их не видишь, людей на самом деле похоже. Хотя тебе так удобней
оне Драйзер, оне в таких вещах лучше разбираются, а Вам, герцог, имхо, должно быть стыдно.
разбираться можно хоть в мусорном ведре, а людям-то что от этого?
Покажите мне кто в чем разбирается и это будет не показатель, а как раз обратное.
Видно дверной косяк должен быть насквозьм пропитан кровью, чтобы это место обходили стороной в умах.
manager пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:нет, ты просто их не видишь, людей на самом деле похоже. Хотя тебе так удобней
разбираться можно хоть в мусорном ведре, а людям-то что от этого?
Покажите мне кто в чем разбирается и это будет не показатель, а как раз обратное.Видно деврной косяк должен быть насквозьм пропитан кровью, чтобы это место обходили стороной в умах.
ухтыыы%)))
а еще скоро будет "дживс и вустер". какой прекрасный вечер
18 18.05.2007 21:16:56 Отредактировано Boromir (18.05.2007 21:18:29)
особено хорош штироидный капитан крюк- командир спецотряда, ох как он играл на пианино когда энты пытались затоптать шрека