Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны.
Есть какие-то приколы на этой дороге? Лично я не замечаю.
воспитание, мораль и общественное осуждение, всё приодолимо.
Ну ты попробуй и увидишь все приколы
Единственное препятствие - нежелание сторон
Да даже при желании сторон не всегда получается, природу типа обмануть сложно.
а ты чо, женат?)
а какое это отношение имеет к вопросу? нет. Что-то изменилось?
Helga пишет:Единственное препятствие - нежелание сторон
Да.
FeYka пишет:а ты чо, женат?)
канешна, пока не женишься - вопрос этот обдумывать бессмысленно, ибо неэффективно)
Все равно не поймешь, что это путь в никуда
Кстати, какие есть соображения, подобную мыслю в большинстве поддержат сенсики или интуиты (то что мужики в большинстве то понятно). Мне кажется что интуиты. Чисто теоретически
Закон_для_усех_гоблинов пишет:FeYka пишет:а ты чо, женат?)
канешна, пока не женишься - вопрос этот обдумывать бессмысленно, ибо неэффективно)
Все равно не поймешь, что это путь в никуда
"куда" - это остановка по каком направлению? Я по карте поищу. Фейка, знаешь, обсуждать не все гениальные мысли дома не с любимым человеком - это тоже путь вникуда, когда другие гораздо ближе становятся. Тоже отменим такую возможность? Или заставим тебя сильно и много мыслить? Или не будем субъективно смотреть на вопросы?
12 22.05.2007 14:21:11 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (22.05.2007 14:21:36)
Кстати, какие есть соображения, подобную мыслю в большинстве поддержат сенсики или интуиты (то что мужики в большинстве то понятно). Мне кажется что интуиты. Чисто теоретически
мне вообще эта мысль параллельна, как ни странно. Хоть гулять, хоть не гулять, особенно в отношении партнера. Сам-то я еще могу соблюдать нормы, а вот партнеру это делать не обязательно.
Фейка, знаешь, обсуждать не все гениальные мысли дома не с любимым человеком - это тоже путь вникуда, когда другие гораздо ближе становятся. Тоже отменим такую возможность? Или заставим тебя сильно и много мыслить? Или не будем субъективно смотреть на вопросы?
так мы про сексуальную свободу или про интеллектуальный голод твой?))
по-моему, это несколько разные вещи :
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Фейка, знаешь, обсуждать не все гениальные мысли дома не с любимым человеком - это тоже путь вникуда, когда другие гораздо ближе становятся. Тоже отменим такую возможность? Или заставим тебя сильно и много мыслить? Или не будем субъективно смотреть на вопросы?
так мы про сексуальную свободу или про интеллектуальный голод твой?))
по-моему, это несколько разные вещи:
это для меня все едино, и интеллектуальная неудовлетворенность гораздо сильнее удаляет меня от человека!
Wic пишет:Helga пишет:Единственное препятствие - нежелание сторон
Да.
чего там такого по этому поводу в природе написано?
Единственное препятствие - нежелание сторон
неактуально. Со мной не бывает практически невозможного. Я могу гнуться очень сильно и без напряга, главное понять
srez пишет:Wic пишет:Да даже при желании сторон не всегда получается, природу типа обмануть сложно.
Да.
Что измены партнеров не самым лучшим образом воздействуют на отношения. Я принимаю сиё как факт, слишком зыбка почва и слишком высока цена ошибки.
это для меня все едино, и интеллектуальная неудовлетворенность гораздо сильнее удаляет меня от человека!
ну так в теме-то заявлен вопрос именно сексуальной свободы;))
а вкушать интеллектуальные явства на стороне - это вполне естественно, и более того, в твоем случае - гуманно по отношению к живущей с тобой женщине
Ну ты попробуй и увидишь все приколы
у меня и желания нет, но формально только эти, остальное - нюансы.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:srez пишет:Да.
Что измены партнеров не самым лучшим образом воздействуют на отношения. Я принимаю сиё как факт, слишком зыбка почва и слишком высока цена ошибки.
где написано, можно источник, можно пообъемнее.