9,961

Витача пишет:

у нас сегодня по моей личной просьбе богу погоды лето отменили. +18 и пасмурно. хорошо!

Слушай, я, конечно, понимаю, что много нас таких наглых, но может, ты и за Питер там похлопочешь, раз уж у тебя такие связи?   default/smile Шо-то совсем жары не хочется в этом году... У нас пока +15, жить можно.

не понятно, а сколько это температура, чтобы нормально?..
-20 плохо холодно
0 - 10 грязь и дождь
20-30 - жарко.
сколько надо-то?..

30+ для меня в самый раз default/smile

9,963

грязь и дождь -- это прекрасно, между прочим.

9,964 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (21.05.2007 09:27:52)

q пишет:

грязь и дождь -- это прекрасно, между прочим.

когда на машине? Тогда и пиши, что грязь и дождь прекрасны для машины. А мы тут вроде для двуногих обсуждаем. default/smile

9,965

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

когда на машине? Тогда и пиши, что грязь и дождь прекрасны для машины. А мы тут вроде для двуногих обсуждаем. default/smile

вы обсуждаете? а вы -- это, пардон, кто?

зы: кретин, хоть бы раз попробовал в грязь и дождь по мкаду проехаться.

9,966

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

не понятно, а сколько это температура, чтобы нормально?..
-20 плохо холодно
0 - 10 грязь и дождь
20-30 - жарко.
сколько надо-то?..

30+ для меня в самый раз default/smile

+20-23 нормально. легкий ветерок. утром - плюс 17. два раза в неделю, в рабочие дни, - дождь.
вот тогда кайф.

кайф это когда +10 круглые сутки

9,968

Anubis пишет:

у тебя дома тоже плюс десять?

9,969

Anubis пишет:

*мрачно* и без солнца.

Submarine пишет:
Anubis пишет:

к сожалению, нет

9,971

Ну меня 18-23 вполне устроит, и даже солнце не мешает особо, и против дождя не возражаю (ежели гроза особенно), так что запросы не очень чтобы очень.  Вот выполнил бы их еще хто-нить.   default/smile

9,972

q пишет:
Anubis пишет:

*мрачно* и без солнца.

дети подземелья... default/icon_smile_evil

9,973

Anubis пишет:
Submarine пишет:
Anubis пишет:

к сожалению, нет

default/surprise  /вот дают люди...

а как вообще можно жить в плюс десять? как мыться, как заниматься сексом, в чем быть одетым дома, в конце концов? default/roll:

Submarine пишет:
Anubis пишет:
Submarine пишет:

к сожалению, нет

default/surprise  /вот дают люди...

а как вообще можно жить в плюс десять? как мыться, как заниматься сексом, в чем быть одетым дома, в конце концов? default/roll:

ну вообще +10 имелось в виду снаружи.

9,975

Лето - это так прекрасно! Пусть такая погода стоит подольше!

/с наслаждением шевеля босыми пальцами ног в шлепанцах

9,976

Anubis пишет:

я о температуре в квартире спрашивала...
а зачем тебе за окном +10, если для тебя комфортная среда обитания - +20 (к примеру)?

Submarine пишет:
Anubis пишет:

а зачем тебе за окном +10, если для тебя комфортная среда обитания - +20 (к примеру)?

находясь на улице ты большей частью в движении, а дома сидишь-лежишь, разное тепловыделение, разные требования к комфортной температуре.

9,978

оказывается, жара многим не по душе В0)
когда коллега сегодня смотрела прогноз в интернете и радостно завопила: "в четверг обещают плюс тридцать один, какое щастье!", я чуть не убила ее, но не убила, конечно, зато смачно и с наслаждением испортила ей настроение, надеюсь, надолго - пока сидит тихая.

Submarine пишет:
Anubis пишет:

кроме того, на улице больше вариация температуры из-за во-первых ветра, во-вторых изменения в течение дня, то есть приходится надевать больше одежды чтобы была возможность подстроиться под эти изменения.

Витача пишет:

оказывается, жара многим не по душе В0)
когда коллега сегодня смотрела прогноз в интернете и радостно завопила: "в четверг обещают плюс тридцать один, какое щастье!", я чуть не убила ее, но не убила, конечно, зато смачно и с наслаждением испортила ей настроение, надеюсь, надолго - пока сидит тихая.

плюнула ей в спину? default/smile