301

Алевтина пишет:
Klava пишет:

Ну я же не одна в комнате, у нас и мужчины есть, может, они бы осмотрели с удовольствием, кто знает...

Я понимаю, что вопрос риторический, т.е. такое понятие, как стиль делового общения на рабочем месте тебе в принципе не ведом?

Во, с больной головы на здоровую, не я же верещу по полчаса после каждого посещения массажиста в обеденный перерыв. А мужчины как-то странно реагируют вообще-то, какие-то задумчивые становятся... И о чем они думают, хотела бы я знать?

302

Алевтина пишет:
Klava пишет:

. К счастью, это был сексуальный маньяк, а не грабитель

Нифига себе к счастью.

Закончилось-то все хеппи-эндом, + я получила импульс к изучению проблем мужской психики. А что могло дать знакомство с грабителем?

303

Noire пишет:
ёлка пишет:
q пишет:

а если еще вспомнить, сколько в сумках обычно документов... паспорт, документы на машину, банковские и всякие другие карточки... пиздец, заебешься восстанавливать же.

извини, не удержусь.
у нас в государстве паспорт в сумке редко у кого найдётся default/smile

Да ну... Ты что... Практически любой взрослый таскает с собой постоянно массу документов и ценных вещей: паспорт, права, кредитки...

А что за государство?

Klava пишет:
Алевтина пишет:
Klava пишет:

Ну я же не одна в комнате, у нас и мужчины есть, может, они бы осмотрели с удовольствием, кто знает...

Я понимаю, что вопрос риторический, т.е. такое понятие, как стиль делового общения на рабочем месте тебе в принципе не ведом?

Во, с больной головы на здоровую, не я же верещу по полчаса после каждого посещения массажиста в обеденный перерыв. А мужчины как-то странно реагируют вообще-то, какие-то задумчивые становятся... И о чем они думают, хотела бы я знать?

Вот и я о том говорю, что поменьше бы думала, что у мужчин в голове, побольше о своих непосредственных должностных обязанностях. Воспринимать мужчин просто как коллег на рабочем месте не пробовала?

305

Мясо - это вкусно!

306

kaprizka пишет:

Мясо - это вкусно!

Какой интересный финт сознания... Это к вопросу об удовлетворенности? Или желанности?
Или об уличных грабителях?  (представила Капризку, под покровом ночи отлавливающего воришек и поедающего их в подворотне, утробно урча "мясо - это вкусно!") Впрочем, я только за.  default/smile

307

Persephone пишет:

не, это ассоциация с постом Рагнарока

Ага, теперь нашла. Так даже веселее.  default/smile

308

Алевтина пишет:
Klava пишет:
Алевтина пишет:

Вот и я о том говорю, что поменьше бы думала, что у мужчин в голове, побольше о своих непосредственных должностных обязанностях. Воспринимать мужчин просто как коллег на рабочем месте не пробовала?

Думается о том, что интереснее, и выполнению обязанностей не мешает, мне несложно как-то... Работа - она и есть работа, чего на ней заморачиваться? А мужчины-коллеги - они именно реакциями от женщин-коллег отличаются, так что этот фактор со счетов списывать довольно глупо

309

Noire пишет:
ёлка пишет:
q пишет:

а если еще вспомнить, сколько в сумках обычно документов... паспорт, документы на машину, банковские и всякие другие карточки... пиздец, заебешься восстанавливать же.

извини, не удержусь.

Да ну... Ты что... Практически любой взрослый таскает с собой постоянно массу документов и ценных вещей: паспорт, права, кредитки...

что понимается под взрослым? кредитки - это да. а зачем паспорт? мои родители достают его в одном случае - когда едут в поезде. я - когда иду получать переводы в банке. муж вообще последний раз паспорт доставал, когда на работу устраивался. и у всех знакомых то же самое.
зачем носить паспорт с собой? где он нужен?

310

ёлка пишет:
Noire пишет:
ёлка пишет:

извини, не удержусь.

что понимается под взрослым? кредитки - это да. а зачем паспорт? мои родители достают его в одном случае - когда едут в поезде. я - когда иду получать переводы в банке. муж вообще последний раз паспорт доставал, когда на работу устраивался. и у всех знакомых то же самое.

Я ношу, чтобы знать, где он лежит - в сумке

311

ёлка пишет:

Ну мне, например, постоянно нужен (я риэлтер). Нотариус, банк, ГБР, налоговая и прочие канцелярские радости - нигде без паспорта ничего не дадут. Уже привыкла и ношу даже когда не работаю.

312

ёлка пишет:

- в банке нужон
- есть туева хуча контор, куда пускают только по паспорту
- в любом магазине могут попросить предъявить, если расплачиваешься кредиткой
- мне в суде нужон (ну я кроме паспорта еще доверенности с собой таскаю довольно часто)
- при составлении всяких документов на твое имя - даже если свои паспортные помнишь наизусть, некоторые не верят...
- билет на поезд купить или на самолет (а у некоторых работа связана с внезапными и частыми отъездами)
- на всякий случай - чтобы в милицию не загребли "для установления личности"...

313 Отредактировано Механик (22.05.2007 16:12:59)

ёлка пишет:

а зачем паспорт?

В нем, как правило есть отметка о пропЕске или регистрации.
А стражи порядка при исполнении иногда нервничают когда не находят таких отметок в других документах или на кредитках…
А когда они нервничают, то ведут себя грубо и не неженственно — задерживают, штрафуют… В периоды когда терракты бывают частые, то случается что руки крутят, обыскивают. Иногда даже больно бьют…

314

Механик пишет:
ёлка пишет:

а зачем паспорт?

А стражи порядка при исполнении иногда нервничают когда не находят таких отметок в других документах или на кредитках…
А когда они нервничают, то ведут себя грубо и не неженственно — задерживают, штрафуют… В периоды когда терракты бывают частые, то случается что руки крутят, обыскивают. Иногда даже больно бьют…

ну вот у нас этого нет, Мех - я потому и написала default/smile
прописки у нас нет, ей якобы заменяет регстрация, которая нужна только изредка, и не милиции на улице, а при некоторых процедурах в банке(как-то выдача пластиковой карты - хотя не везде) или при оформлении чего-нибудь в собезах и им подобных заведениях.
а так - представляешь! - никто на улице паспорт не спрашивает и пропиской не интересуется default/smile

315

ёлка пишет:
Механик пишет:
ёлка пишет:

а зачем паспорт?

ну вот у нас этого нет, Мех - я потому и написала default/smile
прописки у нас нет, ей якобы заменяет регстрация, которая нужна только изредка, и не милиции на улице, а при некоторых процедурах в банке(как-то выдача пластиковой карты - хотя не везде) или при оформлении чего-нибудь в собезах и им подобных заведениях.
а так - представляешь! - никто на улице паспорт не спрашивает и пропиской не интересуется default/smile

ну, у нас пропиской тоже никто не интересуется, а паспорт я ношу.

316

Витача пишет:

ну, у нас пропиской тоже никто не интересуется, а паспорт я ношу.

праильна. мало ли что...

317

ёлка пишет:
Noire пишет:
ёлка пишет:

извини, не удержусь.

У меня кредитка - Виза бизнес, по условиям ее использования любая тоговая точка может потребовать предъявить паспорт. А пользуюсь я картой часто.

318

ёлка пишет:

ну вот у нас этого нет, Мех - я потому и написала

А Механик нефкурсе где ты проживаешь… И ответил на вопрос буквально — зачем лично он носит паспорт. И что случалось когда у него при себе паспорта не было…

319

Механик пишет:

И что случалось когда у него при себе паспорта не было…

задерживают, штрафуют… В периоды когда терракты бывают частые, то случается что руки крутят, обыскивают. Иногда даже больно бьют…

Даже такое было?

320

Светлая пишет:
Механик пишет:

И что случалось когда у него при себе паспорта не было…

задерживают, штрафуют… В периоды когда терракты бывают частые, то случается что руки крутят, обыскивают. Иногда даже больно бьют…

Даже такое было?

почиму БЫЛО!... это наше настоящее...