61

Гхм, может так...
/m Механик VOP Разговоры_за_жизнь ADD srez

Механик пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Механик пишет:

Воть имянно!
обязательное присутствие как непременное условие являющееся залогом необходимости любой случайности!

мысль понятна. согласен в целом. теперь только уложить это в "здоровую" плоскость..

А зачем укладывать если и так понятно?

если нужно есть 3 раза в день и соблюдать этот ритуал, потому что... Этого для механика достаточно для исполнения?

Klava пишет:

Короче, ЗДУГ - практика, и еще раз практика - хватит теоретизировать! Весна

я провожу одновременно исследования и практической и теоретической плоскости, не переживай default/smile

64 Отредактировано Механик (22.05.2007 16:03:05)

если нужно есть 3 раза в день и соблюдать этот ритуал, потому что...

Какой "этот" ритуал?

Механик пишет:

если нужно есть 3 раза в день и соблюдать этот ритуал, потому что...

Какой "этот" ритуал?

к примеру, потребление энергии в виде продуктов и жидкости.

66

А с чего ты решил что это — ритуал?

67

FeYka пишет:
FeYka пишет:

а ты чо, женат?)

а какое это отношение имеет к вопросу? нет. Что-то изменилось? default/smile

канешна, пока не женишься - вопрос этот обдумывать бессмысленно, ибо неэффективно)
Все равно не поймешь, что это путь в никуда

Неправда, все пути ведут в одном направлении. default/tongue

Механик пишет:

А с чего ты решил что это — ритуал?

3 раза в день кушать - ритуал хотя бы потому, что для нормальной работы полноценной организма требуется гораздо меньшего питания, и не обязательно 3 раза в день. А если это делать, по возможности, в кругу знакомых или близких, а тем более для этого встречаться - это точно ритуал, хотя бы частично.

69

3 раза в день кушать - ритуал хотя бы потому, что для нормальной работы полноценной организма требуется гораздо меньшего питания, и не обязательно 3 раза в день.

Так ты не жри в три горла все три разА… Ешь понемногу… Или кшь два разА в день. или два разА в три дня…
Причом тут ритуал-то?

А если это делать, по возможности, в кругу знакомых или близких, а тем более для этого встречаться - это точно ритуал, хотя бы частично.

ну так и шакалы падаль тоже стаей едят.

здуг, в твоей бестолковке похоже не сформировалось понятие ритуала… Но ты уже пытаешься делать суждения основываясь на этом понятии…

70

а зачем вообще такие семейные отношения с полной сексуальной свободой? Можно свободой и ограничиться...

71

Витача пишет:

а зачем вообще такие семейные отношения с полной сексуальной свободой? Можно свободой и ограничиться...

йа сагласен. так гораздо прикольнее. default/icon_smile_approve

q пишет:
Витача пишет:

я давно за модернизацию ячейки общества, кому это нужно

73

q пишет:
Витача пишет:

а чего тогда вопросы такие спрашиваешь? В0))) если для себя - то модерируй свое, да и все. свой ячейке ты сам хозяин. а нужна свобода - не нужна ячейка, значит.

74

Витача пишет:

а чего тогда вопросы такие спрашиваешь? В0))) если для себя - то модерируй свое, да и все. свой ячейке ты сам хозяин. а нужна свобода - не нужна ячейка, значит.

ну правда
на самом деле
я верю в то, что есть (редко, но) такие люди, которым вместе больше нравится свободно идти по жизни. просто им вместе больше нравится. сексуальные свободы тут совершенно параллельны вообще.

но это редко очень бывает, специальные характеры нужны. мой -- не подойдет, к примеру.

75

q пишет:
Витача пишет:

ну правда
на самом деле
я верю в то, что есть (редко, но) такие люди, которым вместе больше нравится свободно идти по жизни. просто им вместе больше нравится. сексуальные свободы тут совершенно параллельны вообще.

но это редко очень бывает, специальные характеры нужны. мой -- не подойдет, к примеру.

ну, я не то что верю. я ни разу в жизни такого не встречала, это книжные либо кинематографические образы. но я не могу отрицать возможность того, что такое бывает. и я б хотела, наверное, таких людей повстречать в жизни, потому что - интересно.

Механик пишет:

здуг, в твоей бестолковке похоже не сформировалось понятие ритуала… Но ты уже пытаешься делать суждения основываясь на этом понятии…

я лишь сказал, что ритуализированность достаточно высока общества сейчас. Может с примерами не очень получилось, конечно.

Витача пишет:
q пишет:

я рассуждаю default/smile

q пишет:

чего вообще с ним?

79

Витача пишет:

я рассуждаю default/smile

а. нет, я понимаю, но ведь поводом для рассуждений послжила личная заинтересованность, разве нет7

Витача пишет:

ну, я не то что верю. я ни разу в жизни такого не встречала, это книжные либо кинематографические образы. но я не могу отрицать возможность того, что такое бывает. и я б хотела, наверное, таких людей повстречать в жизни, потому что - интересно.

так, из млекопитающих выписываться заявление подал, теперь в музей, завещать себя науке, ну и в кино default/smile