Просто для тебя это непривычно… ты этим редко занималась, если вообще занималась…
не знаю, поищу. Но это будет как бы процесс "раскрутки обратно"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто для тебя это непривычно… ты этим редко занималась, если вообще занималась…
не знаю, поищу. Но это будет как бы процесс "раскрутки обратно"
это будет как бы процесс "раскрутки обратно"
Да… редукция…
процесс "раскрутки обратно"
не совсем так. "Раскрутка" предполагает изначально наличие какой-то версии. У тебя же изначально не должно быть "картинки в голове", как что-то происходило, или что там должно было быть. Иначе очень велик риск "подтянуть факты под картинку", а что-то действительно важное будет упущено. С другой стороны, первые найденные "части паззла" дают направление для рисования такой картинки, и ты уже понимаешь где искать.
примерно так: первые найденные детали - первая догадка - картинка - поиск там, где должны быть детали недостающие.
Проводница пишет:процесс "раскрутки обратно"
не совсем так. "Раскрутка" предполагает изначально наличие какой-то версии. У тебя же изначально не должно быть "картинки в голове", как что-то происходило, или что там должно было быть. Иначе очень велик риск "подтянуть факты под картинку", а что-то действительно важное будет упущено. С другой стороны, первые найденные "части паззла" дают направление для рисования такой картинки, и ты уже понимаешь где искать.
примерно так: первые найденные детали - первая догадка - картинка - поиск там, где должны быть детали недостающие.
А ты в курсе про чайничек?
А ты в курсе про чайничек?
нет, но вашему разговору могу предположить, что Механик угадал ассоциацию Проводницы по одной несущественной детали...
Механик пишет:А ты в курсе про чайничек?
нет, но вашему разговору могу предположить, что Механик угадал ассоциацию Проводницы по одной несущественной детали...
Почти все угадала. Но промахнулась…
Деталь существовала. Всего одна из сотен. И она эту деталь загадала. А Механик отгадал… И объяснил как он это сдлала. Словом, маленькия рассказ а-ля "записки шерлока Холмса"
Почти все угадала. Но промахнулась…
Там кроме того, что конкретно угадывалось, в общем, угадывать было нечего - из разговора было очевидно. А что конкретно угадывали - как-то для меня сути дела не меняло...
не совсем так. "Раскрутка" предполагает изначально наличие какой-то версии. У тебя же изначально не должно быть "картинки в голове", как что-то происходило, или что там должно было быть.
в том-то и дело, что картинка уже есть. И суть игры - раскрутить, каким образом она была получена Т.е. загадать самому себе загадку "наоборот".
Там кроме того, что конкретно угадывалось, в общем, угадывать было нечего - из разговора было очевидно....
Только никакого разговора тогда не было. не было разговоров и уточняющих вопросов. Был только вопрос — и следом ответ. А между ними пауза, достаточная для того чтобы Механику дойти из дома до работы…
кстати, не замечаешь что твои редукционные гипотезы по поводу "расркрытий секрета фокуса" пока терпят крах одна за другой?
в том-то и дело, что картинка уже есть. И суть игры - раскрутить, каким образом она была получена
Имеется в виду отсутствие изначальной "картинки" у угадывающего. Ну знаешь, как может быть "озарение" в самом начале, ничего не увидев - "во, это так и все тут". В этом случае все, привет.
кстати, не замечаешь что твои редукционные гипотезы по поводу "расркрытий секрета фокуса" пока терпят крах одна за другой?
так я никаких гипотез не выдвигала пока, а рассказала, как бы я угадывала, и как меня собирать "улики" учили...
да, "разговор" я имела в виду тот, который на предыдущей странице между вами происходил. И имела в виду, что мне угадывать ничего не пришлось. Механик меня недопонял, что и ввело его в заблуждение...
Проводница пишет:в том-то и дело, что картинка уже есть. И суть игры - раскрутить, каким образом она была получена
Имеется в виду отсутствие изначальной "картинки" у угадывающего. Ну знаешь, как может быть "озарение" в самом начале, ничего не увидев - "во, это так и все тут". В этом случае все, привет.
не понимаю, что ты хочешь сказать
Хм-м… Чтобы тебе было понятно как все былО…
Механик загадал на картинке внизуоднудеталь.
Угадай — какую?
Только никакого разговора тогда не было. не было разговоров и уточняющих вопросов. Был только вопрос — и следом ответ. А между ними пауза, достаточная для того чтобы Механику дойти из дома до работы…
эта игра доставила мне большое удовольствие
Механик пишет:кстати, не замечаешь что твои редукционные гипотезы по поводу "расркрытий секрета фокуса" пока терпят крах одна за другой?
так я никаких гипотез не выдвигала пока, а рассказала, как бы я угадывала, и как меня собирать "улики" учили...
да, "разговор" я имела в виду тот, который на предыдущей странице между вами происходил. И имела в виду, что мне угадывать ничего не пришлось. Механик меня недопонял, что и ввело его в заблуждение...
Уже три гипотезы… Типа "вот в чем секрет фокуса!"
и пока все — мимо тазика…
Да, блин, зеркало... Механик хотел показать, что живописец не только фрейлин, но и себя живописал на картине, для чего ему понадобилось зеркало использовать.
Уже три гипотезы… Типа "вот в чем секрет фокуса!"
и пока все — мимо тазика…
Какого фокуса, Механик?
Да, блин, зеркало... Механик хотел показать, что живописец не только фрейлин, но и себя живописал на картине, для чего ему понадобилось зеркало использовать.
Хм-м… Здорово у тебя получилось.
Ну а какую конкретно деталь изображения загадал Механик?
Какого фокуса, Механик?
Вот видишь сверху картину?
ёМеханик загадал на ней одну деталь.
Покажи фокус: угадай какую именно деталь изображения загадал механик?
Ну а какую конкретно деталь изображения загадал Механик?
я таки дойду до курилки, Механик вон аж до дома дошел...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 59 запросов