101

Витача пишет:

большая любовь - это сублимация акта творчества для обделенного талантом, как ваша покорная слуга. и фсио. объект и его близость не имеют значения.

а человек, талантом явно не обделенный, говорит так:
and I'm not gonna match you
cause I'll lose my voice completely

и я ничего не могу сказать нащот наличия или отсутствия у меня талантов, но понятно мне вот это настолько, что сэррце рвеццо.

102

Ivanes$ пишет:

Пардон муа, а шо значит "сексуальной свободой в обе стороны"? А то чего-то стока вариантов в голову приходит, но все какие-то странные... default/smile)

это значит, что оба учаснега отношений могут трахацо с кем захотят.

Ivanes$ пишет:

Пардон муа, а шо значит "сексуальной свободой в обе стороны"? А то чего-то стока вариантов в голову приходит, но все какие-то странные... default/smile)

ну каждый может быть свободен в рамках своей ответственности за свои поступки.

104

q пишет:
Витача пишет:

большая любовь - это сублимация акта творчества для обделенного талантом, как ваша покорная слуга. и фсио. объект и его близость не имеют значения.

а человек, талантом явно не обделенный, говорит так:
and I'm not gonna match you
cause I'll lose my voice completely

и я ничего не могу сказать нащот наличия или отсутствия у меня талантов, но понятно мне вот это настолько, что сэррце рвеццо.

/вздыхает/

105

Ivanes$ пишет:

Пардон муа, а шо значит "сексуальной свободой в обе стороны"? А то чего-то стока вариантов в голову приходит, но все какие-то странные...

Сидят бабка с дедом на заваленке около дома в деревне.
Дед бабке и говорит:
- слушай бабка вот представь, ситуация: Идешь ты по деревне, а тут раз я тебе  иду на встречу с другой бабкой, что ты будешь делать?
- не дед, лучше ты представь ситуацию:Идешь ты по деревне, а тут раз я тебе  иду на встречу с другим дедом.
Дед отвечает: Ты бабка не путай ситуацию с блядством.

106

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

Отсутсвие заинтересованности. Я обычно в этом плане не всегда активен, могу другой стороне дать погулять.

угу, вот и суть вырисовывается.
Ты готов великодушно отпустить свою тетку трахацо на стороне, потому что тебе не надо так много, как нужно ей.
И в ответку надеешься, что она тебе так же великодушно простит твою интеллектуальную заинтересованность в другой тетке.

Так? default/roll:

107 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (22.05.2007 20:13:19)

FeYka пишет:

Отсутсвие заинтересованности. Я обычно в этом плане не всегда активен, могу другой стороне дать погулять.

угу, вот и суть вырисовывается.
Ты готов великодушно отпустить свою тетку трахацо на стороне, потому что тебе не надо так много, как нужно ей.
И в ответку надеешься, что она тебе так же великодушно простит твою интеллектуальную заинтересованность в другой тетке.
Так? default/roll:

мля, какие эго-фантазии. Нет, я обычно мало условий ставлю, я не, к примеру, Проша default/smile
Не переживай, тебе это не грозит, как и твоей второй половинке. От тебя я думаю не дождешься не то что, в какой-то форме конкретной, а даже формально это невозможно. НУ НЕТ ТАКОЙ модели у тебя, и сомневаюсь, что может быть разработана default/wink
Каждому свое.

Моя любит добровольность, ответственность и рост людей - остальное часто вторично.

Фейка, нормальный ты человек, даже спокойный default/smile но что творится с тебе принадлежащими, я даже боюсь иногда представить default/wink

110

мля, какие эго-фантазии. Нет, я обычно мало условий ставлю, я не, к примеру, Проша default/smile

да я и не говорила про условия, лишь про твои устремления;) и , кажется, попала в точку default/roll:

111 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (22.05.2007 20:25:14)

FeYka пишет:

да я и не говорила про условия, лишь про твои устремления;) и , кажется, попала в точку default/roll:

нет, неверно. я могу и без разрешения гулять, не в этом дело, ты не туда смотришь.
Тут нет причин, и зацепиться не за что в целом. Просто вот такое понимание, реализованное на практике. Я просто подхожу под разного рода такие деяния и эксперименты.

112

Фейка, нормальный ты человек, даже спокойный default/smile но что творится с тебе принадлежащими, я даже боюсь иногда представить default/wink

нууу,  я пока не рабовладелец какой-нить, так что "мне принадлежащих" не наблюдается;)
а то, что есть некие условия для нахождения рядом со мной - так это естественно, и вполне себе банально. Сам факт их наличия.

Просто наполнение этих условий у всех разное, это да)

FeYka пишет:

нууу,  я пока не рабовладелец какой-нить, так что "мне принадлежащих" не наблюдается;)
а то, что есть некие условия для нахождения рядом со мной - так это естественно, и вполне себе банально. Сам факт их наличия.
Просто наполнение этих условий у всех разное, это да)

понятно. это мне не грозит, хотя бы потому что на правила я, рано или поздно, начинаю влиять и сильно, если их сам и не разрабатывать.

114

нет, неверно. я могу и без разрешения гулять, не в этом дело.

опять же, я не говорила про внешне оговоренные разрешения, а лишь про твои внутренние /как мне кажется/ надежды на благосклонное понимание твоих желаний;) в ответ на твое великодушное предоставление сексуальной свободы партнерше

115

на правила я, рано или поздно, начинаю влиять и сильно, если их сам и не разрабатывать.

ну, это тоже естественно. Особенно, если правила гибкие и человек легко гнется.

116 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (22.05.2007 20:28:37)

FeYka пишет:

нет, неверно. я могу и без разрешения гулять, не в этом дело.

опять же, я не говорила про внешне оговоренные разрешения, а лишь про твои внутренние /как мне кажется/ надежды на благосклонное понимание твоих желаний;) в ответ на твое великодушное предоставление сексуальной свободы партнерше

нет. тоже неверно. меня вообще сейчас не прет гулять, и промотивировано это не этим. Хотя когда-то такая мысль была, но сейчас вообще не этим мотивировано.

117

нет. тоже неверно. меня вообще сейчас не прет гулять, и промотивировано это не этим. Хотя когда-то такая мысль была, но сейчас вообще не этим мотивировано.

блин, да я не про гуляния!! а про твой интеллектуальный голод, тобой озвученный!!
/нда, говорить адекватно ты научился, а вот слушать и читать - еще нет/ default/roll:

а чем мотивировано-то? выразить внятно можешь?))

118

FeYka пишет:

Хм-м… Вот у механика "интеллектуальная заинтересованность" не имеет сексуальной окраски… В том смысле что с мужиками интересней вату катать на интеллектуальные темы. А с тетьками — ну какой резон умные разговоры разговаривать? Их природа для другого создала…

119

Механик пишет:

Хм-м… Вот у механика "интеллектуальная заинтересованность" не имеет сексуальной окраски…

так и у Зекса не имеет))))
он просто свалил все в кучу: и секс на стороне, и свой интеллектуальный голод, и семейную жизнь. Закатал в клубок, из которого все это в хаосе торчит, и пытаецо разобраться, что к чему=))

120

FeYka пишет:
Механик пишет:

Хм-м… Вот у механика "интеллектуальная заинтересованность" не имеет сексуальной окраски…

так и у Зекса не имеет))))
он просто свалил все в кучу: и секс на стороне, и свой интеллектуальный голод, и семейную жизнь. Закатал в клубок, из которого все это в хаосе торчит, и пытаецо разобраться, что к чему=))

А у Механика гипотеза попроще…
Всякого мужика (а неженатого — особенно) беспокоит перспектива обзавестись рогами. И всякий неженатый мужик даже самый прожжоный циник, в глубине души льстит себе надеждой что он для своей благоверный единственный и раз и навсегда.

А зздуг развел всю эту бодягу именно оттого что эта тревожность у него зашкалила. Наверное, по весне…