Механик пишет:
Helga пишет:

хм, у меня никакого раздвоения не было, я просто зеркало "не заметила" благодаря тому, что там изображено не то, что должно отражаться в зеркале в таком раскладе.

ну и радуйся — твоя невнимательность бережет твой моск от чрезмерных нагрузок……

механик, как я писал уже, не предполагает, что можно быть и внимательным и напрягаться, но не пользоваться глазами или ушами при этом?

522

Helga пишет:

Не, я из той породы людей, которым обидно, когда за них домысливают то, что они не предполагали даже...

Ну ты же за Механика домысливала предполагая что он отмажется и не станет угадывать… А он стал угадывать. И в другой бы картинке угадывал…
И ему совершенно не обидно что ты за него домысливаешь… И наоборот его огорчает что не оправдывает твоих предположений и того что ты загадываешь, за что и извинилсяя…

523

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

механик, как я писал уже, не предполагает, что можно быть и внимательным и напрягаться, но не пользоваться глазами или ушами при этом?

Да предполагает он! И загадка как раз на то и рассчитана — чтоб человек как бы перемещался в другое измерение…

524 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (18.05.2007 15:52:44)

Helga пишет:
Проводница пишет:

Как думаешь, кто эти отражающиеся фигуры?

А хрен его знает.

привидения это, естественно default/smile наблюдают за рисующим художником.

525

Механик пишет:

И ему совершенно не обидно что ты за него домысливаешь… И наоборот его огорчает что не оправдывает твоих предположений и того что ты загадываешь, за что и извинилсяя…

Так получается, Механику нравится быть предсказуемым? Тогда непонятно, почему он загадывает не самое очевидное... Ну а чтобы гарантированно быть "угаданным" - вообще достаточно свои мысли прямо излагать.

526 Отредактировано Механик (18.05.2007 15:55:49)

Helga пишет:

Так получается, Механику нравится быть предсказуемым?

Ему нравится когда люди радуются что-то угадывая…

Тогда непонятно, почему он загадывает не самое очевидное....

А от разадки простых и тривальных загадок  радости у людей меньше…

Механик пишет:

Да предполагает он! И загадка как раз на то и рассчитана — чтоб человек как бы перемещался в другое измерение…

можно я тогда загадаю все-таки что написано на 25 странице в той книге у мужика вдали на лестнице? default/smile а вы будете угадывать

528

можно я тогда загадаю все-таки что написано на 25 странице в той книге у мужика вдали на лестнице?

У какого мужика? На какой лестнице?

Механик пишет:

можно я тогда загадаю все-таки что написано на 25 странице в той книге у мужика вдали на лестнице?

У какого мужика? На какой лестнице?

в правой части по середине... ой ломает уже картину искать. Ну он там с книжкой или писаниной в руке стоит ... на вчерашней картине.

Больше всего меня "радует", что механик свои интересы и заморочки сопоставил с жизненной разумностью и теперь флаг этот иногда поднимает default/smile я даже не знаю, с какой стороны этой цепочки и причин-следствий механику объяснить, что это далеко не так. Но я склоняюсь к тому, что этого просто не нужно делать.

531

вчерашней картине.

А-а… ты про Филиппа IV-го что ли?

Валяй, угадывай… Что у него за книга и что там напЕсано на n-ой странице?

532

Больше всего меня "радует", что механик свои интересы и заморочки сопоставил с жизненной разумностью и теперь флаг этот иногда поднимает default/smile я даже не знаю, с какой стороны этой цепочки и причин-следствий механику объяснить, что это далеко не так. Но я склоняюсь к тому, что этого просто не нужно делать.

У меня такое впечатление, что местами за Зекса другой человек пишет.....

Механик пишет:

вчерашней картине.

А-а… ты про Филиппа IV-го что ли?

Валяй, угадывай… Что у него за книга и что там напЕсано на n-ой странице?

не, это я загадаю вам, чтобы вы угадывали 3ю строчку сверху на 25 странице в этой книге. default/smile))

534

Механик пишет:

Я по-моему, уже говорила, что от этого не радуюсь... А вот ход мысли по разгадыванию своей или чьей-нибудь загадки может быть интересен, вне зависимости от результата. Но тогда ответ должен быть вообще никому не известен, иначе смысл теряется.

535

я даже не знаю, с какой стороны этой цепочки и причин-следствий механику объяснить, что это далеко не так..

А зачем объяснять? Ты как Станиславский крикни:
"Не верю!"

Noire пишет:

угу, тумблер щелк, и другой приходит. Мы переплюнем Вируса Смита из Матрицы, нас будет много и разных default/smile

Механик пишет:

я даже не знаю, с какой стороны этой цепочки и причин-следствий механику объяснить, что это далеко не так..

А зачем объяснять? Ты как Станиславский крикни:
"Не верю!"

не... это ты можешь верить или не верить. Я лишь указал на факт, который больше чем факт - это просто и есть так на самом деле.

538

Helga пишет:
Механик пишет:

Я по-моему, уже говорила, что от этого не радуюсь...

Ага… А Механик вот радуется…

А вот ход мысли по разгадыванию своей или чьей-нибудь загадки может быть интересен, вне зависимости от результата..

Ну и что ты с этим потом делаешь?

539

Я лишь указал на факт, который больше чем факт - это просто и есть так на самом деле.

А-а… Ну-ну… И зачем? С какой целью?

540

Noire пишет:

угу, тумблер щелк, и другой приходит. Мы переплюнем Вируса Смита из Матрицы, нас будет много и разных default/smile

Дело в том, что это Механику уже неоднократно пытались объяснить. У него стандартная реакция человека, который защищает свое мировоззрение.