ну и радуйся — твоя невнимательность бережет твой моск от чрезмерных нагрузок……
могу поспорить - невнимательность Механика тоже его бережет .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну и радуйся — твоя невнимательность бережет твой моск от чрезмерных нагрузок……
ну вот Механик, а ты говоришь... гвоздиками...
Ага… синтаксис крепчал…
Механик пишет:ну и радуйся — твоя невнимательность бережет твой моск от чрезмерных нагрузок……
ну давай, начинай спорить…
так лучше - когда деталь увидишь, сразу разобраться что к чему, нежели ехать крышей от чего-то непонятного, да?
ну давай, начинай спорить…
какую я деталь в картинке загадала - пойдет?
Проводница пишет:ну вот Механик, а ты говоришь... гвоздиками...
так лучше - когда деталь увидишь, сразу разобраться что к чему, нежели ехать крышей от чего-то непонятного, да?
"чего-то непонятное" происходит в случае с данной картиной при попытке сложить детали в целостный образ.
Механик пишет:ну давай, начинай спорить…
какую я деталь в картинке загадала - пойдет?
Хм-м… А причом тут невнимательность Механика?
"чего-то непонятное" происходит в случае с данной картиной при попытке сложить детали в целостный образ.
так их три, образа-то... в случае с группой народу и залом - там даже освещение несколько разное, а в случае с зеркалом - тож воспринимается как отдельное что-то, что и позволяет предположить, что это ни фига не зеркало, а картина, даже несмотря на то, что свет падает по-другому, чем на остальные.
Хм-м… А причом тут невнимательность Механика?
Так Механик угадывать будет или нет?
Механик пишет:Хм-м… А причом тут невнимательность Механика?
Так Механик угадывать будет или нет?
Если объяснишь толком зачем тебе это — то с удовольствием…
Проводница пишет:"чего-то непонятное" происходит в случае с данной картиной при попытке сложить детали в целостный образ.
так их три, образа-то... в случае с группой народу и залом - там даже освещение несколько разное, а в случае с зеркалом - тож воспринимается как отдельное что-то, что и позволяет предположить, что это ни фига не зеркало, а картина, даже несмотря на то, что свет падает по-другому, чем на остальные.
стереотипность моего мышления предписывает воспринимать произведение искусства в его целостности Иногда, как оказывается... такие попытки могут быть чреваты... С другой стороны... они же интересный опыт для дальнейшего рассмотрения предмета.
Если объяснишь толком зачем тебе это — то с удовольствием…
Шоб Механик опозорился, не более того . Объяснила, теперь очередь Механика.
Механик пишет:Если объяснишь толком зачем тебе это — то с удовольствием…
Шоб Механик опозорился, не более того . Объяснила, теперь очередь Механика.
ты загадала дверь!
стереотипность моего мышления предписывает воспринимать произведение искусства в его целостности
А неужели никогда не приходилось что-то дорисовывать к уже имеющемуся рисунку? Ну, хотя бы в детстве-то наверняка рисовала... Или в фотошопе с картинками не баловалась никогда? Там наоборот обычно цель - сделать так, чтобы не было заметно, что и где дорисовано было. И самая засада при этом обычно возникает с освещением...
ты загадала дверь!
я воопще-т, новую картинку Механику хотела предоставить для угадайки...
Механик пишет:
ты загадала дверь!
я воопще-т, новую картинку Механику хотела предоставить для угадайки...
А какая разница?
А какая разница?
А Механик мог бы сопоставить отгадку к той угадайке с моей репликой про невнимательность и когнитивный диссонанс. Ну теперь все, поздняк метаться, когда объяснила...
А Механик мог бы сопоставить отгадку к той угадайке с моей репликой про невнимательность и когнитивный диссонанс...
ну невнимательность и невнимательность… Ты не заметила зеркало… Механик скрытым намеком обратил твое внимание — сказал что загадал картины на задней стене — чтобы ты внимательей всмотрелась…
По-твоему из-за этого есть резон сердиться и ставить себе не очень благовидные цели "чтобы Механик опозорился"?
Неужто будешь опускаться до уровня балансера?
А неужели никогда не приходилось что-то дорисовывать к уже имеющемуся рисунку? Ну, хотя бы в детстве-то наверняка рисовала... Или в фотошопе с картинками не баловалась никогда? Там наоборот обычно цель - сделать так, чтобы не было заметно, что и где дорисовано было. И самая засада при этом обычно возникает с освещением...
дорисовывать дорисовывала, но без цели скрыть что либо. Веласкес тоже, наверняка, не ставил себе такую цель.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 68 запросов