341

srez пишет:

в аналогичных метаниях я на тему поездки в москвунляндию! default/roll:

имхо, если поедешь один - ноль эффекта.  бери с собой вика или, на худой конец, галеона default/smile

342

error450 пишет:

Да, делали, но лично мне не сильно хочется... я не очень люблю свои изображения default/smile

Зря ты так. Ты очень фотогенична. default/smile

343 Отредактировано srez (06.10.2005 15:50:43)

monro пишет:
error450 пишет:

Да, делали, но лично мне не сильно хочется... я не очень люблю свои изображения default/smile

Явление христа народу! default/roll:
Где фотки, лучше скажи!

344

srez пишет:
monro пишет:
error450 пишет:

Явление христа народу! default/roll:
Где фотки, лучше скажи!

Где-где... у меня пока default/smile

345

Unease пишет:
srez пишет:
Unease пишет:

Треплется он по-моему не меньше, но в целом производит намного более приятное впечатление, чем в виртуале. так что можно считать, что подтвердилась

Это ТИМное, почемуто в реале я балям обоеву полу нравлюсь намного больше, чем в виртуале *)
У остальных тимов такой резкий контраст в образах намного реже встречается, но тоже бывает.

Контраст в образах тут ни причем. Серьезных противоречий реальности с моими представлениями о тебе не возникло. Просто обнаружилось некое подобие чувства меры, на которое я не смела надеяться default/smile

default/icon_mrgreen ППКС

346

Ivanes$ пишет:
error450 пишет:

4ая.. блин, у меня 4ая, у нас- у кого-то еще? Я просто не поняла...

У нас - в смысле у вас. То есть - не у них. И не у нас. А именно у Вас. default/smile
А, ну да, точно.
Ну так это вообще просто тогда, раз маша у нас практически никакая. default/smile
Вот. Они все:

booka говорила, что не драй, но некий сенсорик...
Unease - что ваще интуит
Ёё сначала сказала, что сенсорик, но ирр, т.е. Дюма или Жук
Потом сказала, что никакой не сенсорик, а Дост

типировать вообще не умеют.
Правильно то, что говорю я. А их не слушай.
Это доходчиво? default/wink
default/big_smile

Я была за Доста.

Типировать не умею, да. Рановато.

347

Я и правда заболела-таки default/sad Даже на работу не пошла. В комп вылезла тока щас.

И правда валалась весь день под одеялом, в НОСКАХ мохеровых и пила эту бурду, про которую писала вчера default/icon_mrgreen так что завтра уже буду на посту и соответственно на форуме постоянно default/smile

Прочла все, что вы тут написали за день default/smile Спасибо за теплые слова всем default/wub

Классно (но мало!) поболтали с Unease, error 450, srez, xeye, Monro. Супер.

348

темнота пишет:
error450 пишет:
Unease пишет:

Хорошая идея default/smile

да, надо как-нибудь... думаю, Бука не против будет default/big_smile

да, хорошая идея default/roll:

Поддерживаю default/smile

349

классно, и Монро здесь появилась default/smile

350

error450 пишет:

Мне monro очень запомнилась default/smile

351

да, мне тоже. default/smile
к тому же вы вроде дуалы default/smile

352

error450 пишет:

типа да default/smile но это мое ощущение, вполне может быть, что у нее иное default/icon_mrgreen

во всяком случае, с правой стороны стола (правее тебя) я слышала разговоры о том, что я -  не габен default/icon_mrgreen

353

error450 пишет:

В том то и дело. что только "вроде" дуалы *)

354

booka пишет:
error450 пишет:

типа да default/smile но это мое ощущение, вполне может быть, что у нее иное default/icon_mrgreen

во всяком случае, с правой стороны стола (правее тебя) я слышала разговоры о том, что я -  не габен default/icon_mrgreen

я тоже слышала... просто не стала тебе говорить... потому что кроме как "не Габен" я не поняла default/icon_mrgreen
Ну а насчет себя я вообще-то сама уверена, если тебя смущают версии с того конца стола default/smile ... , мне они видятся понятными.

355

srez пишет:
error450 пишет:

Почему "тольковроде"?

356

error450 пишет:
booka пишет:
error450 пишет:

я тоже слышала... просто не стала тебе говорить... потому что кроме как "не Габен" я не поняла default/icon_mrgreen
Ну а насчет себя я вообще-то сама уверена, если тебя смущают версии с того конца стола default/smile ... , мне они видятся понятными.

расскажи

357

booka пишет:
srez пишет:
error450 пишет:

Почему "тольковроде"?

Меня, конечно, сейчас будут бить... возможно, даже ногами. Но ты мне интуитом показалась. Балька, скорее всего... default/smile

358

я имею в виду насчет моей персоны (я извиняюсь, все о себе да о себе) - понятно default/smile
а про тебя я не могу ничего сказать... я ж говорю - полхо слышно было default/icon_mrgreen

359

я имею в виду насчет моей персоны (я извиняюсь, все о себе да о себе) - понятно

ааа. понял.

Меня, конечно, сейчас будут бить... возможно, даже ногами. Но ты мне интуитом показалась. Балька, скорее всего

че это я тебя бить буду, да еще ногами...

хех, балькой я тоже пыталась быть... не вышло ничего default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

360

booka пишет:
error450 пишет:

Мне monro очень запомнилась default/smile

А ты меня впечатлила default/smile Сильно default/smile