Привет всей Дельте и жителям форума.
Прежде чем постить на форуме, хочу познакомится с его обитателями
Меня зовут Игорь, по ТИМу я Габен, хотя очень многие хотят отправить в Бальзаки (включая школу Алины), но интертипные отношения ставят мой ТИМ в рамки габена.
У тебя тоже :-)
Даже не славянский)
Привет привет
Привет всей Дельте и жителям форума.
Меня зовут Игорь, по ТИМу я Габен, хотя очень многие хотят отправить в Бальзаки (включая школу Алины), но интертипные отношения ставят мой ТИМ в рамки габена.
Привет, Amoureux
Видела тебя на другом соционическом форуме. Похоже ты тот форум совсем забросил. А зря ;-)
Здесь надолго собираешься задержаться?
Amoureux пишет:Привет всей Дельте и жителям форума.
Меня зовут Игорь, по ТИМу я Габен, хотя очень многие хотят отправить в Бальзаки (включая школу Алины), но интертипные отношения ставят мой ТИМ в рамки габена.Привет, Amoureux
Видела тебя на другом соционическом форуме. Похоже ты тот форум совсем забросил. А зря ;-)
Здесь надолго собираешься задержаться?
насколько я понял, он и отсюда уже свалил
Хм...зачем тогда было так официально со всеми знакомиться, если не собирался надолго задерживаться? Это такая новая дельтянская фишка?)))
Хм...зачем тогда было так официально со всеми знакомиться, если не собирался надолго задерживаться? Это такая новая дельтянская фишка?)))
можешь догнать и спросить
а мы тебе не нужны...ну, насильно мил не будешь....:red
Onee-chan пишет:Хм...зачем тогда было так официально со всеми знакомиться, если не собирался надолго задерживаться? Это такая новая дельтянская фишка?)))
Не поняла ^--^ Это вопрос или утверждение?
Onee-chan пишет:Хм...зачем тогда было так официально со всеми знакомиться, если не собирался надолго задерживаться? Это такая новая дельтянская фишка?)))
Думаешь оно того стоит?
Anubis пишет:Onee-chan пишет:Хм...зачем тогда было так официально со всеми знакомиться, если не собирался надолго задерживаться? Это такая новая дельтянская фишка?)))
Думаешь оно того стоит?
ну вдруг ты помираешь от любопытства
uziman пишет:Onee-chan пишет:Хм...зачем тогда было так официально со всеми знакомиться, если не собирался надолго задерживаться? Это такая новая дельтянская фишка?)))
Это и-м-х-о. Если я ошибся, то рад
Onee-chan пишет:Anubis пишет:можешь догнать и спросить
Думаешь оно того стоит?
ну вдруг ты помираешь от любопытства
Не беспокойся, уже отпустило )))
Onee-chan пишет:uziman пишет:а мы тебе не нужны...ну, насильно мил не будешь....:red
Да что Вы говорите?! Продолжайте, мне приятно)))
Мне трудно встревать в разговор, здесь уже сложившаяся компания и стиль общения, поэтому больше молчу.
Ну в этом смысле, это и не мой форум*.
Мне тоже очень приятно. : Кроме прочих факторов, мы еще и дуалы. (В самом крайнем случае, активаторы)
Ну в этом смысле, это и не мой форум*.
Мне тоже очень приятно. : Кроме прочих факторов, мы еще и дуалы. (В самом крайнем случае, активаторы)
Дуал ...ммммм.:wub ...Активатор ....мммммммммммммммм... . ...а какие еще факторы есть?
uziman пишет:Onee-chan пишет:Не поняла ^--^ Это вопрос или утверждение?
Да что Вы говорите?! Продолжайте, мне приятно)))
Мне трудно встревать в разговор, здесь уже сложившаяся компания и стиль общения, поэтому больше молчу.
А как ты молчишь? что то я посты содержащие твое молчание не замечал