41

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Механик пишет:

Механик не понял, пЕздюлей нет вообще, как действия ни с чьей стороны.

Нет пЕздюлей — нет и семьи… Ни в нравственно-этическом ни в юридическом смыслах…

угу. Еще какие бывают смыслы семьи?

Выживание вида и выживание особи, разумеется — вот главные смыслы семьи и брака…

42 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (22.05.2007 15:37:21)

Механик пишет:
Механик пишет:

Нет пЕздюлей — нет и семьи… Ни в нравственно-этическом ни в юридическом смыслах…

угу. Еще какие бывают смыслы семьи?

Выживание вида и выживание особи, разумеется — вот главные смыслы семьи и брака…

никогда не думал об этом. это как сначала пожрать, а потом все остальное похоже. Только если ты не ушел дальше "пожрать", да и это у тебя получается не через то место, к примеру, то это типа твои проблемы. Будь добр, реализуй выживание в ущерб всему остальному?!

43

Klava пишет:

Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны.
Есть какие-то приколы на этой дороге? Лично я не замечаю.

Да нет, никаких, только закономерный развод, и все...

логично. удачи тебе.

Удачного развода?

44

В таком случае тебе тоже гуманно будет свои телесные инстинкты и желания справлять на стороне, а не "терпеть" это живущему с тобой. Простая аналогия default/smile

понимаешь, мои телесные потребности не занимают 24 часа в сутки, как это происходит с твоим словоизвержением;)
да и вапще, поиметь чье-то тело - гораздо более безобидное для индивидума действие, нежели поиметь его в мозг.

ты мне объясни, ты в теме про еблю тела говорить пытаешься, или про еблю мозка? default/roll:

Klava пишет:
Klava пишет:

Да нет, никаких, только закономерный развод, и все...

логично. удачи тебе.

Удачного развода?

если сейчас начну проецировать, тебе будет очень плохо. (Можешь воспринимать как угрозу)

46 Отредактировано Механик (22.05.2007 15:42:39)

никогда не думал об этом. это как сначала пожрать, а потом все остальное похоже. Только если ты не ушел дальше "пожрать", да и это у тебя получается не через то место, к примеру, то это типа твои проблемы. Будь добр, реализуй выживание в ущерб всему остальному?!

так ведь это вроде как смотря откуда подойти. Если вдруг оно и не сразу — то будет в самый раз. Но если невзначай, но с намеком, то очень даже может случится что с точностью до наоборот…

47

Klava пишет:

логично. удачи тебе.

Удачного развода?

если сейчас начну проецировать, тебе будет очень плохо. (Можешь воспринимать как угрозу)

Давай, интересно.

FeYka пишет:

В таком случае тебе тоже гуманно будет свои телесные инстинкты и желания справлять на стороне, а не "терпеть" это живущему с тобой. Простая аналогия default/smile

понимаешь, мои телесные потребности не занимают 24 часа в сутки, как это происходит с твоим словоизвержением;)
да и вапще, поиметь чье-то тело - гораздо более безобидное для индивидума действие, нежели поиметь его в мозг.

ты мне объясни, ты в теме про еблю тела говорить пытаешься, или про еблю мозка? default/roll:

ты приводишь данные, которые у меня ассоциируются методом аналогий. Поиметь людей вообще негуманно в целом default/smile
24 часа? Бывает... хотя я могу буквально поспорить, что люди готовы больше гораздо времени тратить на еблю тела чем на еблю мозгов. default/smile Видно для второго ресурсов и умений что ли поменьше, не знаю.

Механик пишет:

так ведь это вроде как смотря откуда подойти. Если вдруг оно и не сразу — то будет в самый раз. Но если невзначай, но с намеком, то очень даже может случится что с точностью до наоборот…

угу, как обязательная часть ритуала, ты это имеешь ввиду, должно присутствовать?

Зекс, признайся честно - ты чатбот? default/smile

51

угу, как обязательная часть ритуала, ты это имеешь ввиду, должно присутствовать?

Воть имянно!
обязательное присутствие как непременное условие являющееся залогом необходимости любой случайности!

52

FeYka пишет:

ты приводишь данные, которые у меня ассоциируются методом аналогий. Поиметь людей вообще негуманно в целом default/smile
24 часа? Бывает... хотя я могу буквально поспорить, что люди готовы больше гораздо времени тратить на еблю тела чем на еблю мозгов. default/smile Видно для второго ресурсов и умений что ли поменьше, не знаю.

Готовы - не значит способны. Притом, вот разговоры о том, как они готовы к телесным ммм... занятиям - это ведь и есть уже про мозги, да? В общем, трудновато отделить одно от другого

Я - Дождь пишет:

ебумозгдорого

Механик пишет:

Воть имянно!
обязательное присутствие как непременное условие являющееся залогом необходимости любой случайности!

мысль понятна. согласен в целом. теперь только уложить это в "здоровую" плоскость. Механик, возможно, не склонен к эспериментам и прыганиям с плоскости бесконечно вверх или вниз в пропасть, моя же сущность не может без этого.

55

безДОНый пишет:

Кстати, какие есть соображения, подобную мыслю в большинстве поддержат сенсики или интуиты (то что мужики в большинстве то понятно). Мне кажется что интуиты. Чисто теоретически default/smile

Мне тоже кажется, что интуиты. Сенсорики как-то в этих делах прозорливее обычно

Klava пишет:

Готовы - не значит способны. Притом, вот разговоры о том, как они готовы к телесным ммм... занятиям - это ведь и есть уже про мозги, да? В общем, трудновато отделить одно от другого

видишь, Клава, просто ебля не способствует комплексному подходу и развитию, а предварительная ебля мозгов еще как способствует )))

57

Я - Дождь пишет:

На самом деле чатбот тут Механик. Зекс его аффтар, вот тестит тут его на форуме. Автопоиск там в гугле и прочие фишки...

!Механик google естественный отбор

58

Klava пишет:

видишь, Клава, просто ебля не способствует комплексному подходу и развитию, а предварительная ебля мозгов еще как способствует )))

Хорошая простая способствует всему намного больше, чем все остальные прелести социализации

59

Механик пишет:

Воть имянно!

мысль понятна. согласен в целом. теперь только уложить это в "здоровую" плоскость..

А зачем укладывать если и так понятно?

60

Короче, ЗДУГ - практика, и еще раз практика - хватит теоретизировать! Весна