81

Melamori пишет:

Слуш, мы говорим о разном. Пациенты у психоаналитиков и психотерапевтов. И среди них не бывает молодых дарований, поскольку это второе высшее и очень трудное образование.
У твоей девочки пациентов не будет всяко. Станет где-нить профнепригодность определять - и то слава богу.

Пациенты у психотерапевтов. У психоаналитиков - клиенты, это отрасль психологии

82

Vendi пишет:

Клава у тебя депрессивный настрой это я тебе как доктор доктору говорю.

Не угадала, когда у меня депресняк, я не общаюсь ни с кем. Сейчас эйфория вообще-то

83

безДОНый пишет:

Если верить Гуленко (а мы ему верим), дуал по слабым (если это имеется ввиду 4 и 6) ЗАПУСКАЕТ, МОБИЛИЗИРУЕТ своего дула. Товарисчу становится не удобно когда ему на четвёртую давят и он выпрыгивает на первую и поехали... Только успокоился, проработал, опять падхады на четвёртую ему бац, и снова на первую... движение жизнь default/smile Слабые это кнопки запуска, но ни как не прокачиваемые функции, хотя возможно со временем уже сложнее запустить, может это можно назвать прокачкой, но это ни как не рабочие функции, по ним чел очень быстро утомляется.

Чего-то есть... Когда я с Дюмами долго общаюсь, они сначала начинают вроде выдавать какую-то ЧЛ (но я не уверена, потому что иногда выглядит как-то гротескно - может, это юмор такой, мне непонятный, может, они меня пародируют даже), а потом вдруг начинаются пьянки, гулянки, бассейны, массажи - короче говоря, сплошная сенсорика, и это мне нравится, поскольку я участвую :-)

84

Melamori пишет:

Ваще дивная ситуация, не правда ли: Еся и Штирля жалуются друг дружке на своих конфликтеров.  default/big_smile

Дивна, безусловно, дивна default/big_smile *мурлычет

85

Klava пишет:
Vendi пишет:

Клава у тебя депрессивный настрой это я тебе как доктор доктору говорю.

Не угадала, когда у меня депресняк, я не общаюсь ни с кем. Сейчас эйфория вообще-то

Понятно

86

Проводница пишет:
Vendi пишет:

Отсюда у меня вопрос: как может человек обремененный комплексами или находящийся в конфликте с собой  *помогать*  разбираться в психике другого?

скажи, сапожник может быть босым? default/wink А остальные врачи... не люди что ли и  не болеют вовсе?
Вот представь, у тебя насморк, а у врача кашель... ну или тоже насморк... Для тебя имеет значение, чем он сам болен, если у него диплом правильный и рекомендации соответствующие, а также повязка на лице, и он прописывает тебе правильное лекарство от твоего насморка?

Окулистов 70% очкарики... Интересно, стоматологи все с протезами?

87

дуал развращает

по суггестивной суггестирует (решает самые наболевшие проблемы, до которых у тебя "всё не доходят руки"), по активационной активирует (повышает тебе самооценку и своим примером и активируя на деятельность)
вот и получается что человеку кажется что у него теперь всё тип-топ. ладно хоть это взаимно.

Инфу даёт да, по слабым.
самого лучшего качества - прожёванную и переваренную, 100% безопасную
в результате получатель теряет и те крохи умения жевать инфу самому которые у него были до этого

88

не говорю что это плохо - если дуал гарантированно рядом и поток инфы неиссякает, то и деятельности и самоощущению это очень помогает

но
появляется зависимость от инфы дуала,
стимулируется деятельность и развитие собственных сильных ф-ций (и, соответственно несбалансированность, ограниченность на своём круге деятельности)
собственная деятельность по слабым ф-циям вне области действий дуала затрудняется

89

дуал развращает

Что угодно развращает, если человек желает развратиться.

не говорю что это плохо - если дуал гарантированно рядом и поток инфы неиссякает, то и деятельности и самоощущению это очень помогает

А когда он перестает быть рядом, понимаешь, что получил, во-первых, неоценимый опыт, а во-вторых, выясняется, что можешь уже худо-бедно сам генерировать то, что прежде получал от дуала, поскольку увидел, как это делается, и кое-чему научился. Поскольку тебя уже активировали на деятельность, а заодно и самооценку повысили.
Ну это опять же, для тех, кто желает меняться, а не развращаться...
Ну имхо опять же. У меня был весьма удачный опыт, сама себе завидую иногда.

90

Полудуал вот накачивает, да... Именно болевую, поскольку ему еще и объяснять приходится

91

Melamori пишет:

Что угодно развращает, если человек желает развратиться.

безусловно, всё зависит от человека
рад за вас и ваш удачный опыт

92

Melamori , я не понимаю инфу, которую дает дуал. Она обычно своидтся к простой инструкции "продольное носи, круглое - кати". Вернее сказать, я не понимаю технологию производства инфы и не могу научится добывать ее сама. Дуал дает маленький лоскуток, произвольно выдранный из картины мира. По этому лоскуту я не могу понять, что изобрАжено на картинке. default/icon_smile_blackeye Начинаются длинные объяснения по БЛ, в ходе которых я понимаю, что ничего не понимаю в "тарелочках". Забиваю на это дело и живу снова по-старинке. Так что, лучше или сделать статегический и неиссякающий запас дуалов, либо как-то "...сама,сама,сама..."

Timur ,  "собственная деятельность по слабым ф-циям вне области действий дуала затрудняется"

+100

93

смотря что понимать под накачиванием. если зацикливание на слабых функциях, попытка их услить, действовать по ним, основательно замаскировать их - то дуал тут не помощник. 
а они ведь, по сути не слабые, мне кажется - это просто такие проявления (как и у всех остальных позиций, с 1-ю по 8-ю), которые кажутся слабыми конфликтерам и ревизорам.

Amoureux пишет:

0

Конечно.
Лучше как никто другой.