Вот на мое имхо - NapA стремительно приближается к категории "женщина для Бальзака".
Готов согласится практически со всеми наблюдениями default/big_smile

82

Иван Кукушкин пишет:

Вот на мое имхо - NapA стремительно приближается к категории "женщина для Бальзака".

По-моему, она ВООБЩЕ идеальна default/icon_mrgreen может, я тоже Бальзак?..

83

Иван Кукушкин пишет:

нет такой категории, есть категория "женщины для Бальзака".

Нет - так будет. Делов то!

Сим числом, сего месяца текущего же года - декларируется торжественное открытие категории "Женщина для Бальзака"
Да будет так.
Ура!
( оркестр играет марш, звучат бурные апплодисменты местами переходящие в овацию)

85

Иван Кукушкин пишет:

Нет - так будет. Делов то!

Сим числом, сего месяца текущего же года - декларируется торжественное открытие категории "Женщина для Бальзака"
Да будет так.
Ура!
( оркестр играет марш, звучат бурные апплодисменты местами переходящие в овацию)

будут номинации разные?

А это и есть номинация, а также почетное и гордое звание. Возможно даже - переходящее default/big_smile

87

NapA пишет:
AKA пишет:

идеальная женщина для бальзака - это та женщина, которая себя ценит и знает что ей нужно.  всё остальное - второстепенно и поддаётся обработке напильником. default/tongue

А я вот что хочу узнать - если женщина требуется Бальзаку в ограниченных дозах (те товарищи, за которыми я наблюдала, либо одиночки, либо живут отдельно от семьи), то как они выдерживают, когда кто-то постоянно мелькает у них перед глазами (с)? Бальзак, живущий не один - какой он?

Сильно психованный, либо уже в полной нирване.
А вообще, то, что ты написала - это не то все. Идеальная женщина - та, которую любишь.
А по набору критериев нехай белые логики себе баб подбирают.

88

spohodenobr пишет:

Вообще то для Бальзаков не существует ничего идеального.
Тем более - женщин.
Наиболее приближенная к идеалу Бальзака женщина - это женщина, которая тихо и незаметно испаряется на пике отношений.
Каждый раз.

Так, а это у нас, вероятно, бывший игорь375...

89

Ivanes$ пишет:
spohodenobr пишет:

Тем более - женщин.
Наиболее приближенная к идеалу Бальзака женщина - это женщина, которая тихо и незаметно испаряется на пике отношений.
Каждый раз.

о! ну-ка, призвать к ответу! я его потерял давно, хотел бы посмотреть, пощупать...

90

xeye пишет:
Ivanes$ пишет:
spohodenobr пишет:

Тем более - женщин.
Каждый раз.

о! ну-ка, призвать к ответу! я его потерял давно, хотел бы посмотреть, пощупать...

Ну дык. Талантище-то какой. default/smile

91 Отредактировано spohodenobr (06.10.2005 14:38:16)

[off]Да уж, блин, прямо как в анекдоте про дворника, похожего на Карла Маркса:)
Задолбали просто вопросами про цифры, почему 375 да почему...[/off]

92

Идеальная женщина....Это вечно ускользающее мгновенье, которе и не хочется материализовать. Это континнуум случайностей. При этом -  осязаемое чувство.

93

huishrenberg пишет:

Идеальная женщина....Это вечно ускользающее мгновенье, которе и не хочется материализовать. Это континнуум случайностей. При этом -  осязаемое чувство.

И не дай боже влюбиться в такого вот, кто не хочет материализовывать.

94

Melua пишет:

хэй...у тебя в реальной жизни дефицит напок...?
))))))))

ты еще заяви что напы ширпотреб
и табунами везде так и ходють

95

Melua пишет:

рассуждения бальзаков о каждой твоей части тела....мда...
хотела бы посмотреть на такого бальзака...))))))
а он вообще заметит что ты красоту навела....?

Он заметит,что ты особенно хорошо выглядишь (даже если не поймет почему). А по прошествии времени научится замечать то,что не замечают другие-например факт уменьшения длины твоих волос на 2 сантиметра:P

96

FeYka пишет:

по прошествии времени научится замечать то,что не замечают другие-например факт уменьшения длины твоих волос на 2 сантиметра:P

в каком месте, простите?

97

xeye пишет:
FeYka пишет:

по прошествии времени научится замечать то,что не замечают другие-например факт уменьшения длины твоих волос на 2 сантиметра:P

в каком месте, простите?

А в каком месте у женщины могут быть волосы длиннее,чем на 2 см?!:green

FeYka пишет:
xeye пишет:
FeYka пишет:

в каком месте, простите?

под мышками, если долго не брить default/smile

99

FeYka пишет:
xeye пишет:
FeYka пишет:

в каком месте, простите?

ну вообще на голове default/smile

error450 пишет:
FeYka пишет:
xeye пишет:

в каком месте, простите?

ну вообще на голове default/smile

тривиально...