10,001

а по поводу погоды, больше 20 на солнце я с трудом переношу (исключение пляж)

Enta пишет:

а по поводу погоды, больше 20 на солнце я с трудом переношу (исключение пляж)

а там что, умереть не жалко, или атмосферный столб не того калибра давит? default/smile

10,003

там вода. у воды легче жара переносится. плюс если море - всегда ветерок.
о купании я вообще не говорю. default/icon_smile_approve

10,004

...как трогательно современный человек на перемены климата реагирует default/icon_smile_approve
Будто и нет никакого технического прогресса... и Земля с тех пор не изменилась... default/smile

10,005

Блин, я и забыла, каково это, когда _жара_...
Вот сейчас на улице хорошо.

10,006

Проводница пишет:

...как трогательно современный человек на перемены климата реагирует
Будто и нет никакого технического прогресса... и Земля с тех пор не изменилась...

Светская тема: погода.
Только и всего…

10,007

Механик пишет:
Проводница пишет:

...как трогательно современный человек на перемены климата реагирует
Будто и нет никакого технического прогресса... и Земля с тех пор не изменилась...

Светская тема: погода.
Только и всего…

угу. Что может быть более светского... чем "иней на яйцах" (с)? default/big_smile

10,008

q пишет:

грязь и дождь -- это прекрасно, между прочим.

А ещё женские бои при всём этом ...

10,009

q пишет:

дождь -- это прекрасно, между прочим.

default/icon_smile_approve

10,010

Noire пишет:

А это у меня есть такие джинсы и у моего приятеля футболка такая. Нижний край (а на футболке и на рукавах тоже) так сделан как будто эту вещь носили-носили.... :-) Именно кусочки масенькие просто выдраны неровно. Трудно объяснить, показать бы :-)

мм, ну ладно, приблизительно поняла. кажется... default/smile спасибо:)

10,011

Купава пишет:
error450 пишет:

может их как-то наждачкой тереть..?

Бинго! Я для этих целей использовала пилку для ногтей. Отлично протирает default/smile). Лучше всего так обрабатывать светлые, уже вываренные джинсы, а то если протирать темно-синие, получится как-то не очень.

Я когда в 17 лет в Штатах в школе училась, решила так извратиться над целыми, свежекупленными голубыми джинсами - тогда там очень модны были потертости такие. Сделала дырку аккурат под коленкой и "обрямкала" низы штанин - получился вполне естественный поношенный вид.

да, меня как раз скорее технология интересовала... эх, ведь сколько вещей погибло в подобных приступах вдохновения... default/sad когда чего-то хочется, а в результате получается не совсем то default/smile))... ну, хотя бы погибли они небанально

10,012

А я люблю лето - в это время сидеть собственная квартира кажется раем, потому что там можно спасаться в прохладе и тени... и еще холодные напитки, прохладный душ, ванна... - это после того как типа безмерно устанешь от солнца.

10,013

летом, простите, ебаццо гораздо вкуснее, чем зимой.
это -- несомненный плюс.

10,014

q пишет:

это -- несомненный плюс.

а в чем разница? default/icon_redface

10,015

manager пишет:

а в чем разница? default/icon_redface

воздух другой, запахи другие, как-то перемешиваешься с природой, даже находясь в помещении...

зимой ебля кисловатая, лед с кипятком. не то.

10,016

Осенью тоже не то. Там как-то лениво-устало все после лета. default/smile

10,017

Только не говорите, что получаете удовольствие от секса только в определенный сезон!

10,018

manager пишет:
q пишет:

это -- несомненный плюс.

а в чем разница?

— Любите потных баб и теплую водку?
— Нет!
— Замечательно! Пойдете в отпуск зимой.

10,019

В средней полосе России ранняя осень — самое красивое время года…

10,020

Вот поэтому, при слове "осень" у меня первая ассоциация - созерцание. А с летом какие ассоциации? Отпуск, море, пляж,.. секс! default/icon_smile_approve