А что это, по-твоему? ЧС?
Под неудачной укладкой я подразумеваю не красоту, а неумение уложить так, как мне того хотелось, т.е. плохая ручная работа, т.е. БС
ручная работа - это еще ЧЛ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » болевая - слабая и неадекватная или самая чувствительная?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Под неудачной укладкой я подразумеваю не красоту, а неумение уложить так, как мне того хотелось, т.е. плохая ручная работа, т.е. БС
ручная работа - это еще ЧЛ.
расшифруй, плс! до меня не дошло!
в смысле, что "девушка, а у вас ноги кривые" - это конъюнкция бестактности и неэтичности, а вот приведи мне, плс, два примера разных дизъюнкций!
Дим, ты умный, придумай что-нибудь сам. :-)
А о чём в современном обществе можно говорить в негативном тоне, чтобы это не было расценено как бестактность и неэтичность?
ну как тебе сказать... например, разговоры в деловых кругах о том, что Вася Пупкин не умеет обращаться с деньгами, поэтому ему ссуды лучше не давать - это совершенно приемлемо. при том, что Вася Пупкин живет себе Есем или Дюмом и страдает. :-)
а разговоры о прыщике на носу Васи П. на фуршете будут означать плохое воспитание комментатора.
насколько я успела уловить, твоя тема о драйзерах кое-кого все-таки задела своей грубостью и нетактичностью. хотя я понимаю (и именно поэтому меня и она тоже не задела), что ты сделала это несознательно.
правда, трудно судить, что же там в теме было и что у кого болело - ЧС, БС, ЧИ...
как Вы не совсем правильно уловили, кое-кого эта тема задела это мягко сказано, я несколько охренела , потом посмеялась, ведь это ж такое неадекватище
Marsianka пишет:Submarine пишет:правильно ли я поняла, что забивается на то, как вас оценивают другие, а тот факт, что вы даете грубые, некрасивые, обидные и неадекватные оценки окружающей действительности и людей (по БС) - остается в вас процветать, поскольку вас он не задевает?
Пожалуй, на этот вопрос нельзя ответить за всех Джеков. У разных Джеков разные представления об этике. За собой я знаю, что могу легко проехаться по чьей-то логике (сознательно или бессознательно),
ну и как, получается?
Судя по твоим реакциям, получается отлично
но грубость по БС из моих уст вряд ли сойдёт бессознательно, а случая осознанной грубости по БС я не помню.
твоя вчерашняя тема в "гамме" - это грубость сознательная или бессознательная?
Я знала, что кто-нибудь непременно ткнёт в ту тему
Увы, увы (для тебя): ни грубых выражений по БС, ни оскорблений по БС там не было
А что до твоей тенденции в любой информации отыскивать негатив и воспринимать его на свой счёт, дык я уже сказала тебе: лечи болевую Заодно рекомендую тренировать логику: весьма полезна в жизни штука
Marsianka пишет:Пожалуй, на этот вопрос нельзя ответить за всех Джеков. У разных Джеков разные представления об этике. За собой я знаю, что могу легко проехаться по чьей-то логике (сознательно или бессознательно), но грубость по БС из моих уст вряд ли сойдёт бессознательно, а случая осознанной грубости по БС я не помню.
насколько я успела уловить, твоя тема о драйзерах кое-кого все-таки задела своей грубостью и нетактичностью. хотя я понимаю (и именно поэтому меня и она тоже не задела), что ты сделала это несознательно.
правда, трудно судить, что же там в теме было и что у кого болело - ЧС, БС, ЧИ...
Я готова согласиться с нетактичностью. Но объясни мне, плиз, где там была грубость по БС. Кому и в каких выражениях я нагрубила по БС?
Дим, ты умный, придумай что-нибудь сам. :-)
хм, вроде я на вежливые просьбы не так реагирую...
все-таки с БС у меня намного лучше, чем с БЭ... ни хрена не понимаю...
извините на всякий случай...
спасибо Марсианка, за очередную демонстрацию своей неадекватности
Ты пытаешься рассуждать по своим сильным как всегда функциям
Marsianka пишет:А что это, по-твоему? ЧС?
Под неудачной укладкой я подразумеваю не красоту, а неумение уложить так, как мне того хотелось, т.е. плохая ручная работа, т.е. БСручная работа - это еще ЧЛ.
Речь была не о том, чтобы уложить волосы наиболее эффективным образом или создать удобную причёску, а о том, чтобы придать им желаемую форму. БС
Походу в этом топике все радостно показывают как выглядит неадекват по болевой, по ролевой и по всем другим аспектам *)
Походу в этом топике все радостно показывают как выглядит неадекват по болевой, по ролевой и по всем другим аспектам *)
а ты здесь тоже с этой целью? тогда - просим, просим ...
Marsianka пишет:А о чём в современном обществе можно говорить в негативном тоне, чтобы это не было расценено как бестактность и неэтичность?
ну как тебе сказать... например, разговоры в деловых кругах о том, что Вася Пупкин не умеет обращаться с деньгами, поэтому ему ссуды лучше не давать - это совершенно приемлемо. при том, что Вася Пупкин живет себе Есем или Дюмом и страдает. :-)
а разговоры о прыщике на носу Васи П. на фуршете будут означать плохое воспитание комментатора.
Аха! А разговоры в деловых соционических кругах о том, что у некоторых знакомых Драйзерок (без указания ФИО, без фоток, без ссылки на присутствующих дам) нестильные причёски (что противоречит "всеобщим" представлениям о Драйзерках) и как с этим "бороться по-соционически" - это бестактно и неэтично
В чём отличие деловых "денежных" кругов от деловых соционических?
Кстати, как на счёт немытых волос у твоей коллеги, которые тебя раздражают в той же теме?
Чем немытые волосы отличаются от нестильной причёски?
спасибо Марсианка, за очередную демонстрацию своей неадекватности
Ты пытаешься рассуждать по своим сильным как всегда функциям
Баш на баш. Что ты отдала, то и получила
Как "чем"???
Немытые волосы - болевая БС, а нестильная прическа - комплекс неполноценности!
Marsianka пишет:Чем немытые волосы отличаются от нестильной причёски?
Как "чем"???
Немытые волосы - болевая БС, а нестильная прическа - комплекс неполноценности!
У леди-совершенства комплексов быть не должно!
error450 пишет:спасибо Марсианка, за очередную демонстрацию своей неадекватности
Ты пытаешься рассуждать по своим сильным как всегда функциямБаш на баш. Что ты отдала, то и получила
да, таково устройство мироздания
chatenoir пишет:Marsianka пишет:Это было одно из значений.
Второе: когда, например, я почувствовала какой-то БС-ный дискомфорт, но забила на него. Например, укладка волос не удалалась. В принципе надо бы переделать, но и так сойдёт.Укладка волос это как бы не совсем БС имхо :-)
А оценка удачности укладки - ЧС. Или ЧИ если возникают варианты :-)
Submarine пишет:Marsianka пишет:А что это, по-твоему? ЧС?
Под неудачной укладкой я подразумеваю не красоту, а неумение уложить так, как мне того хотелось, т.е. плохая ручная работа, т.е. БСручная работа - это еще ЧЛ.
Речь была не о том, чтобы уложить волосы наиболее эффективным образом или создать удобную причёску, а о том, чтобы придать им желаемую форму. БС
Желаемая форма - это и есть ЧС :-)
Кстати, как на счёт немытых волос у твоей коллеги, которые тебя раздражают в той же теме?
Немытые волосы это просто отвратительное и тошнотворное зрелище, а если очень близко подойти, то для таких как я это еще и отвратный запах.
А нестильная прическа это всего лишь нестильная прическа, если волосы при этом ухоженные, а не пережженные-перекрашенные, то это ерунда полная по ходу дела.
Marsianka пишет:error450 пишет:спасибо Марсианка, за очередную демонстрацию своей неадекватности
Ты пытаешься рассуждать по своим сильным как всегда функциямБаш на баш. Что ты отдала, то и получила
да, таково устройство мироздания
Тогда наберись терпения, ибо какое-то время я ещё побуду на форуме
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » болевая - слабая и неадекватная или самая чувствительная?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов