дорисовывать дорисовывала, но без цели скрыть что либо. Веласкес тоже, наверняка, не ставил себе такую цель.
Вот уж он точно не ставил такой цели… Механику это известно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дорисовывать дорисовывала, но без цели скрыть что либо. Веласкес тоже, наверняка, не ставил себе такую цель.
Кстати, хотите топизм?
Сальвадор Дали.
"Веласкес пишущий портрет инфанты Маргариты в лучах и тени собственной славы"
По-твоему из-за этого есть резон сердиться и ставить себе не очень благовидные цели "чтобы Механик опозорился"?
Вот мне намеки на мою невнимательность не есть приятны... И я считаю, что упрекать в отсутствии какого-то качества может только человек, у которого сие качество присутствует. А это свойство всех без исключения "здравомыслящих" людей - воспринимать мир таким, каким он должен быть "по здравому смыслу". Полагаю, и Механик в этом плане не исключение...
Проводница пишет:дорисовывать дорисовывала, но без цели скрыть что либо. Веласкес тоже, наверняка, не ставил себе такую цель.
...наверно, есть резон думать, что от них чего-то прячут... кукиши там всякие в кармане
...наверно, есть резон думать, что от них чего-то прячут... кукиши там всякие в кармане
Ага… А ты знала об этом или просто угадала?
дорисовывать дорисовывала, но без цели скрыть что либо.
Вот сразу видно, не дрючили тебя в художественной школе всякой светотенью и прочей глупостью...
Проводница пишет:...наверно, есть резон думать, что от них чего-то прячут... кукиши там всякие в кармане
не поняла?
я считаю, что упрекать в отсутствии какого-то качества может только человек, у которого сие качество присутствует. А это свойство всех без исключения "здравомыслящих" людей - воспринимать мир таким, каким он должен быть "по здравому смыслу". Полагаю, и Механик в этом плане не исключение...
Он, знаешь ли исклчение. И очень радуется когда ему просто указывают на его ошибку допущенную по невнимательности. независимо от того, кто это сделал. И кое-кто на форуме может это засвидетельствовать…
Извини его за то что он не оправдывает твои гипотезы и предположения…
Проводница пишет:дорисовывать дорисовывала, но без цели скрыть что либо.
Вот сразу видно, не дрючили тебя в художественной школе всякой светотенью и прочей глупостью...
поступила, но из-за стремительно падающего зрения пришлось отказаться от обучения в серьезном заведении. Может и к лучшему...
Кстати, хотите топизм?
Сальвадор Дали.
"Веласкес пишущий портрет инфанты Маргариты в лучах и тени собственной славы"
а что, у Веласкеса была непростая судьба?
Механик пишет:Проводница пишет:...наверно, есть резон думать, что от них чего-то прячут... кукиши там всякие в кармане
не поняла?
О "Менинах"… Очень многие и долго думали что на "менинах" именно "Кукиш в кармане", который всем показал Веласкес…
Словом, "Менины" Веласкеса в этом смысле покруче "Джоконды" Да Винчи
О "Менинах"… Очень многие и долго думали что на "менинах" именно "Кукиш в кармане", который всем показал Веласкес…
Словом, "Менины" Веласкеса в этом смысле покруче "Джоконды" Да Винчи
нет, не знала об этом
Извини его за то что он не оправдывает твои гипотезы и предположения…
Да нет, пока оправдывает, к сожалению. Я в полной уверенности была, что Механик от 3,14здится и проверять свою внимательность не захочет. Даже картинку не стала искать.
А вот когда просто Механик не понимает о чем я хочу сказать, и начинает строить предположения - это вообще обидно, ага.
а что, у Веласкеса была непростая судьба?
Относительно… В общем у талантливых людей всегда судьба часто непростая…
Но Дали в своих оценках (и картинах) текстуален — это надо учитывать… Не надо забывать что он фрейдист
Да нет, пока оправдывает, к сожалению. Я в полной уверенности была, что Механик от 3,14здится и проверять свою внимательность не захочет. Даже картинку не стала искать.
Ну вот видишь — а он тебе сразу сказал что ты загадала дверь… Думал что ты говоришь о той картинке которая под рукой.
Ставила бы другую картинку — он бы и на ней отгадывал с удовольствием. Ему ж без разницы какая картинка…
Мне тоже подумалось, что Хельга загадала ТУ картинку... именно из за слов "... которую я загадала", а не "загадаю"
А вот когда просто Механик не понимает о чем я хочу сказать, и начинает строить предположения - это вообще обидно, ага.
Ты из той породы людей которые очень огорчаются когда загаданные ими загадки люди разгадывают…
А есть другая порода людей — которые этому радуются…
Мне тоже подумалось, что Хельга загадала ТУ картинку... именно из за слов "... которую я загадала", а не "загадаю"
Хм-м… Любопытно… А Механик как-то эту деталь упустил… В смысле внимание на ней не остановилось…
Ты из той породы людей которые очень огорчаются когда загаданные ими загадки люди разгадывают…
Не, я из той породы людей, которым обидно, когда за них домысливают то, что они не предполагали даже...
Есть предположение, Хельга, что тебе обидно не обладать в должной мере (в твоем представлении) социально поощряемыми качествами.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 65 запросов