9,921

manager пишет:
q пишет:
manager пишет:

хоспис default/icon_smile_approve

боян. default/icon_smile_approve

Датычо! Ухтыбля! Правда, что ли??? default/surprise

тиха, тиха. я знаю, что ты в курсе default/smile

9,922

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

придется все-таки строить дом... но внутри будут палаты, палаты, палаты... и медсестра на каждом этаже default/smile

и грибы, да? нестандартно растущие default/icon_smile_approve

q пишет:

придется все-таки строить дом... но внутри будут палаты, палаты, палаты... и медсестра на каждом этаже default/smile

не, это уже у каждой палаты свое оформление, когда не придет медбрат с клизьмой мозгоочищающей.

q пишет:

а ты вообще Думай... или размышляй по поводу сама знаешь чего.

9,925

Anubis пишет:

реабилитационный форум для выздоравливающих социоников

не, это для тех, кто отправился чуть дальше... осовремененный такой... default/smile

9,926

да я весь день только об этом и думаю. %)))))

Проводница пишет:
Anubis пишет:

реабилитационный форум для выздоравливающих социоников

не, это для тех, кто отправился чуть дальше... осовремененный такой... default/smile

кого отправили дальше соционики.

q пишет:

да я весь день только об этом и думаю. %)))))

главное, чтобы интернет не отключился, как у меня вчера от взрыва эмоций и смеха в час ночи истреического и очень долгого. я вообще, когда в ванную пошел позже перед сном, периодически смеялся... мля, грибы так не вставляют даже default/smile))

9,929

мля, грибы так не вставляют даже default/smile))

*сочувственно* даже нестандартные?

q пишет:

мля, грибы так не вставляют даже default/smile))

*сочувственно* даже нестандартные?

это просто РАЗНОЕ, очень РАЗНОЕ. И я этому рад!

9,931

q пишет:

предлагаю переименовать этот форум в "постсоционический форум"

а все прочие - в пост-соционические. где по теме пишут.
разница всего в одном знаке. мелочь, а приятно.

9,932

где что ни пост, то соционический))

9,933

люди! кто знает, как художественно сделать надрезы на джинсах? посоветуйте, пожалуйста default/smile а то как-то руки чешутся продырявить, а тупо резать и делать бахрому не хочется... default/sad может есть какойто другой способ?)

error450 пишет:

люди! кто знает, как художественно сделать надрезы на джинсах? посоветуйте, пожалуйста default/smile а то как-то руки чешутся продырявить, а тупо резать и делать бахрому не хочется... default/sad может есть какойто другой способ?)

а вообще тебе сколько лет? Просто интересно...

9,935 Отредактировано Проводница (18.05.2007 19:28:05)

error450 пишет:

люди! кто знает, как художественно сделать надрезы на джинсах?

...специально надрезы на джинсах делают тока мажоры, настоящие хиппаны их на флэтах естественным образом протирают default/smile

9,936

ну вот... default/sad

9,937 Отредактировано manager (18.05.2007 19:37:30)

Проводница пишет:

...специально надрезы на джинсах делают тока мажоры, настоящие хиппаны их на флэтах естественным образом протирают default/smile

не на флэтах, а на стриту. default/smile Как на флэту можно протереть естественным образом?

9,938

и вообще - у настоящих хиппанов нет флэтов!

9,939

их можно художественно обрезать до шорт и сделать длинную-длинную бахрому, а остаток материи увешать значками типа "Ленин всегда живой". Я когда-то так ходил. default/icon_smile_approve

9,940

manager пишет:

их можно художественно обрезать до шорт и сделать длинную-длинную бахрому, а остаток материи увешать значками типа "Ленин всегда живой". Я когда-то так ходил. default/icon_smile_approve

опасно ж... ну, то етсь, значки могут расстегнуться и впиться... default/icon_smile_blackeye
это вообще да неплохо, но до шорт я все предыдущие джинсы поотрезала. хочется сохранить оригинальную длину.