Закон_для_усех_гоблинов пишет:а где вообще Q ?
Ты этим, как его, тонкокожестью восприятия обладаешь?
Не пойдёт она.
это автоответчик?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлыки-машлыки и другие радости 26 мая=)
Закон_для_усех_гоблинов пишет:а где вообще Q ?
Ты этим, как его, тонкокожестью восприятия обладаешь?
Не пойдёт она.
это автоответчик?
Submarine пишет:Ай-я-яй пишет:на самом деле- 15 (я), 20 - обычные люди.
Кстате, ты придешь?
Конечно, если что-то сорганизуется. А то пока не похоже, что есть общий интерес.
как это не похоже? по-моему все уже обо всем договорились.
Ай-я-яй пишет:Submarine пишет:Кстате, ты придешь?
Конечно, если что-то сорганизуется. А то пока не похоже, что есть общий интерес.
Угу. (См. новую тему.)
Помешать может только плохая погода.
Anubis пишет:Ай-я-яй пишет:Конечно, если что-то сорганизуется. А то пока не похоже, что есть общий интерес.
Угу. (См. новую тему.)
Помешать может только плохая погода.
пока прогнозы весьма противоречивые...
так, мне бы механика, поэтому я, скорее всего, приеду но, чтобы не затрахать никого, постараюсь быть акууратным.
но, чтобы не затрахать никого, постараюсь быть акууратным.
да, надень презерватив, на всю голову. Желательно даже 2, для пущей надежности.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:но, чтобы не затрахать никого, постараюсь быть акууратным.
ты советуешь надеть себе, чтобы не тратиться на презервативы на головы для всех?
Какое нас общество интересное, что не нравится мне - то пусть другие носят в презервативах. Вызывает ассоциации
FeYka пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:но, чтобы не затрахать никого, постараюсь быть акууратным.
ты советуешь надеть себе, чтобы не тратиться на презервативы на головы для всех?
Какое нас общество интересное, что не нравится мне - то пусть другие носят в презервативах. Вызывает ассоциации
Какой ты. Тебе хороший вариант предлагают, чтоб самому же не мучиться. И дешево. А ты... Неблагодарный.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:FeYka пишет:да, надень презерватив, на всю голову. Желательно даже 2, для пущей надежности.
Какое нас общество интересное, что не нравится мне - то пусть другие носят в презервативах. Вызывает ассоциацииКакой ты. Тебе хороший вариант предлагают, чтоб самому же не мучиться. И дешево. А ты... Неблагодарный.
спасибо, я не понял.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлыки-машлыки и другие радости 26 мая=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 64 запросов